Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

т.е. ты полагаешь, что на большой дистанции выявится что-то такое значительное, что лучше в россии, чем в америке?

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

(изменено)

За короткий промежуток времени вполне возможно, что человек не пройдет через некоторые неприятные ситуации, подводные камни. Ну и начальная эйфория переезда тоже должна спасть.

Я не утверждаю то, что в США хуже или лучше, просто потому что я там не жил и знакомые у меня там не живут долгое время, мне интересно как человек делает выводы о том, что "если есть возможность, надо в любом случае туда ехать", когда сам там прожил только несколько месяцев. И по каким критериям сделал такой вывод, в чем конкретно намного лучше?

ЗЫ И кстати, он пишет, что в Питере ему нереально понравилось и он не хотел уезжать, когда точно также (наверное) не рассмотрел всех нюансов, хотя и жил там, видимо, меньше.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

@@gin

Есть смысл в лотерею соваться, если на данный момент сбережения на уровне "сук, надо начинать откладывать"?

2% на выигрыш с рашки

1.4% что поедешь в итоге

забей

лотерея чисто по фану, если реально хочешь ухеать, то надо другие пути искать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля ну ты живешь один раз, можешь сдохнуть прям в данный момент, почему не попробывать если тебя нихуя не держит?

Появилась возможность-езжай, вернешься если заебет/ не понравится / и т.д

Похуй день два или 10 лет, видно как люди живут здесь и как живут в России, тут живут лучше начиная от поломоев и заканчивая миллиардерами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну ты живешь один раз, можешь сдохнуть прям в данный момент, почему не попробывать если тебя нихуя не держит?

Появилась возможность-езжай, вернешься если заебет/ не понравится / и т.д

Похуй день два или 10 лет, видно как люди живут здесь и как живут в России, тут живут лучше начиная от поломоев и заканчивая миллиардерами.

сколько ты баблал потратил на оформления, поездки там куда-то, интервью. (ну после выигрыша гринки)

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@gin

Есть смысл в лотерею соваться, если на данный момент сбережения на уровне "сук, надо начинать откладывать"?

2% на выигрыш с рашки

1.4% что поедешь в итоге

забей

Какие могут быть другие пути помимо этого/попыток нелегально туда попасть? Если лень самому отвечать, можешь кинуть какие-то форумы тематические, не в курсе всей этой движухи.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Билеты мск обратно 40 на троих, 55к на консульский сбор, 20 проживание 30к медкомиссия + ~15-20 на пожрать там

+90к билеты до орландо на троих

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что если ты, допустим, продашь квартиру в России и свалишь в СШП, вернуться будет весьма затруднительно. Просто потому что придется эту самую квартиру снимать, заново искать работу и т.д.

Ну и, конечно, позиция день-два или 10 лет - для тебя одно и тоже, несколько забавна. Даже просто учитывая твое мнение о том же Питере.

Поделиться сообщением

На govorimpro.us куча инфы

Поделиться сообщением

Гин, с чего нужно начинать при желании срулить за бугор? Какие первые шаги? (в недрах темы наверное есть, но в 2 словах, если не затруднит)

Поделиться сообщением

Питер просто красивый по сравнению с моей деревней, жить там или там похуй без разницы, т.к. везде люди одинаковые, менталитет один, менты такие же, врачи такие же. Ну может возможность больше зарабатывать, но эт такое.

Север, переезд подразумевает под собой трату денег, офк если нихуя нет, можно об этом не думать, я потому и пишу что ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ- то пробуй, а не так что выкинь и последнее и едь бичуй

Поделиться сообщением

Билеты мск обратно 40 на троих, 55к на консульский сбор, 20 проживание 30к медкомиссия + ~15-20 на пожрать там

Это при каком курсе было?

Поделиться сообщением

Гин, с чего нужно начинать при желании срулить за бугор? Какие первые шаги? (в недрах темы наверное есть, но в 2 словах, если не затруднит)

Вбить в гугле -куда легче эмигрировать из России , так наверно) говорю же у меня очень спонтанно получилось все это, я до последнего не верил что съебу

Это при каком курсе было?

55 примерно

Поделиться сообщением

гинчик консультирует)))

я тут просто к тебе зашел

как там делишки? можешь в скайп отписаться или отправить видеописьмо :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Отправил)

Поделиться сообщением

Гин, а вы с собой много вещей брали или налегке ехали?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

@@gin

2% на выигрыш с рашки

1.4% что поедешь в итоге

забей

Какие могут быть другие пути помимо этого/попыток нелегально туда попасть? Если лень самому отвечать, можешь кинуть какие-то форумы тематические, не в курсе всей этой движухи.

в сша?

дохуя, главное желание

http://www.govorimpro.us

учебная, рабочая и тд визы

покупай курсы в языковой школе или колледже на год-два и живи по студ визе, там потом поступишь в вуз или получишь джоб оффер, хотя бы связи появятся

программы обмена, двойных дипломов

наконец женится на гк или гражданке

из меня плохой советчитк, я сам по юсе не спец, так что кури говорюмпроюс

реальные шаги могу только по ес подсказать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гин, а вы с собой много вещей брали или налегке ехали?

3 сумки не больших, в основном новые вещи, постельное белье пару комплектов и пару полотенец, мы все тут покупали из домашней утвари. Ну и всякие ноуты планшеты с собой брали и все

Поделиться сообщением

(изменено)

гиныч, а фоток с нового места не было в топане? елси были скажите где поискать :trollface: всё вижу с 50 страницы читать буду завтра на работе :trollface: , похуй даже если фоток не было, прост интеерсно :geys:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Там есть фотки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...