Humanicide #1421 7 августа 2015 (изменено) блять не в этот тред отписал Изменено 7 августа 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1422 7 августа 2015 (изменено) Почитал я значит миллиард страниц вашего флуда и теперь отвесу вам на ваши вопросы:Во-первых, в парнем возрасте учить язык легче офк, но это не значит, что после восемнадцати язык хорошо не выучить. Что это за бред вообще? Пример с хохлами вообще некорректный. Да, у многих украинцев есть специфический акцент, его они его имеют потому что с этим акцентом разговаривают люди, с которыми они живут. Если поменять круг общения на людей из Москвы, то через некоторое время получился бы и московский акцент. С англ точно так же. Проблема нашего акцента не только в том, что в англ есть звуки, которых в нашем языке нет, но и в том, что очень много, кто имеет этот русский акцент, к которому все и привыкают. Касательно англ по играм и сериалами, то это скорее мемно. Очень много таких людей знаю, которые якобы все понимают, но объяснить не могут. Кстати, после часа общения с моим другом из Флориды, я уже чувствую, что я избавляюсь от акцента русского. А если жить в стране с нейтивами, то хз, максимум полгода и прощай русский акцент (если хотеть этого офк) Этот друг из Флориды, кстати валит из Штатов, говорит, что ему надоели тупые законы и то, что копы могут в любой момент к тебе в квартиру ворваться. Он, кстати, в Россию собирается щас ехать, репетитором работать А еще клевая штука это создавать себе англ круг общения в инете. Но есть определенные нюансы. 1. У вас должно быть мало ну друзей.2. Работа должна позволять вести такой режим сна, чтобы общаться с этим кругом. Ну или если вы хотите учить британский англ, то тут проще немного получается. Хотя, найти норм talkative британца, который еще и захочет проводить с вами время супер сложно (я не нашел). Друга с Америки найти в что раз проще. Они более открытые, в разы. Ну и еще много чего, но мне лень набирать через телефон. Изменено 7 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1423 7 августа 2015 пиздец, что я только что прочёл 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1425 7 августа 2015 этот человек однажды писал, что, дословно:решил разговаривать на английском с американским акцентоми ему, человеку который буквально недавно начал изучать язык, это, сука, понравилосьвидимо американский акцент ему понравился, которым он мастерски овладел, ведь он прирожденный артист решу, пожалуй, научиться летать с 9 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1426 7 августа 2015 я прямо вижу как сантехники в Норвегии разъезжают на роллс-ройс фантомах, нюхают кокаин и ебут шлюх, а в перерывах чистят забитый толчок Так с этого поста приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1427 7 августа 2015 Когда я сказал, что я им мастерски овладел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1428 7 августа 2015 Почитал я значит миллиард страниц вашего флуда и теперь отвесу вам на ваши вопросы:скинь пожалуйста свои результаты IELTS \ TOEFL, чтобы та несусветная хуйня, что ты написал, хотя бы не казалась пиздоболией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1429 7 августа 2015 Какая хуйня? Что вообще из того, что я написал можно оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1430 7 августа 2015 (изменено) я прямо вижу как сантехники в Норвегии разъезжают на роллс-ройс фантомах, нюхают кокаин и ебут шлюх, а в перерывах чистят забитый толчок Так с этого поста приоралХз про сантехников. Есть у меня тут два друга. Один врач, второй электрик. Был в гостях у обоих, и если честно, по квартирам и тому как они выглядят не скажешь кто из них кто. Что призадумался, и понял что в пост совке по сути тоже не скажешь. Изменено 7 августа 2015 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1431 7 августа 2015 Какая хуйня? Что вообще из того, что я написал можно оспорить?я к примеру не пытаюсь ничего оспорить, так как перестал понимать твою писанину примерно с 3 предложения (чего блядь? про что несешь?) ты русский? сколько тебе лет? невозможно читать то, что ты напиздошил в том посте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1432 7 августа 2015 Какая хуйня? Что вообще из того, что я написал можно оспорить?я к примеру не пытаюсь ничего оспорить, так как перестал понимать твою писанину примерно с 3 предложения (чего блядь? про что несешь?) ты русский? сколько тебе лет? невозможно читать то, что ты напиздошил в том посте хз, все понятно 1. В ранеем возрасте учить языки проще, но выучить язык идеально можно почти в любом возрасте. Кто-то приводил пример, что у украинцев есть специфический акцент. Я же говорю, что это сравнение некорректное так как украинцы имеют определенный акцент из-за проживания в стране, где большенство людей говорит с таким акцентом. Смена круга + желание = смена акцента. 2. Я посмеялся над типами, которые утверджают, что они выучили английский язык по играм. 3. Рассказал о создании так называемого английского круга общения. Т.е. общаешься в основном с носителями английского языка, сидишь в фейсбуке, все девайсы на англ, читаешь только на англ и смотришь сериалы\видео только на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1433 7 августа 2015 о чудо! воистину есть Бог! 1. тогда поясни ситуёвину: я живу в городе, где очень много чурок (и я в том числе ) и они, прожив тут огромное количество времени, до сих пор разговаривают с очень четко выраженным акцентом, это почему это так вот это получилося? 2. молорик 3. и? нахуя это нужно? чтобы быстрее выучить язык? избавиться от акцента? возможно, но это не значит, что нет более эффективных способов (логопед например ) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1435 7 августа 2015 сам лысый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1436 7 августа 2015 о чудо! воистину есть Бог! 1. тогда поясни ситуёвину: я живу в городе, где очень много чурок (и я в том числе ) и они, прожив тут огромное количество времени, до сих пор разговаривают с очень четко выраженным акцентом, это почему это так вот это получилося? 2. молорик 3. и? нахуя это нужно? чтобы быстрее выучить язык? избавиться от акцента? возможно, но это не значит, что нет более эффективных способов (логопед например ) 1. Потому что они не хотят мб? Их круг общения не изменился. Как общались с другими чурками так и общаются. Это как поехать в Америку с другом и говорить там на русском, а потом рассказывать о том, что поездка никак не помогла выучить язык. 3. Хз, этот способ почти = поезде в другую страну. но его супер сложно реализовать (работа\учеба, режим сна и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1437 7 августа 2015 Чет вголоснул с "мусора шастают по квартирам еври дей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1438 7 августа 2015 можно было бы распиздеться о том, что каким бы количеством "английских вещей" ты себя не окружил, наступая в мочу при выходе из своего российского подъезда, ты будешь мысленно материться по русски, но на это всем давно похуй. насчет чурок, ну как сказать, а их дети, которые учатся в школах с русскими детьми, занимаются спортом тоже с русскими детьми, и всё ровно разговаривают с акцентом, это мистика? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1439 7 августа 2015 Почти все без акцента разговаривают, если че Что ты сейчас пытаешься доказать? Что акцент зависит от расы? Чтобы иметь американский акцент нужно иметь американские корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1440 7 августа 2015 Чет вголоснул с "мусора шастают по квартирам еври дей"[media=] [/media]В рашке копы по хатам ходят на водочку поклянчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение