Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Гость

Один раз когда мы сидели с друзьями во дворе и я собирался уезжать домой, мы тупо пиздели, к нам тоже ППСники приехали.

И тоже обыскивали.

Хз, ниче не нашли и отпустили через минуту. Опять же, не вижу ничего в этом сверхестественного.

Поделиться сообщением

ну все, забираю свои слова обратно, эрорыч бандит, его с друганами даж обыскивали

живое величие

Поделиться сообщением

бля чет непонял причем тут инстаграм тимотея))

но мысль изяна мне ваще понятна, ну чесно эрор, будь я мусором яб и не подумал о тебе ниче плохого, ну мальчонка какой то, да и хуй с ним)

до меня мусора уже не доебывались овер дохуя уже, хуй знает скока лет но мне чет кажется после реформы этой где они из милиции внезапно превратились в европейскую полицию им ваще поебать стало по моему на все.

а раньше лет пять назад, когда у них были всякие планы по поимке нарушителей они даже ко мне подходили, типа че стоим, а наркотики есть? :lol: нет -ну ладно и уходили.

при том что я одеваюсь ну мягко сказать совсем не как асаин ебаный.

Поделиться сообщением

Гость

Вся твоя суть, попиздеть, побалаболить и забрать свои слова.

Для полного фиаско скажи что писал с сарказмом.

бля чет непонял причем тут инстаграм тимотея))

но мысль изяна мне ваще понятна, ну чесно эрор, будь я мусором яб и не подумал о тебе ниче плохого, ну мальчонка какой то, да и хуй с ним)

до меня мусора уже не доебывались овер дохуя уже, хуй знает скока лет но мне чет кажется после реформы этой где они из милиции внезапно превратились в европейскую полицию им ваще поебать стало по моему на все.

а раньше лет пять назад, когда у них были всякие планы по поимке нарушителей они даже ко мне подходили, типа че стоим, а наркотики есть? :lol: нет -ну ладно и уходили.

при том что я одеваюсь ну мягко сказать совсем не как асаин ебаный.

в чем суть твоего поста?

ты говоришь что ко мне не подойдут и к тебе самому не подходят, так к чему он?

Он к каждому своему посту приписывал оскорбления и указывал на неполноценность, мол, поэтому-то и не подходят, ты себя к таковым относишь или что?

В чем ты согласен? Ебанутый?

Поделиться сообщением

Просто дпс думают, что ерор хачик, потому что ведет себя на дороге, как хачик на приоре. А с хачика можно срубить

Других объяснений почему его 10 раз обыскивали с собаками за 2 года не вижу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Просто дпс думают, что ерор хачик, потому что ведет себя на дороге, как хачик на приоре. А с хачика можно срубить

Других объяснений почему его 10 раз обыскивали с собаками за 2 года не вижу

Молодой = купил тачку не сам = купил батя

= своих мозгов нет = наркоман

есть наркотики+бабки = изи бабло для них

легчайшая логика.

Поделиться сообщением

(изменено)

я согласен в том что ты тут слюной брзжешь не понимая че тебе донести пытаются.

ты НОЛЬ интереса для мусаров представляешь когда не на тачке, ну кушаешь много. нахуй ты нужен.

а когда на тачке ну мб папка богатый значит жрет наркотики наркотики лол.

и ты судить о мусорах объективно не можешь.

че так сложно в логику или че блят?))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Гость

я согласен в том что ты тут слюной брзжешь не понимая че тебе донести пытаются.

ты НОЛЬ интереса для мусаров представляешь когда не на тачке, ну кушаешь много. нахуй ты нужен.

а когда на тачке ну мб папка богатый значит жрет наркотики наркотики лол.

и ты судить о мусорах объективно не можешь.

че так сложно в логику или че блят?))

я тебя спросил одно, ты ответил на другое.

ты сука пидорас, меня раздражают тупорылые выблядки типо тебя и илзе,

я сука написал, что да, я им не интересен и считаю это заебись, когда у тебя все заебись и о тебе нет задней мысли ниукого.

приходишь ты и пишешь

ДА Я СОГЛАСЕН С ИЛЗЕ, ЭРОР НЕ ИНТЕРЕСЕН, МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ.

просто сука ебанутый мир с брейндед ретардами, ты либо прикидываешься, либо аутист, я тебя еще раз спрашиваю, с чем ты, долбаеб, согласен?

он сказал что я уебище неполноценное, поэтому меня не останавливают, я тебя спрашиваю, ты себя к таковым относишь?

или с чем ты согласен?

еще раз напишешь свою хуйню из головы? спасибо, лучше не пиши

Поделиться сообщением

бля ору с подмен малого

живое величие

Поделиться сообщением

апазпахпахпха сука толстяк обиженный на весь мир что ты блять несешь? :lolpalm:

просто сука ебанутый мир с брейндед ретардами, ты либо прикидываешься, либо аутист, я тебя еще раз спрашиваю, с чем ты, долбаеб, согласен?

он сказал что я уебище неполноценное, поэтому меня не останавливают, я тебя спрашиваю, ты себя к таковым относишь?

повторяю блять: с тем что ты объективно не можешь судить о том как мусора себя ведут, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЛСТЫЙ МАМКИН СЫНА, которая с балкона тебе кричит сыночек домой супчик готов блять, и компьютер выключает в 11.

а второе ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ к чему блять, откуда в твоей голове соединяется это дерьмо ваще?))

но раз уж соединилось то - я же блять написал почему меня не останавливают, ты ваще уже поехал чтоли?

нет я слишком полноценный, и поэтому они до меня не доебываются. и не выгляжу как вор\алкаш\наркоман впринципе.

Поделиться сообщением

пиздец ерор ну ты и тупица БЛяЯяяя,пойду спизжю у тебя карточку

Поделиться сообщением

(изменено)

егорыч, я те с барчукового плеча ща нарисую логическую цепочку, которую ты никак не можешь узреть и обижаешься, что я тебя пузаном называю

ты, мало того, что делаешь заключения на основе своего личного опыта, т.е. твоя выборка 1/125 миллионов, ну т.е. вообще неинформативная, так ты еще и относишься к той категории, которая чисто визуально не является мусорской клиентурой

ну просто твое мнение нерелевантно

эт как если бабка с горбом будет говорить, что она часто ездит в метро сидя и делать на основании этого выводы, что в метро очень свободно

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

апазпахпахпха сука толстяк обиженный на весь мир что ты блять несешь? :lolpalm:

повторяю блять: с тем что ты объективно не можешь судить о том как мусора себя ведут, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЛСТЫЙ МАМКИН СЫНА, которая с балкона тебе кричит сыночек домой супчик готов блять, и компьютер выключает в 11.

а второе ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ к чему блять, откуда в твоей голове соединяется это дерьмо ваще?))

но раз уж соединилось то - я же блять написал почему меня не останавливают, ты ваще уже поехал чтоли?

нет я слишком полноценный, и поэтому они до меня не доебываются. и не выгляжу как вор\алкаш\наркоман впринципе.

Тебе же ума хватило написать на моё " то что не останавливают - это нормально и хорошо ",

в ответ на этот мой пост ты пишешь,

"эрор не понимает что ему пытаются донести !! ОН ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН МУСОРАМ!! КАК И Я !!! МЕНЯ ТОЖЕ 5 ЛЕТ УЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ! "

при том что я изначально сказал что это заебись, что ты мне пытался объяснить?

все что я обсуждал, это то, что он интересен в меньшей степени чем я, по факту мне никто ничего на это не сказал, все сводилось к оскорблениям,

кароче тупое стадо, которое не в состоянии не прочитать, не понять, нихуя

искренне жалко что засрал эту тему из-за общения с биомусором без будущего :avtorklif:

Поделиться сообщением

охуенно, что твое будущее довольно предсказуемо :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

егорыч, я те с барчукового плеча ща нарисую логическую цепочку, которую ты никак не можешь узреть и обижаешься, что я тебя пузаном называю

ты, мало того, что делаешь заключения на основе своего личного опыта, т.е. твоя выборка 1/125 миллионов, ну т.е. вообще неинформативная, так ты еще и относишься к той категории, которая чисто визуально не является мусорской клиентурой

ну просто твое мнение нерелевантно

эт как если бабка с горбом будет говорить, что она часто ездит в метро сидя и делать на основании этого выводы, что в метро очень свободно

уебище, я тебе сказал писать по факту

есть законы, человек не нарушает ниодного из них, что ему будет

личный пример из жизни, откуда угодно, я жду

и чтобы это было в Москве

сейчас пойдет ахуенная фантазия в бой,

блядь ебаные пидорасы бестолковые

Поделиться сообщением

бля ну егорыч, ну че ты такой злой, ну не жирный ты, в меру упитаный((((

никто никогда не имел никаких проблем с мусорами начиная от потери времени до потери денег, здоровья и жизни на пустом месте, ты прав

не бывало такого

и давай москву сузим еще до твоей хаты, чтоб наверняка

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Я жирный, мне поебать.

пиши по факту, конкретные случаи из жизни и прочую хуйню, чтобы не выглядеть пиздаболом для адекватных читателей, коих тут единицы.

Поделиться сообщением

бля все ирор я не могу уже читать это, то ты одно понять не можешь, то другое, я тебе блять и так и эдак, уже выделять начал даже, но все равно ты че то не понимаешь)

извинись и иди покушай, заебал, порассуждай у будущем))

Поделиться сообщением

(изменено)

>есть культурные принципы, человек их придерживается, бабки возле подъезда его не обсуждают

>есть правила оценки знаний, студент учится хорошо, его всегда оценят честно

>есть бесплатная медицина, приди в больницу, тебя достойно обслужат бесплатно

Это и другое в пьесе Эррора "Россия в розовых очках".

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...