Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Коломойский:Вашим ребятам в ДНР очень симпатизирую-вы показали,что свой дом не отдадите никому

http://lifenews.ru/news/143273

Поделиться сообщением

(изменено)

дай ссылку на этот самозаовн Шария

лол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украины

у тебя ссылку попросили, долбоёб, а не рассказывать, какое оно блять - старое, не старое, и кто там на чьей стороне воюет. Я конечно понимаю, что ты, блядь, хохол, но читать-то ты умеешь?

конченый далбаеб, я на работе в отличии от тебя лолера хуесоса,

будет для тебя работа, найди два видео где он вью дает украинским сми и уже на передовой в аэропорте

имя его Илья Богданов

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

лол оно старое, типа где фсбшник читает на камеру, сейчас он в донецком аэропорте, воюет на стороне украины

у тебя ссылку попросили, долбоёб, а не рассказывать, какое оно блять - старое, не старое, и кто там на чьей стороне воюет. Я конечно понимаю, что ты, блядь, хохол, но читать-то ты умеешь?

будет для тебя работа, найди два видео где он вью дает украинским сми и уже на передовой в аэропорте

имя его Илья Богданов

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H6SSKEWeb0g

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Коломойский:Вашим ребятам в ДНР очень симпатизирую-вы показали,что свой дом не отдадите никому

http://lifenews.ru/news/143273

Верю ему,совсем не заказуха.

Поделиться сообщением

имя его Илья Богданов

как из того, что он на передовой в аэропорте следует то, что он не читал с бумажки? как следует то, что он непременно фсбшник?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

имя его Илья Богданов

какой же ты конченный это просто пиздец :trollface:

где блять тут сказано, что он офицер фсб?

тебе так хочется чтобы он зашкварился я понимаю

Поделиться сообщением

Нам очень сложно найти мотивацию "Газпрома" :avtorklif:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

интереско сколько айку надо иметь чтобы думать что это фсбешник

Поделиться сообщением

Q9nvSPVjyEA.jpg

неопровержимое доказательство

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не ну чё, надо признать что Твистед прав, в видео Шария этот ФСБэшник даже удостоверение показал (1.58). Правда Шарий не шарит и на 2.11 показал какую то левую корочку дабы ввести народ в заблуждение. А фотки с надписью *сепарам от ФСБ* действительно самое яркое доказательство что это представитель ФСБ . Обычный Украинский военный написать бы такое не смог .

Этот случай доказывает ,что и Украинцы бывают правы .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Желание возрождения свой культуры, на первый взгляд, может показаться безобидным, но на самом деле - это и есть самая страшная ошибка всех, кто действительно желает прогресса. Гитлер тоже возрождал культуру своего народа, и противопоставлял её всем остальным народам. Чем это завершилось, всем известно. В настоящее время в Украине происходит подобное же событие. Чем оно обернулось? Национальным психозом, который очень близок к сумасшествию целого народа. Что и на руку силам тьмы, которые, под этот шум, благополучно ГРАБЯТ страну и обездоливают народ. Только устремление в Будущее может вывести Украину из морока, в котором она сейчас находится. Никакие другие способы не помогут вернуть ситуацию под контроль. А для этого должна появиться некая Идея, помогающая взглянуть в Будущее, хоть краем глаза, хотя бы для части светлых и разумных людей, которые есть в любом народу. Их осознанное МЕНТАЛЬНОЕ устремление в Будущее могла бы остановить хаос, структурировать его и перевести на конструктивные и созидательные темы.

Поделиться сообщением

о

про японию запиздели.

японской культуре пиздец поцаны, разве нет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ёбаный имбицил твистед опять сожрал говна :lol: долбоёб жовто-блакитный, епик.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Объясните дураку, почему во всем виновато проклятое ФСБ, а не проклятое ГРУ?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...