gin #842 11 июля 2015 Из Мексики в юсу варик перебираться или другим путем? твой вопрос не понятен =\ самолетом проще всего будет, если ты об этом ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #843 11 июля 2015 сори , писал поздноимеется ввиду пожить там сначала, поучиться , а потом перебираться в америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #844 11 июля 2015 сори , писал поздноимеется ввиду пожить там сначала, поучиться , а потом перебираться в америкуЧему ты там учиться то собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #845 11 июля 2015 чему же еще учатся в Мексике 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #846 11 июля 2015 я вообще себе не представляю как можно ворваться в юсей нелегалом без всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #847 11 июля 2015 такой вопросдо меня никто не доебется если я из харькова в липецк попутчиком поеду на лан?мне 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #849 11 июля 2015 блятятьну это тока продотеры на такое способныуехать легально в мексику из россиии нелегально через туннели и перелазанье заборов в США если выживешь напиши пожалуйста историю на пд, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #850 11 июля 2015 если выживешь - пиши книгуновый буковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #851 11 июля 2015 (изменено) бля вам лишь бы порофлить :DDDDDDDDDDDDDDDстолько баблища надо на америку , что пиздаздесь я перспектив не вижу почему-тохотя у меня есть вариант через гос обеспечение пройти , правда придется отдавать долг сполна родине :D Изменено 11 июля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #852 11 июля 2015 ты типатрейдить и давать заказы по бустусобрался из америки?такой вопросдо меня никто не доебется если я из харькова в липецк попутчиком поеду на лан?мне 16 лет.АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #853 11 июля 2015 твои перемещения это харьков - липецкпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #854 11 июля 2015 успешный 18и летний русский бизнесмен который собрался эмигрировать в мексику чтобы уже оттуда нелегалом проскочить в штаты)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #855 11 июля 2015 семнадцати летний , прошу заметить еще год для раздумий у меня естьспасибо за советы , ждите видосы! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #856 11 июля 2015 дерзай пробел запятая пробел братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #857 11 июля 2015 нах куда-то ехать с птичьими правами?будешь, что таджики в Рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 11 июля 2015 всяко лучше чем в гнилой россии торчать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #859 11 июля 2015 нах куда-то ехать с птичьими правами?будешь, что таджики в Рашке.согласен , если ехать то с готовой почвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #860 11 июля 2015 да пацэ походу зашел на двачик, мискликнул на раздел эмиграции и погрузился в мир сладких грезсъебать в мексику, чтобы оттуда в багажнике ворваться в райскую жизнь - такого маршрута я еще не видал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение