Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Гость

у тебя нихуя нет, ты бухающий долбаеб которому батя снимает квартиру, таким в жизни не дадут визу в ЮСА.

без имущества/работы, етк.

Поделиться сообщением

главное, что и срок мне тож не дадут(постучал по голове эрора), это греет мою босяцкую душу

живое величие

Поделиться сообщением

Я в жизни бандит проста

Поделиться сообщением

я просто с трудом себе представляю ситуацию, в которой какой-то произвольный мусор вдруг решит тебе отбивать селезенку

обманешь его на вопрос который час?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

родственникам своим по голове постучи, долбаеб

Поделиться сообщением

мои родственники себя вполне уверенно чувствуют без преступления закона

эти дураки учились, работали, ну в таком скучном духе

но я искренне рад, что существуют пути, благодаря которым "особенные ребята" вроде тебя могут жить не на пособие, а даже смотреть какой в китае асфальт!

а видал какие эти китаезы узкоглазые? эт ващее

жума в теме, илзян в проблеме

живое величие

Поделиться сообщением

ну и весело же тут у вас :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость

ты по факту-то скажи, че в этой теме забыл ? :lol:

хуйню одну пишешь постную построенную на оскорблениях в мой адрес, ты не собираешься и не соберешься никуда ехать, че забыл здесь ? :lol: ходи дальше по дворам, бухай водочку, потом в перерывах заходи на форум и рассказывай как за тобой мусора по улице бегают,

за нормальными, взрослыми людьми никто не бегает и не доебывается, по крайней мере в Москве

есть что сказать по существу - послушаю

хотя, ты конечно можешь мне рассказать как 3 года назад бывал в Турции... ну или например в Египте... а что ты там делал - могу угадать с первой попытки.

если был какой опыт поинтереснее, чем поехать в турцию и побухать, можешь его тоже написать здесь, будет интересно :popcorn:

но почти уверен что ничего годного от тебя написано не будет

Поделиться сообщением

бля урод там про какие-то гонки за людьми придумывает, ебаный стритрейсер

эрорыч, я тя ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить, я прост сказал, что зачем рассуждать за мусоров в стране, если ты не относишься к категории людей, которые ваще могут мусоров заинтересовать в ином плане кроме как помощь по переходу дороги

НОУ ОФФЕНС БРОС ПИС

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

1. Я обсуждал мусоров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Москве и допустил че угодно в регионах изначально

2. ты отбитый долбаеб, если правда считаешь что мусорам с меня нечего взять и я могу им быть не интересен

встречный вопрос, кто им интересен тогда

еще один вопрос

кто им интересен в большей степени, я или ты? Если ты, тогда объясни почему

если я, то ты называл меня инвалидом и прочей хуетой, а кто тогда ты, если я окажусь интереснее чем ты?

просто вся суть тебя как человечка в одном моем посте..

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

если я, то ты называл меня инвалидом и прочей хуетой, а кто тогда ты, если я окажусь интереснее чем ты?

0221061577.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Достойный ответ достойного человека.

вся суть.

слитый кусок нелогичного долбаеба

больше всего не люблю не логичных, тупых уебанов.

Поделиться сообщением

Причем тут есть что взять или нет, если мусор хочет взять, он моделирует такую ситуацию, что даже если с тебя взять нечего, то тебе лучше бы найти

но это абсолютно не относится к делу, это уже всякая околоуголовка

вот если мусор узнает, что ты кардер, ты ему станешь охуительно интересен

но как идущий по улице вечером челик, ты у мусора не вызываешь желания пробить тебя по ориентировкам, он может ток спросить - мальчик, ты не заблудился? Где мама?

поэтому рассуждать о том, доебываются мусора или нет на пустом месте, ты просто физически не можешь

да я то да, самый нелогичный эвер

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Многих за 10-20 лет вождения ниразу не обыскивали не с собаками, никак

а меня за год вождения обыскивали 4 раза, Бардачок, сидения, багажник, етц.

Продолжай дальше писать что никому не интересно и я могу вызвать лишь жалость :popcorn:

Но т.к. мне скрывать нечего - они обыскали, ничего не находили и отпускали.

Я тебя овню фактами и ссу тебе на ебало и хуем по лбу ебашу тупо,

потому что ты как раз кусок дерьма с которого нехуй взять и мусор тебя может остановить лишь в пьяном угаре когда ты будешь себе на ботинки ссать похмеляясь после вчерашнего бухича.

P.S. Свои фантазии про род деятельности можешь оставить при себе

P.P.S. Очень обидно что из-за такого долбаеба как ты пришлось засрать элитный тред, но что поделать, уебки на этом форуме никогда не переведутся.

P.P.P.S. У тебя подмена понятий.

Тебе кажется, что это круто, когда тебя мусор по ориентировкам пробивает.

А на деле, это убогость мышления биомусора.

Круто это когда ты в дорогом костюме гуляешь по центру и ни у кого мыслишки в твой адрес не окажется.

А ты думаешь что это убого и вызывает жалость, смешной, маленький человечик.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Ну так на тачке тебя обыскивают именно по той же причине - они видят пухляша-аутиста на тачке, которую парень с таким выражением лица не мог заработать и за десять жизней, и думают - тут какая-то хуета

радуйся, что в этой стране мусора разных ведомств и тем более какие-нибудь сайдовые налоговики не любят контактировать, так бы уже в потьме сидел на очке

Но никакие пэпсы тебя до выяснений забирать с улицы не будут, потому что видят - парнишка болеет, эт точн не он ломанул сумочку у чики в паре кварталов. И за москву мне не рассказывай, я жил и на чистых и на вэдэхе и везде проезжая по ночи и встретив тебя они спросят, а хуля эт мы тут сидим - водочку не пьем, не беспределим? А у тебя спросят где мамку потерял.

Внатуре заканчивай, егорка, я не фанат обсуждений реальной жизни с людьми, которые с ней никогда не контактировали

То, что ты там в лотерею выиграл и можешь теперь кататься на бохатой тачке тебя ближе к пониманию не делает

Я ж те про тачки не расскзываю, хотя судя по автотопику ты и там за деба проходишь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

1. Я ничем не болею

2. Ты на полном серьезе думаешь, что когда ты не выглядишь как птушник ворующий сумки это хуево? :lol:

эпик мышление урода :lol:

P.S. твои сообщения выглядят примерно так

Когда не останавливают - это лишь потому что ты уебище который потерял маму

когда останавливают - это потому что ты уебище которое потерял маму на дорогой машине

Я буду бесконечно рофлить с быдло даунов с подменой понятий, хотя безусловно иной раз жалко потраченное время.

Очень и очень мало вероятно что пациент выше хоть что-то поменяет в своем сознании.

Поделиться сообщением

Сорян за оффтоп,ну раз уже понеслась про ментов,просто не могу не рассказать мини кулстори про посещение мск :trollface:

Ездили с другом в мск на концерт(Сами из Минска). После концерта, приехали на станцию метро, где жили, стоим курим около макдака, времени около 12 ночи. Тут наблюдаю как к нам начинает двигаться мимо проходящий патруль из 3 щей. И тут я вспоминаю,что блять у вас же в Россиюшке матушке курить хуй где можно,думаю ну хуй с ним, приезжие же,нихуя не знаем, отпиздимся. Подходят,представляются, спрашивают че делаете пацаны. Мы грим - да нихуя,стоим,курим. Говорят - ну давайте дкоументы проверим,проверяют,видят,что не местные, доебываются - хуле приехали. Мы и говорим - на концерт,на 2 дня(Дело было в выходные,обоим в понедельник на работу в родной белорашке). Они начинают доебываться типо покажите билеты какие на чем приехали, мы ж блять не знаем сколько вы здесь находитесь, а то у нас типо можно какое то определенное время без временной регистрации. А мы блять приехали на автобусе эколайнс, живем в хостеле, офк никаких бумажек у нас нет :trollface: Они блять начинают нас обыскивать с полным вытрясыванием карманов,снятием курток,баек(на улице блять 12 ночи,декабрь :lol: :lol: ). Меня обыскали,доебались ДО ЖВАЧЕК ЛАВ ИЗ. Друга обыскивают - я пизжу с единственным адекватным ппсником,он мне затирает какую то поебень, типо нахуя ездить на концерты,когда можно дома на большом телике на диване посмотреть, короче пиздел с ним минут 5 - рили адекватный мужик без хуйни. Еще 1 ппснику было вообще похуй, еще 1 лысый сука жирный был выебистый, он и рамсил большую часть времени. В итоге ебали нас минут 45, типо ну поедем в отделение оформим, узнаем сколько вы здесь находитесь, штрафик оплатите - мы такие типо ненене,давайте вы нас отпустите хуле на нас щенков время тратить :trollface: :trollface: :trollface: . Причем пиздим и пиздец очевидно что жирный хочет чтобы мы ему на лапу дали, а я думаю хуй сука, из принципа не дам тебе бабла мразь, лучше штраф оплачу :trollface: :trollface: (Впоследствие выяснилось что друган также думал, и готов был даже в отделение ехать на крайняк). В итоге их видимо заебало и стало понятно что мы им не отвалим и они сьебали.

Так вот такой хуйни у нас в Белорашке и близко нет,пару раз доебывались что на улице пьем(а у нас нельзя,хуй знает как у вас), в итоге даже алкогололь не забирали, просто проверяли документы и говорили "Шоб больше такой хуйни не было". А у вас в мск вообще пиздец какойто - первый день в мск,уже доебались :trollface:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

еще б читать за бабки учили, так ты б внатуре большм человеком стал

но тут даже мастеркард бессилен(

прям невезучий раздел какой-то, с одной стороны киберпанк, с другой эрора с собаками обыскивают

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Сорян за оффтоп,ну раз уже понеслась про ментов,просто не могу не рассказать мини кулстори про посещение мск :trollface:

Ездили с другом в мск на концерт(Сами из Минска). После концерта, приехали на станцию метро, где жили, стоим курим около макдака, времени около 12 ночи. Тут наблюдаю как к нам начинает двигаться мимо проходящий патруль из 3 щей. И тут я вспоминаю,что блять у вас же в Россиюшке матушке курить хуй где можно,думаю ну хуй с ним, приезжие же,нихуя не знаем, отпиздимся. Подходят,представляются, спрашивают че делаете пацаны. Мы грим - да нихуя,стоим,курим. Говорят - ну давайте дкоументы проверим,проверяют,видят,что не местные, доебываются - хуле приехали. Мы и говорим - на концерт,на 2 дня(Дело было в выходные,обоим в понедельник на работу в родной белорашке). Они начинают доебываться типо покажите билеты какие на чем приехали, мы ж блять не знаем сколько вы здесь находитесь, а то у нас типо можно какое то определенное время без временной регистрации. А мы блять приехали на автобусе эколайнс, живем в хостеле, офк никаких бумажек у нас нет :trollface: Они блять начинают нас обыскивать с полным вытрясыванием карманов,снятием курток,баек(на улице блять 12 ночи,декабрь :lol: :lol: ). Меня обыскали,доебались ДО ЖВАЧЕК ЛАВ ИЗ. Друга обыскивают - я пизжу с единственным адекватным ппсником,он мне затирает какую то поебень, типо нахуя ездить на концерты,когда можно дома на большом телике на диване посмотреть, короче пиздел с ним минут 5 - рили адекватный мужик без хуйни. Еще 1 ппснику было вообще похуй, еще 1 лысый сука жирный был выебистый, он и рамсил большую часть времени. В итоге ебали нас минут 45, типо ну поедем в отделение оформим, узнаем сколько вы здесь находитесь, штрафик оплатите - мы такие типо ненене,давайте вы нас отпустите хуле на нас щенков время тратить :trollface: :trollface: :trollface: . Причем пиздим и пиздец очевидно что жирный хочет чтобы мы ему на лапу дали, а я думаю хуй сука, из принципа не дам тебе бабла мразь, лучше штраф оплачу :trollface: :trollface: (Впоследствие выяснилось что друган также думал, и готов был даже в отделение ехать на крайняк). В итоге их видимо заебало и стало понятно что мы им не отвалим и они сьебали.

Так вот такой хуйни у нас в Белорашке и близко нет,пару раз доебывались что на улице пьем(а у нас нельзя,хуй знает как у вас), в итоге даже алкогололь не забирали, просто проверяли документы и говорили "Шоб больше такой хуйни не было". А у вас в мск вообще пиздец какойто - первый день в мск,уже доебались :trollface:

Ну я писал пару постов назад.

Нарушаешь закон - будь готов заплатить = )))

Но офк конкретно в этом случае они доебались потому что не местные.

Не знаю, у нас нихуя не работают эти законы с курением, все курят абсолютно везде и на похуй.

просто решили доебаться до приезжих : )

Поделиться сообщением

Т.е неместных они на глаз определяют, а для дцпшников жиробасов нет и твой опыт охуенно показателен? угуугу

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...