Insideman #4481 21 октября 2014 Глубже надо смотреть. Посыл в том, что государство начало урезать зарплату тем, кто это государство охраняет. Государство в данном контексте значит властная элита. Я сделалдля себя 2 вывода. Первый - потихоньку будет падать уровень жизни. И второй - дядя Вова чертовски уверен в поддержке населения. А дальше можно предположить, что обезьяна из белого дома все-таки втащит нас в конфликт. 95 в москве это не много, если спиногрызов кормить надо.А кем работаю сказать не могу, но думаю, что в общих чертах итак понятно [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4483 21 октября 2014 Тоже самое на предыдущей странице написал, только я не в МО окраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4484 21 октября 2014 Да все это пиздежь с целью понта - ничего особенного и тд.Откройте вакансии и посмотрите, что зп на уровне 50-60 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4485 21 октября 2014 ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ?ненуачо, ктото же наверноо работает за 8 к ) оно и выходит 95 в год ггв донецке средняя нормальная зп это 3-4к в месяц.так что в принципе не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4487 21 октября 2014 это со взятками, хули вы не понимаете, половину отстёгивает шефу, пятая колонна, предатель родины, забейте вобщем, тут новороссия в опасносте, и как минимум троим юзерам пд, может настать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4488 21 октября 2014 (изменено) Глубже надо смотреть. Посыл в том, что государство начало урезать зарплату тем, кто это государство охраняет. Государство в данном контексте значит властная элита. Я сделалдля себя 2 вывода. Первый - потихоньку будет падать уровень жизни. И второй - дядя Вова чертовски уверен в поддержке населения. А дальше можно предположить, что обезьяна из белого дома все-таки втащит нас в конфликт.95 в москве это не много, если спиногрызов кормить надо.А кем работаю сказать не могу, но думаю, что в общих чертах итак понятноdelпонялв каком звании хоть? Изменено 21 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4489 21 октября 2014 Глубже надо смотреть. Посыл в том, что государство начало урезать зарплату тем, кто это государство охраняет. Государство в данном контексте значит властная элита. Я сделалдля себя 2 вывода. Первый - потихоньку будет падать уровень жизни. И второй - дядя Вова чертовски уверен в поддержке населения. А дальше можно предположить, что обезьяна из белого дома все-таки втащит нас в конфликт.95 в москве это не много, если спиногрызов кормить надо.А кем работаю сказать не могу, но думаю, что в общих чертах итак понятнопадать уровень жизни, это типа замедлять рост? я тебе так скажу, сьезди в какой нибудь город украины, даже не военный, и поживи месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4490 21 октября 2014 ну урезание зп это вынужденная мера я думаю, в связи со всем этим дерьмом SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4491 21 октября 2014 Он же писал в Управлении. У нас оно одно вроде.Хотя скорее всего пиздит, типа величину з/п говорить можно вдруг, даже в частных конторах это тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4492 21 октября 2014 Глубже надо смотреть. Посыл в том, что государство начало урезать зарплату тем, кто это государство охраняет. Государство в данном контексте значит властная элита. Я сделалдля себя 2 вывода. Первый - потихоньку будет падать уровень жизни. И второй - дядя Вова чертовски уверен в поддержке населения. А дальше можно предположить, что обезьяна из белого дома все-таки втащит нас в конфликт.95 в москве это не много, если спиногрызов кормить надо.А кем работаю сказать не могу, но думаю, что в общих чертах итак понятноебать, ты судя по профилю старше даже меня, значит чето ты хуйню какуюто несешь, или пережил охуенных либералов 90-х в теплом местечкея в отличии от многих здесь, в 90 был не тупым орущим куском мяса ( в хорошем смысле) , а уже кое что соображал, и поверь так хуево как было тогда я даже хз, что должен Вова сделать для этогои возможно ты прав, уровень жизни упадет, пусть скажем аж на 30%, но это значит что мы вернемся к году 2005 и всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4494 21 октября 2014 Ну так ты выкладывай карты, то, чертов чекист. Оперативный работник или в разрешительной системе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4495 21 октября 2014 ну урезание зп это вынужденная мера я думаю, в связи со всем этим дерьмому элиты зп в баксах, а дань с народа берут в рубляхвсе по курсу урезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4496 21 октября 2014 Подполковник ментовки/ФСБ сидит на форуме дотеров и ноет на зарплату. ТАК ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4497 21 октября 2014 Подпол через пол годаАй, ты уже взрослый. Ну это вообще звоночек серьезный, конечно. А нам, бумажным крысам, не урезают, правда она и так хуевая, все из премий вкладывается. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4498 21 октября 2014 Глубже надо смотреть. Посыл в том, что государство начало урезать зарплату тем, кто это государство охраняет. Государство в данном контексте значит властная элита. Я сделалдля себя 2 вывода. Первый - потихоньку будет падать уровень жизни. И второй - дядя Вова чертовски уверен в поддержке населения. А дальше можно предположить, что обезьяна из белого дома все-таки втащит нас в конфликт.95 в москве это не много, если спиногрызов кормить надо.А кем работаю сказать не могу, но думаю, что в общих чертах итак понятно :avtorklif: Мне тут тебе нечего сказать. Хочешь поднять свой уровень жизни - займись бизнесом, стратег хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4499 21 октября 2014 Не быть готовым пожертвовать ради Россиюшки часть своей зарплаты - быть зрадником и пятой колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4500 21 октября 2014 я узнал его поцоны, он тот самый фсбшник зарегался тут, чтобы посадить еррора и джуса, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение