Pugovkin #761 8 июня 2015 ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НУ АХУЕТЬ ВСЮ ПРОФЕССИЮ ПОНЯЛ СМОЖЕШЬ КАК ОНИ? че ты бесишь меня своей тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #762 8 июня 2015 Humanities and social sciences provide you with a set of skills for a broad range of professional fields, including business, communication, education, law, medicine, politics, and psychology, among others. In NYU’s undergraduate programs in the humanities and social sciences, you gain a solid liberal arts foundation, detailed exploration of the theoretical aspects of your field, hands-on professional experience, and the opportunity to study at other locations in the global network. И ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОЧЕРПНУТЬ ИЗ АБЗАЦА, ЖИВОТИНА ЕБАНАЯ? ТЫ КОМУ ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАЕШЬ, МУДОЗВОН? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #763 8 июня 2015 ты ебанутый ваще или как?я типо блять не спрашивал их или че?типо я сука пришел на практику и просто смотрю?сразу в первый день они говорят че делаютони ровном счетом нихуя не делают, а что-то делают то это максимум у пилы меняют лезвиеони прямо говорят: "человеческий фактор почти исключен, как в эксплуатации, так и в поддержке ободуования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #764 8 июня 2015 И НАХУЯ МНЕ ТВОЙ ПЕРЕВОД ГУМАНИТАРНЫХ НАУК, ДАУНЧТО БЛЯТЬ НЕСЕТ ГДЕ ДЖУМОНГ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #765 8 июня 2015 эх это же пуговкин я его узнал всем пока пишу про то что все зависит от того хуесос ты или нет и будешь востребованпуговкин отвечает: эх сори первач ничего ты не понимаешь, щас бы судить о специальности по 7 дням практикиТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯЯЯТТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #766 8 июня 2015 у меня бялть нет слов кому ты нахуй нужен тебе там что-то рассказывать в твои 16 лет кто тебе что будет показывать если тебя пихнули с универа, то ты там будешь вообще забей просто так, чтобы не мешался если мамка пихнула к дяде, который тебе что-то расскажет, то мб чет по-другому, да и то не всегда у меня не хватает нервов я вот тоже всем рассказываю, что на работе ниче не делаю, ток ведосики смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #767 8 июня 2015 (изменено) то есь мой институт полностью продвигают русал и норникель, потом забирают к себе на практику (норникель стипендиатам своим предлагает около 40 тыщ рубасов за лето)и теперь я резко нихуя не знаюясно вообщемзато можно дальше базарить мол бля первач ниче не знает сори но ты даун) все иди нахуй я не знаю как можно с тобой говорить ваще, я тут учусь, практику прохожу, лично знаком с начальниками электролизных цехов, а тут ты такой блять нет сори бибу соси я кончил Изменено 8 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #768 8 июня 2015 (изменено) ой, все поговорим через 4 года или когда ты там заканчиваешь просто это реально даунизм пытаться тебе доказать, что на тебя там всем было похуй и за неделю ты видел ровно нихуя все иди нахуй я не знаю как можно с тобой говорить ваще, я тут учусь, практику прохожу, лично знаком с начальниками электролизных цехов, а тут ты такой блять нет сори бибу соси я кончил блять, ну ты реально чтоли такой тупой, а я лично знаком с руководством крайне крупной айти конторы. так вот наш директор целыми днями ток по телефону говорит ваще нихуя не делает Изменено 8 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #769 8 июня 2015 (изменено) ты ебанутый ваще или как?я типо блять не спрашивал их или че?типо я сука пришел на практику и просто смотрю?сразу в первый день они говорят че делаютони ровном счетом нихуя не делают, а что-то делают то это максимум у пилы меняют лезвиеони прямо говорят: "человеческий фактор почти исключен, как в эксплуатации, так и в поддержке ободуования"не важно что они делают, главное что они знают и производство не простаивает Изменено 8 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #770 8 июня 2015 как оно будет блядь простаивать если производство автоматизировано?+ если оборудование не наше, то и обслуживают его не нашипри поломке приезжают ремонтники производителя и делают всю хуйню по гарантиинашим мужикам остается только ебаться в очко в бытовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #771 8 июня 2015 Действительно, зачем на производстве инженеры? Ты долбоеб что ли? Вызывают когда поломка серьезная, в остальных случаях делают сами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #772 8 июня 2015 да что ты блядь)))0ты вообще сталкивался с оборудованием на наших заводах из-за рубежа?))а я сталкивалсяесть такая небезызвестная организация таркетт, в которой я работал на линии на каландретак вот все оборудование там было не нашелюбая неловко посаженная шестеренка - звонок немецкому производителю - гутен тагсами таркетовские слесаря сидели в домино в слесарке играли сутки на пролет... иногда лампочки вкручивали, когда электрик засыпал на диванеи так везде, во всех организациях с импортным оборудованиемгарантия заканчивается - оборудование меняетсявот и все дела сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #773 8 июня 2015 как топан об эмиграции превратился в топан: кто же всё-таки лучше: технари или гуманитарии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 8 июня 2015 меняем тему Можно анонимно, пожалуйста.Я хочу помилироваться, договорилась с крестной. Решила спросить у парня, против ли он, сначала он говорил нет, а потом сказал, что милируются только шкуры. Это было не приятно, и вообще, с чего он это взял? С подругой тоже говорила на эту тему, она не против. Вчера гуляли с подругой, позвонили по поводу подработке на лето, нам сказали прийти на собеседование в 3 часа. Сегодня мне крестная сказала, что записала меня к себе в парикмахерскую на 3. Я конечно сказала подруге, что не могу пойти на собеседование, потому что еде милироваться, она на меня наорала и обиделась. Вот что делать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #775 8 июня 2015 Ахуенный топан про битву наук, вот бы сейчас в 2015 почитать в топане про иммиграцию у кого яйца больше технарь vs гуманитарий (нет)как топан об эмиграции превратился в топан: кто же всё-таки лучше: технари или гуманитарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #776 8 июня 2015 вот бы щас в три часа помелироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #778 8 июня 2015 подумаешь подругадевчушка еще не знает, что как орал бы на нее сутенер на летней подработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #779 8 июня 2015 (изменено) эпикрофлв л.а. заценили бы в той же степени как и твою погрешность в гитар хиро маркофка можешь заранее пойти нахуй со своими ахуительными историямиебучий пес Изменено 8 июня 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #780 8 июня 2015 в той же степени, что и твое мнение мужики в цеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение