Ilze #1801 4 сентября 2015 Да иди нахуй, тупица ебучий блять, ты что мне щас вообще доказываешь? За честных мусоров или за то, что ты очень интерес мусорам с собаками или за что блять вообще, мразь тупая? У меня примеров из жизни на двадцать пять твоих хватит, хуеплет, тебя они ебать не должны, иди блять гуглом воспользуйся и задавай там любые параметры себе, обсосок - хоть москва, хоть акапулькоЯ тебе объяснил конкретную идею - ты мамим бегемоша, который вообще не попадает в мусорской объектив, никто не говорит что это плохо, это ахуенноПравда хуево, что по причине того, что ты жирный деб, а не за какие-то иные заслуги Я блять просто в ахуе с идиота, какую-то дикую хуйню сочиняет, какие-то требования выдвигает, пишешь дебилу что жирного сынулю пэпсы на опознаху не повезут - орет что его мусора с собаками прям на трассе на хора пустиличто за дебил, господи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1802 4 сентября 2015 (изменено) нахуй ты вообще чето за мусоров пишешь, обсосня, если ты тупо внешне привлекаешь только сочувствие, а не повышенное внимание со стороны органов?ты тупо выглядишь как неизлечимо больной? Кому из нормальных людей помогут рассуждения жалкого урода? К тебе относятся как к собаке, которой лапу переехали - это не связано с отношениями людей с мусорами или кем-либо ещеКруто это когда ты в дорогом костюме гуляешь по центру и ни у кого мыслишки в твой адрес не окажется.А ты думаешь что это убого и вызывает жалостьТы на полном серьезе думаешь, что когда ты не выглядишь как птушник ворующий сумки это хуево? но мысль изяна мне ваще понятнадо меня мусора уже не доебывались овер дохуя уже, хуй знает скока лет я согласен в том что ты тут слюной брзжешь не понимая че тебе донести пытаются. Изменено 4 сентября 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1803 4 сентября 2015 причем тут мой опыт и твой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1804 4 сентября 2015 деб не может понять, что у мусорского интереса как и у всего есть градацаиястоят мусора в метро и стопают кого-то из потокахач - 50%(цифры произвольные)славянин с неадекватным движением будто под чем-то - 25%обычный нормальный человек - 5 %ЖИРНЫЙ АУТИСТ - НОЛЬ ПРОЦ и вот приходит жирный аутист и орет та хуле вы мне расказуете, ноль проц на самом деле! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1805 4 сентября 2015 При том что ты ворвался и стал объяснять мне что я не интересен мусорам, хотя изначально с моей стороны конкретно такого вопроса не поднималось, я спрашивал во-первых кто им интересен, во-вторых спрашивал кто из нас двоих будет более интересен для мусоров и почему ты написал полнейшую хуйню как и твой дружок с больной головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1806 4 сентября 2015 эрор походу думает, что когда он тащит свою жирную жопу по улице, то от него идет золотое сияние и мусора думают как бы с него нажить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1807 4 сентября 2015 деб не может понять, что у мусорского интереса как и у всего есть градацаиястоят мусора в метро и стопают кого-то из потокахач - 50%(цифры произвольные)славянин с неадекватным движением будто под чем-то - 25%обычный нормальный человек - 5 %ЖИРНЫЙ АУТИСТ - НОЛЬ ПРОЦ и вот приходит жирный аутист и орет та хуле вы мне расказуете, ноль проц на самом деле!Ко мне около 0% и для любого нормального человека тоже около 0%.Приведешь мне адекватный пример или продолжишь пиздаболию? Ты априори не адекватный, ты алкоголик. Хочешь поспорить - лезь на википедию и почитай про алкоголизм. Ты ебучий алкоголик, поэтому как раз ты себя не можешь в статистику адекватных вписывать, потому что у тебя проблемы. А мои 25-30 кг лишние к этому приписать нельзя эрор походу думает, что когда он тащит свою жирную жопу по улице, то от него идет золотое сияние и мусора думают как бы с него нажитьЯ так не думаю, ниразу об этом не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1808 4 сентября 2015 Вы че ебанутые, вы че тут устроили, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1809 4 сентября 2015 В целом разговор велся про органы правосудия, откуда ты улицу приплёл ?Обсуждалось всё в целом, все органы, включая ППС, ДПС и любые прочие. Ты в силу своей недоразвитости (потому что тебя кроме как ППС которые алкоголиков разгоняют никто не может остановить),(например ДПС - не могут, машины нет, Налоговая доебаться - тоже не может, у тебя нихуя нет.В силу этого, ты изначально принял во внимание лишь ППС которые на службе 4 месяца и гоняют алкоголиков по Москве).Хех, жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1810 4 сентября 2015 все братан, сорри, но я прогуливал в школе урок толерантности, когда учили общаться с умственно-отсталыми живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1811 4 сентября 2015 Да вопросов нет. Чем заниматься сейчас будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1812 4 сентября 2015 Водку пить и на лапти ссать, че глупые вопросы задаешь, космополит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1813 4 сентября 2015 В целом разговор велся про органы правосудия, откуда ты улицу приплёл ?Обсуждалось всё в целом, все органы, включая ППС, ДПС и любые прочие. Ты в силу своей недоразвитости (потому что тебя кроме как ППС которые алкоголиков разгоняют никто не может остановить),(например ДПС - не могут, машины нет, Налоговая доебаться - тоже не может, у тебя нихуя нет.В силу этого, ты изначально принял во внимание лишь ППС которые на службе 4 месяца и гоняют алкоголиков по Москве).Хех, жалко тебя.может доебаться например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1814 4 сентября 2015 о эрор расскажи как до тебя налоговая доебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1815 4 сентября 2015 Никак. Но я ведь могу оценить работу данных органов? Могу.Кароче, закройте ебальники и проваливайте из годного треда, мерзкие уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1816 4 сентября 2015 ну оцени, раз ты пизданул о налоговой) а кстати оценить работу например роспотребнадзора тоже можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1817 4 сентября 2015 Не могу, не приходилось сталкиваться, в магазине бывало находил пару раз просроченное, звал работников магазина и они уносили это, на этом все мое общение в этом плане ограничивалось,конкретно о работе роспотребнадзора сказать ничего не могу, но разве что тот факт что допускалось подобное - значит уже априори работают не идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1818 4 сентября 2015 Джаст, ты со своей подгоревшей жопой и друзьяшками 3 страницы хуйты понаписали, иди те на хуй в 3 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1819 4 сентября 2015 понял джаст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1820 4 сентября 2015 Почему вы такие дауны пишите тут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение