Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

у вас там в краснодаре все такие везучие?

Не считая нас я знаю еще 6 семей с краснодарского края кто выйграл :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Знал бы прикуп - жил бы в сочи (нет), уехал в ЮСА :trollface:

Поделиться сообщением

Знал бы прикуп - жил бы в сочи (нет), уехал в ЮСА :trollface:

все делаю по инструкции - пока не уехал, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

@@gin

Есть смысл в лотерею соваться, если на данный момент сбережения на уровне "сук, надо начинать откладывать"?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Чтение топика вернуло во времена старого пд.

Красавчик Гин, искренне за тебя рад, удачи)

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

@@gin

Есть смысл в лотерею соваться, если на данный момент сбережения на уровне "сук, надо начинать откладывать"?

Ну эт такое,вопрос на уровне- если прям сейчас перед мной окажеться анджелина джоли - сунуть ей в очело или дать на клвка? Шанс лоттереи настолько мал, что лично я тупо забыл проверить в мае месяце. Ее вообще ждать не надо, если выйграешь - найдешь деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс мал, но тем не менее ты выиграл. :dunno:

Я подал первую заявку и забыл вообще про это дело, ибо не ждал, если тебе хочется уехать в штаты и нет другой возможности кроме как через лоттерею-офк играй. Я только порадуюсь за тебя. Ты спросил про подготовку, лично я вообще не готовился, жил своей жизнью, играл в дотан, работал , я нихуя не делал вот типа собирать деньги, учить язык и т.д. ибо знал что шанс равен почти 0. Если выйгрываешь, у тебя еще год на подготовку перед интервью, там уже будешь бегать как угорелый, но пока первую анкету не одобрили мне кажется смысла нет суетиться

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

у вас там в краснодаре все такие везучие?

Не считая нас я знаю еще 6 семей с краснодарского края кто выйграл :rickroll:

Тоже что ли подать :hmm: Краснодарская мафия поможет :trollface: Сегодня так бомбануло с Питера как никогда не бомбило, в краснодаре офк тоже есть обветшалые здания и там всякие зассаные подъезды.... но тут это пиздец. На против спаса на крови где я уверен аренда стоит ахулионы!!!!! ахулионы!!! Нет ни единого нормального здания!!! А зашел за фасады дык вообще ахуел, 11 утра там какой-то клубец с ебаной хипстотой, на каждом шмоток тыщ на 100 и танцуют в каком-то говнище, все стены обшарпаные, кирпичи падают блять, что за блядский город... А рядом белый мерс в мойку заехал(мойка из 1ой комнаты прям на против этого клуба) и пока выезжал обляпал себе обе бочины ибо асфальта-то нихуя нету АХХАХАХА!!!! Туристический центр, Карл!! Культурная столица! Фу блять.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хз я с питера в восторге был, очень понравился город, но я жил там и тусил чисто на невской. Очень понравилось

Поделиться сообщением

Шанс мал, но тем не менее ты выиграл. :dunno:

Я подал первую заявку и забыл вообще про это дело, ибо не ждал, если тебе хочется уехать в штаты и нет другой возможности кроме как через лоттерею-офк играй. Я только порадуюсь за тебя. Ты спросил про подготовку, лично я вообще не готовился, жил своей жизнью, играл в дотан, работал , я нихуя не делал вот типа собирать деньги, учить язык и т.д. ибо знал что шанс равен почти 0. Если выйгрываешь, у тебя еще год на подготовку перед интервью, там уже будешь бегать как угорелый, но пока первую анкету не одобрили мне кажется смысла нет суетиться

Спасибо за развернутый ответ. :buba:

Поделиться сообщением

Хз я с питера в восторге был, очень понравился город, но я жил там и тусил чисто на невской. Очень понравилось

Ну дык это тоже Невский, я хзБ мб мне так везет, но сам город это пиздец как по мне. Хотя офк спектакли, выставки это огромный +.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну мне после новороссийска питер показался столицей мира, может это контраст так сказался, но я прям не хотел уезжать

Поделиться сообщением

Бомбит от Питера уже на протяжении почти 22 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

Ахаха гин походу через чур впечатлительный, раз Питер столицей мира показался :trollface:

P.S. Сколько заявок примерно и сколько из них победителей?

Интересно просто, в какой % ты попал :smile:

Поделиться сообщением

Кол во заявок я не знаю, знаю что в 2014 году было выдано то ли 419 то ли 432 в России

Наибольшее количество заявок было подано от Нигерии (1 356 396), Ганы (908 910) и Украины (852 856). Значительное число этих заявок было отсеяно и не играло в лотерее. (Такой вывод сделан из сравнения процентного соотношения поданных и выигравших заявок от этих стран и по всему миру.)

От России в DV-2013 выиграли 2 846 человек. Выдана 1 601 виза (в это число входят и одобрения смены статуса людей, уже находящихся в США). Остальные люди или просто не стали участвовать в дальнейшем процессе, или не собрали необходимые документы, или у них не набралось достаточно денег, или они получили отказ на интервью и т.д.

Среди всех людей, ежегодно иммигрирующих в Америку, доля приехавших по программе DV составляет не более 3 — 4 процентов.

Про 2014 год слышал 400+ цифру, могу ошибаться

Поделиться сообщением

Гость

да офк, дв это рандом

многие едут и уже на месте легализуются, на ютубе 99999 видео всяких как это сделать :дунно:

Поделиться сообщением

да офк, дв это рандом

многие едут и уже на месте легализуются, на ютубе 99999 видео всяких как это сделать :дунно:

Это очень геморно и дорого. Ну я вот для себя беру, если бы в соло жил то может быть, с ребенком я не позволил бы себе на похуй приехать, мы мелкой вон страховку оформили 48 долларов в год, тип школьница, ребенок, ей вот так дешего вышло. А когда ты не легал сидишь и боишься пораниться ибо тебя вылечат, но и пнут нахуй сразу из страны. Хз такое себе,надо быть слишком авантюрным.

Поделиться сообщением

Гин, ты пишешь, что даже задумываться не надо, надо ехать, если есть возможность. Конкретнее скажи, как ты это понял и не рано ты ли ты судишь по двум(?) месяцам прибывания там? Офк, ты скажешь про друзей, но и они жили только полгода.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...