Гость #1781 4 сентября 2015 Один раз когда мы сидели с друзьями во дворе и я собирался уезжать домой, мы тупо пиздели, к нам тоже ППСники приехали.И тоже обыскивали.Хз, ниче не нашли и отпустили через минуту. Опять же, не вижу ничего в этом сверхестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1782 4 сентября 2015 ну все, забираю свои слова обратно, эрорыч бандит, его с друганами даж обыскивали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1783 4 сентября 2015 бля чет непонял причем тут инстаграм тимотея))но мысль изяна мне ваще понятна, ну чесно эрор, будь я мусором яб и не подумал о тебе ниче плохого, ну мальчонка какой то, да и хуй с ним)до меня мусора уже не доебывались овер дохуя уже, хуй знает скока лет но мне чет кажется после реформы этой где они из милиции внезапно превратились в европейскую полицию им ваще поебать стало по моему на все.а раньше лет пять назад, когда у них были всякие планы по поимке нарушителей они даже ко мне подходили, типа че стоим, а наркотики есть? нет -ну ладно и уходили.при том что я одеваюсь ну мягко сказать совсем не как асаин ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1784 4 сентября 2015 Вся твоя суть, попиздеть, побалаболить и забрать свои слова. Для полного фиаско скажи что писал с сарказмом. бля чет непонял причем тут инстаграм тимотея))но мысль изяна мне ваще понятна, ну чесно эрор, будь я мусором яб и не подумал о тебе ниче плохого, ну мальчонка какой то, да и хуй с ним)до меня мусора уже не доебывались овер дохуя уже, хуй знает скока лет но мне чет кажется после реформы этой где они из милиции внезапно превратились в европейскую полицию им ваще поебать стало по моему на все.а раньше лет пять назад, когда у них были всякие планы по поимке нарушителей они даже ко мне подходили, типа че стоим, а наркотики есть? нет -ну ладно и уходили.при том что я одеваюсь ну мягко сказать совсем не как асаин ебаный.в чем суть твоего поста?ты говоришь что ко мне не подойдут и к тебе самому не подходят, так к чему он? Он к каждому своему посту приписывал оскорбления и указывал на неполноценность, мол, поэтому-то и не подходят, ты себя к таковым относишь или что? В чем ты согласен? Ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1785 4 сентября 2015 Просто дпс думают, что ерор хачик, потому что ведет себя на дороге, как хачик на приоре. А с хачика можно срубитьДругих объяснений почему его 10 раз обыскивали с собаками за 2 года не вижу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1786 4 сентября 2015 Просто дпс думают, что ерор хачик, потому что ведет себя на дороге, как хачик на приоре. А с хачика можно срубитьДругих объяснений почему его 10 раз обыскивали с собаками за 2 года не вижуМолодой = купил тачку не сам = купил батя= своих мозгов нет = наркоманесть наркотики+бабки = изи бабло для нихлегчайшая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1787 4 сентября 2015 (изменено) я согласен в том что ты тут слюной брзжешь не понимая че тебе донести пытаются.ты НОЛЬ интереса для мусаров представляешь когда не на тачке, ну кушаешь много. нахуй ты нужен.а когда на тачке ну мб папка богатый значит жрет наркотики наркотики лол.и ты судить о мусорах объективно не можешь.че так сложно в логику или че блят?)) Изменено 4 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1788 4 сентября 2015 я согласен в том что ты тут слюной брзжешь не понимая че тебе донести пытаются.ты НОЛЬ интереса для мусаров представляешь когда не на тачке, ну кушаешь много. нахуй ты нужен.а когда на тачке ну мб папка богатый значит жрет наркотики наркотики лол.и ты судить о мусорах объективно не можешь.че так сложно в логику или че блят?))я тебя спросил одно, ты ответил на другое. ты сука пидорас, меня раздражают тупорылые выблядки типо тебя и илзе,я сука написал, что да, я им не интересен и считаю это заебись, когда у тебя все заебись и о тебе нет задней мысли ниукого. приходишь ты и пишешьДА Я СОГЛАСЕН С ИЛЗЕ, ЭРОР НЕ ИНТЕРЕСЕН, МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ. просто сука ебанутый мир с брейндед ретардами, ты либо прикидываешься, либо аутист, я тебя еще раз спрашиваю, с чем ты, долбаеб, согласен? он сказал что я уебище неполноценное, поэтому меня не останавливают, я тебя спрашиваю, ты себя к таковым относишь?или с чем ты согласен?еще раз напишешь свою хуйню из головы? спасибо, лучше не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1789 4 сентября 2015 внешность обманчива In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1790 4 сентября 2015 бля ору с подмен малого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1791 4 сентября 2015 апазпахпахпха сука толстяк обиженный на весь мир что ты блять несешь? просто сука ебанутый мир с брейндед ретардами, ты либо прикидываешься, либо аутист, я тебя еще раз спрашиваю, с чем ты, долбаеб, согласен? он сказал что я уебище неполноценное, поэтому меня не останавливают, я тебя спрашиваю, ты себя к таковым относишь? повторяю блять: с тем что ты объективно не можешь судить о том как мусора себя ведут, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЛСТЫЙ МАМКИН СЫНА, которая с балкона тебе кричит сыночек домой супчик готов блять, и компьютер выключает в 11.а второе ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ к чему блять, откуда в твоей голове соединяется это дерьмо ваще?))но раз уж соединилось то - я же блять написал почему меня не останавливают, ты ваще уже поехал чтоли?нет я слишком полноценный, и поэтому они до меня не доебываются. и не выгляжу как вор\алкаш\наркоман впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1792 4 сентября 2015 пиздец ерор ну ты и тупица БЛяЯяяя,пойду спизжю у тебя карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 4 сентября 2015 (изменено) егорыч, я те с барчукового плеча ща нарисую логическую цепочку, которую ты никак не можешь узреть и обижаешься, что я тебя пузаном называю ты, мало того, что делаешь заключения на основе своего личного опыта, т.е. твоя выборка 1/125 миллионов, ну т.е. вообще неинформативная, так ты еще и относишься к той категории, которая чисто визуально не является мусорской клиентуройну просто твое мнение нерелевантноэт как если бабка с горбом будет говорить, что она часто ездит в метро сидя и делать на основании этого выводы, что в метро очень свободно Изменено 4 сентября 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1794 4 сентября 2015 апазпахпахпха сука толстяк обиженный на весь мир что ты блять несешь? просто сука ебанутый мир с брейндед ретардами, ты либо прикидываешься, либо аутист, я тебя еще раз спрашиваю, с чем ты, долбаеб, согласен? он сказал что я уебище неполноценное, поэтому меня не останавливают, я тебя спрашиваю, ты себя к таковым относишь? повторяю блять: с тем что ты объективно не можешь судить о том как мусора себя ведут, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЛСТЫЙ МАМКИН СЫНА, которая с балкона тебе кричит сыночек домой супчик готов блять, и компьютер выключает в 11.а второе ВЫДЕЛЕННОЕ ЖИРНЫМ к чему блять, откуда в твоей голове соединяется это дерьмо ваще?))но раз уж соединилось то - я же блять написал почему меня не останавливают, ты ваще уже поехал чтоли?нет я слишком полноценный, и поэтому они до меня не доебываются. и не выгляжу как вор\алкаш\наркоман впринципе.Тебе же ума хватило написать на моё " то что не останавливают - это нормально и хорошо ",в ответ на этот мой пост ты пишешь,"эрор не понимает что ему пытаются донести !! ОН ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН МУСОРАМ!! КАК И Я !!! МЕНЯ ТОЖЕ 5 ЛЕТ УЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ! " при том что я изначально сказал что это заебись, что ты мне пытался объяснить?все что я обсуждал, это то, что он интересен в меньшей степени чем я, по факту мне никто ничего на это не сказал, все сводилось к оскорблениям,кароче тупое стадо, которое не в состоянии не прочитать, не понять, нихуя искренне жалко что засрал эту тему из-за общения с биомусором без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1795 4 сентября 2015 охуенно, что твое будущее довольно предсказуемо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1796 4 сентября 2015 егорыч, я те с барчукового плеча ща нарисую логическую цепочку, которую ты никак не можешь узреть и обижаешься, что я тебя пузаном называю ты, мало того, что делаешь заключения на основе своего личного опыта, т.е. твоя выборка 1/125 миллионов, ну т.е. вообще неинформативная, так ты еще и относишься к той категории, которая чисто визуально не является мусорской клиентуройну просто твое мнение нерелевантноэт как если бабка с горбом будет говорить, что она часто ездит в метро сидя и делать на основании этого выводы, что в метро очень свободноуебище, я тебе сказал писать по факту есть законы, человек не нарушает ниодного из них, что ему будетличный пример из жизни, откуда угодно, я ждуи чтобы это было в Москве сейчас пойдет ахуенная фантазия в бой,блядь ебаные пидорасы бестолковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1797 4 сентября 2015 бля ну егорыч, ну че ты такой злой, ну не жирный ты, в меру упитаный(((( никто никогда не имел никаких проблем с мусорами начиная от потери времени до потери денег, здоровья и жизни на пустом месте, ты правне бывало такогои давай москву сузим еще до твоей хаты, чтоб наверняка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1798 4 сентября 2015 Я жирный, мне поебать.пиши по факту, конкретные случаи из жизни и прочую хуйню, чтобы не выглядеть пиздаболом для адекватных читателей, коих тут единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1799 4 сентября 2015 бля все ирор я не могу уже читать это, то ты одно понять не можешь, то другое, я тебе блять и так и эдак, уже выделять начал даже, но все равно ты че то не понимаешь)извинись и иди покушай, заебал, порассуждай у будущем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1800 4 сентября 2015 (изменено) >есть культурные принципы, человек их придерживается, бабки возле подъезда его не обсуждают>есть правила оценки знаний, студент учится хорошо, его всегда оценят честно>есть бесплатная медицина, приди в больницу, тебя достойно обслужат бесплатно Это и другое в пьесе Эррора "Россия в розовых очках". Изменено 4 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение