Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

А ты, видимо, из тех упертых людей, которые при любых обстоятелствах хотят остаться правыми и доказать свою точку зрения независимо от объективности.

Удачи.

Поделиться сообщением

А ты, видимо, из тех упертых людей, которые при любых обстоятелствах хотят остаться правыми и доказать свою точку зрения независимо от объективности.

Удачи.

ты привел мне цитату из какого-то блога и при этом претендуешь на объективность. даже в этом блоге на первом месте получение визы, а на остальных предрассудки.

предрассудки - это здорово, но когда есть куча не закрытых вакансий - то предрассудки уходят на второй план

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С рубишом спорить себе дороже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да меня возраст пугает, уже 26 и начинать изучение IT, обычно к моим годам профессионалы все. Понимаю, если был бы какой-нибудь бекграунд в it. Может и ошибаюсь, буду рад услышать твои советы и что более перспективно будет в будущем?

не сильно понимаю о каком бэкграунде ты говоришь. точно так же не понимаю почему ты говоришь о том, что 26 - это поздно для айти.

Сейчас в Украине всё пиздец как туго (раньше было не на много лучше) - все щимятся в айти. Люди, которые до 30 лет работали в продажах сейчас работают тестерами. У нас на проекте чувак тест автомейшн закончил лигвистический факультет.

В США сейчас без образования точно хайрит гугл. Другие если еще не начали - то точно начнут вот вот.

Сейчас столько возможностей для самостоятельного изучения чего либо (особенно айти). А ты находишься в стране с огромным дефицитом айти кадров и лучшими зарплатами на планете.

Изучал языки самостоятельно в течении 6 месяцев, потом забросил из-за проблем, которые случились тут.

Вот что предлагает мой колледж, что видишь из этого более разумное?

Хотел узнать, ну вот человек делает сайты - web developer, ок что после этого? Имею ввиду в плане карьерного роста или они потом переквалифицируются в IT manager?

Изменено пользователем Answ3r

Поделиться сообщением

С рубишом спорить себе дороже.

дело в том, что я вижу рынок так, как я его вижу.

рынок растет с невероятной скоростью. эмиграционная политика США ни как не меняется. Если ты уже в США и тебе не надо участвовать в этой дикой гонке за визой - ты в огромном плюсе

Изучал языки самостоятельно в течении 6 месяцев, потом забросил из-за проблем, которые случились тут.

Хотел узнать, ну вот человек делает сайты - web developer, ок что после этого? Имею ввиду в плане карьерного роста или они потом переквалифицируются в IT manager?

твой колледж предлагает программу, которая довольно устарела. да и вообще это базовый курс. если у тебя есть возможность посещать этот курс - то стоит посещать. работа программиста - это обучение в первую очередь. у тебя есть возможность обучаться прямо сейчас? обучайся - ты окажешься в плюсе в любом случае. просто делай это осмысленно. твоя цель не просто закрыть курс, а понимать зачем ты это делаешь и что тебе это даст в будущем

ну и насчет роста. не думай о вертикальном росте, если у тебя есть возможность расти горизонтально. быть менеджером - это не твоя цель.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

твой колледж предлагает программу, которая довольно устарела. да и вообще это базовый курс. если у тебя есть возможность посещать этот курс - то стоит посещать. работа программиста - это обучение в первую очередь. у тебя есть возможность обучаться прямо сейчас? обучайся - ты окажешься в плюсе в любом случае. просто делай это осмысленно. твоя цель не просто закрыть курс, а понимать зачем ты это делаешь и что тебе это даст в будущем

ну и насчет роста. не думай о вертикальном росте, если у тебя есть возможность расти горизонтально. быть менеджером - это не твоя цель.

Спасибо. Извини, может не правильно выразился, но я имел ввиду какой курс лучше выбрать? Потому что IT делится на множество подгрупп.

Желание и возможность есть, просто может скажешь с чего начать?

Каждый день думаю IT или идти в Big 4 аудитором. Голова разрывается.

Извиняюсь за глупые вопросы.

Поделиться сообщением

Спасибо. Извини, может не правильно выразился, но я имел ввиду какой курс лучше выбрать? Потому что IT делится на множество подгрупп.

Желание и возможность есть, просто может скажешь с чего начать?

Каждый день думаю IT или идти в Big 4 аудитором. Голова разрывается.

Извиняюсь за глупые вопросы.

всё называется очень стремно, но я бы выбрал computer programmer.

очень важна твоя мотивация. если ты ее не ощущаешь реально - то попробуй найти что-то что, тебе нравится. вот многим нравится ощущать свою работу и как следствие жаваскрипт и цсс. но всё-равно очень важно понимать, что ты расходный материал и решаешь проблему. когда ты учишься - задумайся с какими проблемами ты сталкиваешься. эти курсы в колледже будут полезными.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня кстати сегодня знакомый пошел визу h1b получать, моушен-дизайнер он у меня, на фокс предлажили работать

378846.png

Поделиться сообщением

Зебн, наконец дошёл до топана и спрашиваю (а то в личку чето не написать)

Ну по поводу испании хотелось бы узнать о визе(как че получить реально), применимости языков (помимо испанского там вообще что либо могут воспринимать(а что а вдруг))))

есть вышка рус диплом, 3 года стажа инженером и тд, умею работать в чертилках типо автокада и солидворкса

соотв мб посоветуешь че сайтецы почитать какие

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

>Ну по поводу испании хотелось бы узнать о визе(как че получить реально)

реально, турвизы всем дают, учебные тоже

>применимости языков (помимо испанского там вообще что либо могут воспринимать(а что а вдруг))))

только испанский и местные, каталан, валенсиано и тд

по англ никто не говорит

>есть вышка рус диплом, 3 года стажа инженером и тд, умею работать в чертилках типо автокада и солидворкса

иностранцу работу там не найти, так как её нет даже для местных, можно только купить контракт и платить за себя налоги

>соотв мб посоветуешь че сайтецы почитать какие

по поводу?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

по поводу эммиграции в испанию

я форум винского немного почитывал, но там дизайн имхо пздц

а ты удаленно получается работаешь? или контракт купил?

я просто слышал что они мол все ленивые и неисполнительные со своей сиестой и наоборот ценят толковых иностранцев

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у меня residencia no lucrativa (без права работы)

работаю удаленно в мск фирме, я и раньше в ней всегда работал, когда жил в нск

иностранцу работу не найти, только если нелегалом на стройке или толчки мыть, как украинцы

ИТ тут не развито особо, за другие отрасли ниче не скажу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо -_-

ну у меня не IT, а скорее чистая инженерия, но раз так все тухло с работой я хз)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Есть челики в топике из Австрии/Германии?:

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Есть челики в топике из Австрии/Германии?:

с пд знаю супернову только, он в германии учится ( заканчивает) в айтишном универе каком-то в мюнхене, но он тут убер редко, я с ним только в скайпе пересекаюсь

Поделиться сообщением

20.05.2015

Your visa has been printed. Depending on local procedures at the location where you were interviewed, your visa will be mailed or available for pickup soon. If there are further questions, or if we need updated contact information, you will be contacted.

U.S. Department of State

IMMIGRANT VISA APPLICATION

Issued

Поделиться сообщением

20.05.2015

Your visa has been printed. Depending on local procedures at the location where you were interviewed, your visa will be mailed or available for pickup soon. If there are further questions, or if we need updated contact information, you will be contacted.

U.S. Department of State

IMMIGRANT VISA APPLICATION

Issued

гж

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять радости нет предела :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

охуенно, гин :geys:

ждем от тебя блога из-за океана :buba:

Поделиться сообщением

охуенно, гин :geys:

ждем от тебя блога из-за океана :buba:

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...