rorre- #941 21 июля 2015 гин заясни за сырный соус где пызже? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #942 21 июля 2015 Гиныч, так ты где? в майами?вроде писал в Орландо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #943 21 июля 2015 гин, хату снимать будете или как?Да, вот как раз ищем сейчас,пока живем в отеле. А если войн Грин карту и после женюсь ,то могу ли я жену брать?Пока не прошел вью- можешь добавить жену в анкету, но скорее всего будет ппрекрестный опрос, с целью защиты от фиктивного брака, на форумах что ники напмсал есть вся инфа, ну эт такое,главное выйграть и полутать норм номер - это 90% что ты съебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #944 21 июля 2015 Вот те на.Грацульку гинычу.Успехов тебе там во всем, нас не забывай, бложик веди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #946 21 июля 2015 сгоняй обязательно на матчи НБА с участием Orlando Magic бтв а ты писал заранее уже как подавал доки туда и участовал в получении грин-карты уже в этой теме в целом посте? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #948 21 июля 2015 сгоняй обязательно на матчи НБА с участием Orlando Magic бтв а ты писал заранее уже как подавал доки туда и участовал в получении грин-карты уже в этой теме в целом посте?было, писал про собеседование и документыеще с дампиром фоточка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #949 21 июля 2015 Гин, создавай уже отдельную темкуКак с квартирой разберемся так сразу, пока рли некогдаДа, я писал полностью от и до как и что у нас было до отъездаВот на фотке выше там есть амвей центр, как раз там и проходят матчи домашние у орландо мэджик, думаю не скоро попаду, ро возможности, пока в планах обойти дисней/юниверсал студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #950 21 июля 2015 бля ну тогда хотя бы побольше фоток :pray: реально дрочибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #951 21 июля 2015 Гин, создавай уже отдельную темкуКак с квартирой разберемся так сразу, пока рли некогдаДа, я писал полностью от и до как и что у нас было до отъездаВот на фотке выше там есть амвей центр, как раз там и проходят матчи домашние у орландо мэджик, думаю не скоро попаду, ро возможности, пока в планах обойти дисней/юниверсал студиюнадо будет почитать на досуге, все в этом топане? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #953 21 июля 2015 Да почти с первых страниц я ворвалсяты вчера на лине с папашей бахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #957 21 июля 2015 гин спалился, приехал в америку и сразу в дотан сел на лине катать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #958 21 июля 2015 с отцом еще походу, мда, бросил семейных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #959 21 июля 2015 (изменено) На завтра назначили по вопросу гринки Изменено 21 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 21 июля 2015 За дочку не переживаешь?Врятли она на английском разговаривает, куда она пойдет учится?В специальную школу где русский есть? Или сразу в обычную, юсную?Если второе, сложно будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение