megasprayed #5101 22 октября 2014 http://echo.msk.ru/b...y/1423430-echo/http://echo.msk.ru/b...n/1422638-echo/почитал статью пока интернет вырубился, один пиздеж и патетика.КТО ПИЗДИТ БАБКИ, КАКИМ СУММАМИ, КАКАЯ СХЕМА а вторую статью даже читать не стал, опять нихуя неопределеннокакие именно школы закрыли, почему это плохо, где документы о их закрытии короче хуйня полная для долбоебов аля "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВАРЫ ВСЕ ПЛОХО" никакой конкретикивсегда, когда читаю Ганапольского и вижу сокращение в его тексте - "г-н", не могу понять, что он имеет ввиду или гражданин(по типу обращения правоохранительных органов к заключенному), или господин(уважительно и рукопожатно). Дальновидно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5103 22 октября 2014 хзникогда первый не обзывают руских там как либоа они такие хохол хохолну и...сосите бибу, расисты(Пригорел хохол?Никогда не видел ничего обидного в "хохле", когда меня русские друзья так в шутку называли.Офк после событий майдана, для меня "хохол" что то между "свиным поносом" и "я твою маму расчленил и трахал ее внутренности". Так то я на половину русский, на четверть еврей и грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5104 22 октября 2014 Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5105 22 октября 2014 [ff[[f еще один афарохохол, пиздатые они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #5106 22 октября 2014 я пропутинский хохол. ну за Януковича корочеа ты где живешь, друг?Харьковбратюня земляк http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5107 22 октября 2014 Харьков полная хуйня, говорю как коренной Днепрокаломойчанинfxd Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5108 22 октября 2014 я пропутинский хохол. ну за Януковича корочеа ты где живешь, друг?ХарьковДнепр полная хуйня, говорою как коренной....да похуй даже какой город тут написать, авторитетности это не убавит подобно сформулированному мнению вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5109 22 октября 2014 блядь ты так защищать путина будучи опрокинутым и втянутым в военный конфликт развязанный им это конечно нечтоты рассчитываешь что он приедет и заберет тебя к себе или че? ахуительно популярная точка зрения, среди быдла с узким кругозором.Если человек высказывается против либералов-хуесосв(христианства, аниме, шоколадного мороженного, и т.д.), то он обязательно поддерживает Путина(сатанизм, сериалы, ванильное мороженное и т.д.) Ты же наверно рассчитываешь что Анальный и его западные инвесторы (или инвесторы ЭХА например) придут и сделают твою жизнь лучше?Разница между европами, сша и рашкой только в одном. Там уже давно обосновались люди планирующие воровать оооочень долго, и делают они это профессионально и ЦИВИЛИЗОВАННО.В отличии от рашки, в которой вот только появилась стабильная власть которая в тупую пиздит бабки и дабы быдло не поставило на ее место этих ваших Анальных, понемногу улучшает жизнь этого самого быдла.я же не утверждал ничего видишь ли, вот этот знак "?" означает вопросили у вас, новросов, свое письмо? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5110 22 октября 2014 Чет я забыл кому я стенки то пишу. Ты ж пробитый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5111 22 октября 2014 Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желанияну так вперед на фронтили ты только попиздеть ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5112 22 октября 2014 город гандонов, тоже хотят в новососсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5114 22 октября 2014 за ленина еще блять горят, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5115 22 октября 2014 Чет я забыл кому я стенки то пишу. Ты ж пробитый на всю голову а ты опять слился, новорос хуев Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5116 22 октября 2014 я пропутинский хохол. ну за Януковича корочеа ты где живешь, друг?ХарьковДнепр полная хуйня, говорою как коренной....да похуй даже какой город тут написать, авторитетности это не убавит подобно сформулированному мнениюсоль в том, что днепр самая унылая и зловонная дыра в которой я был на всей территории украины, до сих пор этот смог и жирный, черный налет на заборах вспоминаю даже побитый и разрисованный Львов с ним не сравниться, там хоть архитектура красивая... Чет я забыл кому я стенки то пишу. Ты ж пробитый на всю голову а ты опять слился, новорос хуев мог бы слиться, если бы играл с тобойно я с тобой не играл, петушок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5117 22 октября 2014 оп оп уже кассетные заряды есть у ополченцев. Значит Новороссия скоро расширится http://nr2.com.ua/News/crime_and_accidents/SNBO-predstavila-dokazatelstva-chto-kassetnye-zaryady-na-Donbasse-ispolzuet-armiya-RF-82861.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5118 22 октября 2014 Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желанияну так вперед на фронтили ты только попиздеть ?лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5119 22 октября 2014 я пропутинский хохол. ну за Януковича корочеа ты где живешь, друг?ХарьковДнепр полная хуйня, говорою как коренной....да похуй даже какой город тут написать, авторитетности это не убавит подобно сформулированному мнениюсоль в том, что днепр самая унылая и зловонная дыра в которой я был на всей территории украины, до сих пор этот смог и жирный, черный налет на заборах вспоминаю даже побитый и разрисованный Львов с ним не сравниться, там хоть архитектура красивая... Чет я забыл кому я стенки то пишу. Ты ж пробитый на всю голову а ты опять слился, новорос хуев мог бы слиться, если бы играл с тобойно я с тобой не играл, петушок хуев1х1 сф ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5120 22 октября 2014 там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писалпоясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение