dENIM #5001 22 октября 2014 Да какой там майдан. Канада это обычная колония США.Поскольку я сейчас имею некоторое отношение к правительству Севастополя и занимаюсь вопросами образования и политики в отношении детей, то почитал тут национальные стратегии действий в интересах детей разных стран.Самая уебищная у Канады. Там прямым текстом написано: поскольку Канада является обслуживающим персоналом, дети Канады должны прежде всего уметь петь и танцевать. ВСЕ. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5002 22 октября 2014 Да какой там майдан. Канада это обычная колония США.Поскольку я сейчас имею некоторое отношение к правительству Севастополя и занимаюсь вопросами образования и политики в отношении детей, то почитал тут национальные стратегии действий в интересах детей разных стран.Самая уебищная у Канады. Там прямым текстом написано: поскольку Канада является обслуживающим персоналом, дети Канады должны прежде всего уметь петь и танцевать. ВСЕ.бедные дети Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5003 22 октября 2014 Да какой там майдан. Канада это обычная колония США.Поскольку я сейчас имею некоторое отношение к правительству Севастополя и занимаюсь вопросами образования и политики в отношении детей, то почитал тут национальные стратегии действий в интересах детей разных стран.Самая уебищная у Канады. Там прямым текстом написано: поскольку Канада является обслуживающим персоналом, дети Канады должны прежде всего уметь петь и танцевать. ВСЕ.бедные дети все у них заебись будет. Есть Национальная стратегия, и там ничего плохого нет. По сравнению с остальными стратегиями, российская просто верх охуенности общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5004 22 октября 2014 В России случайно запретили... российский флаг диды воевали за РОА, а они мало того что не признают их героями, так еще и символику запрещают масоны выдают кредиты на войны двум сторонам, потом берут в рабство все что останетсятак что не за роа, а за бабло мои диды воевали за идею. Твои- может и за бабло...ну и кто по твоему дает идеи "поди убей врага государства/церкви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5005 22 октября 2014 Украинский ЛЭМЗ переезжает в Ростовскую область "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал замгубернатора области Александр Гребенщиков. http://ria.ru/world/...l#ixzz3GtwJ2QEOзато когда укр сми писали что вывозят оборудования на грузовиках все громко смеялисьхотелось бы узанть мнение жителей так званых лнр или днр по этому поводу самое забавное то, что укр. сми настолько зашкварились, что даже когда пишут правду им уже никто не верита киселев и команда не зашкварились блядь, хуила скажи нравится тебе что производство вывозят в рашку любимую?как тебе эта новостьпросто скажи это хорошо или плохо по твоему? хуя ты дебил. я тебе об одном, а ты - КИСЕЛЕФ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!! где я сказал, что рус. сми ахуенные парни? припиздок. как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5006 22 октября 2014 как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.строилсяникому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5007 22 октября 2014 Самые низкие тарифы на теплоснабжение установлены в западных областях Украины.Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).Новые тарифы на теплоснабжение для населения вступят в силу в ноябре после регистрации Министерством юстиции.Раньше украинцы платили за отопление на протяжении всего года, даже в теплое время, когда услуги по отоплению не предоставлялись. Теперь, согласно решению НКРЭКУ, плата за отопление будет осуществляться только по факту предоставления услуг — на протяжении шести месяцев. Согласно новым тарифам, среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной «хрущевки» составит 500 гривен в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5008 22 октября 2014 Интересно, Артаса в АТО забрали? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5009 22 октября 2014 (изменено) а какие тарифы в крыму ? на картинке не указали Изменено 22 октября 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5010 22 октября 2014 Украинский ЛЭМЗ переезжает в Ростовскую область "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал замгубернатора области Александр Гребенщиков. http://ria.ru/world/...l#ixzz3GtwJ2QEOзато когда укр сми писали что вывозят оборудования на грузовиках все громко смеялисьхотелось бы узанть мнение жителей так званых лнр или днр по этому поводу самое забавное то, что укр. сми настолько зашкварились, что даже когда пишут правду им уже никто не верита киселев и команда не зашкварились блядь, хуила скажи нравится тебе что производство вывозят в рашку любимую?как тебе эта новостьпросто скажи это хорошо или плохо по твоему? хуя ты дебил. я тебе об одном, а ты - КИСЕЛЕФ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!!где я сказал, что рус. сми ахуенные парни? припиздок. как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.где я сказал что ты сказал что рус сми ахуенные, ты там путинки обхуярился или че? как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.строилсяникому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужныну тебе то видней Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5011 22 октября 2014 а какие тарифы в крыму ? на картинке не указали уже почти "среднероссийские" :Охуй знает сколько это в деньгах, платежку еще не присылали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5012 22 октября 2014 В России случайно запретили... российский флаг диды воевали за РОА, а они мало того что не признают их героями, так еще и символику запрещают масоны выдают кредиты на войны двум сторонам, потом берут в рабство все что останетсятак что не за роа, а за бабло мои диды воевали за идею. Твои- может и за бабло...ну и кто по твоему дает идеи "поди убей врага государства/церкви" в том случае никто не давал бабло на распространение идеи, люди сами самоорганизовались в освободительное движение. Лучше бы лично спросил дидов, почему их родственники вступали в роа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5013 22 октября 2014 как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.строилсяникому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужныну тебе то видней деньги покажите, на которые вы эти электропаровозы строить собрались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5014 22 октября 2014 Украинский ЛЭМЗ переезжает в Ростовскую область "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал замгубернатора области Александр Гребенщиков. http://ria.ru/world/...l#ixzz3GtwJ2QEOзато когда укр сми писали что вывозят оборудования на грузовиках все громко смеялисьхотелось бы узанть мнение жителей так званых лнр или днр по этому поводу самое забавное то, что укр. сми настолько зашкварились, что даже когда пишут правду им уже никто не верита киселев и команда не зашкварились блядь, хуила скажи нравится тебе что производство вывозят в рашку любимую?как тебе эта новостьпросто скажи это хорошо или плохо по твоему? хуя ты дебил. я тебе об одном, а ты - КИСЕЛЕФ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!!где я сказал, что рус. сми ахуенные парни? припиздок. как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.где я сказал что ты сказал что рус сми ахуенные, ты там путинки обхуярился или че? как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.строилсяникому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужныну тебе то видней это ты обхуярился раз начинаешь приплетать киселева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5015 22 октября 2014 как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево.строилсяникому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужныну тебе то видней деньги покажите, на которые вы эти электропаровозы строить собрались блядь что ты несешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Украинский ЛЭМЗ переезжает в Ростовскую область "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал замгубернатора области Александр Гребенщиков. http://ria.ru/world/...l#ixzz3GtwJ2QEO зато когда укр сми писали что вывозят оборудования на грузовиках все громко смеялись хотелось бы узанть мнение жителей так званых лнр или днр по этому поводу самое забавное то, что укр. сми настолько зашкварились, что даже когда пишут правду им уже никто не верит а киселев и команда не зашкварились блядь, хуила скажи нравится тебе что производство вывозят в рашку любимую? как тебе эта новость просто скажи это хорошо или плохо по твоему? хуя ты дебил. я тебе об одном, а ты - КИСЕЛЕФ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!! где я сказал, что рус. сми ахуенные парни? припиздок. как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево. где я сказал что ты сказал что рус сми ахуенные, ты там путинки обхуярился или че? как мне эта новость? хуево. когда вывозят то, на чем строится бюджет региона, то это хуево. строился никому в Украине электропаровозы нахуй уже не нужны ну тебе то видней это ты обхуярился раз начинаешь приплетать киселева не бухаю синева для конченых Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5016 22 октября 2014 в том случае никто не давал бабло на распространение идеи, люди сами самоорганизовались в освободительное движение. Лучше бы лично спросил дидов, почему их родственники вступали в роа...а еще у тебя счет в ммм есть, даhttp://antisionizm.info/Velikaya-evreyskaya-revolyutsiya-v-Rossii-rol-masonov-612.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5017 22 октября 2014 Кабз ,какие нафиг заказы ? У вас заводы дышат на ладан , даже на мирной территории . Тут два выхода было у владельцев завода - или переехать туда ,где будут условия и заказы или патриотично приостановить работу и закрыться ,уволить всех и продать всё что только можно по бросовой цене. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5018 22 октября 2014 кабз фейспальмами троллит ахахаха иди мясо воруй, петух общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5019 22 октября 2014 ну вбрось инсайда про стратегии развития то, коли здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5020 22 октября 2014 Украинский ЛЭМЗ переезжает в Ростовскую область "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал замгубернатора области Александр Гребенщиков. http://ria.ru/world/...l#ixzz3GtwJ2QEOзато когда укр сми писали что вывозят оборудования на грузовиках все громко смеялисьхотелось бы узанть мнение жителей так званых лнр или днр по этому поводу самое забавное то, что укр. сми настолько зашкварились, что даже когда пишут правду им уже никто не веритсказка про мальчика который кричал "русские солдаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение