Shai #1301 3 августа 2015 Нам куратор по чешскому языку говорил по мультикам учить тоже и скидывал вот эти мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1302 3 августа 2015 я английский вообще сам по мультикам выучил решил идти проверенным путем, смотрю мультики постоянно пиздос детям завидую, сгонял один раз в десткий садик, мультики посмотрел и уже базарит лучше меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1303 3 августа 2015 выучил английский, играя в л2 сидел с словарем и переводил квестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 3 августа 2015 выучила язык, играя в рагнарок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1305 3 августа 2015 выучил в школе с углубленным изучением английского языка в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1308 3 августа 2015 майями или тампа вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1311 3 августа 2015 Заебись вы английский учите, нахуй я в универ пошел его учить 4 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1312 3 августа 2015 Игровой английский у них будет на уровне "я твой дом труба шатал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1313 3 августа 2015 Игровой английский у них будет на уровне "я твой дом труба шатал".хуйню несешь, читал доклады на европейских конференциях на англ + жил в США неск месяцев+еу мага на английском+ сейчас живу в еу просто 0 проблем с инглишем, хотя в школе вообще не учил его, стабильно двойка была, выучил чисто по мультикам, игре в доту и добивал иностранными научными статьями во время учебы в универе самая рофлянка, когда приходит додик, который 11 лет учил англ в языковой школе, или с дет сада и 6 лет в универе с пятеркой по англ и не может связать двух слов, бывает что вообще даже языковой барьер не пройден OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1315 3 августа 2015 тоже учил английский по играм (в моем детстве локализация была крайне хуевая), хотя и в школе были оценки хорошие. сейчас на работе хожу на конверсейшн клабы, но это скорее для развлекухи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1316 3 августа 2015 (изменено) Да вы хуйню говорите, игры, возможно, дали толчок с 0. Да и только. Изменено 3 августа 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1317 3 августа 2015 тебе с дивана лучше знать офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1319 3 августа 2015 (изменено) Да тут 90% форума по мультикам в нэтив спикеров превратились. Они даже гарвардских юристов на изичах на словах уничтожают каждый день. Изменено 3 августа 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1320 3 августа 2015 тебе с дивана лучше знать офкС дивана, БЛЯТЬ! АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение