Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

почитал статью пока интернет вырубился, один пиздеж и патетика.

КТО ПИЗДИТ БАБКИ, КАКИМ СУММАМИ, КАКАЯ СХЕМА

а вторую статью даже читать не стал, опять нихуя неопределенно

какие именно школы закрыли, почему это плохо, где документы о их закрытии

короче хуйня полная для долбоебов аля "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВАРЫ ВСЕ ПЛОХО" никакой конкретики

всегда, когда читаю Ганапольского и вижу сокращение в его тексте - "г-н", не могу понять, что он имеет ввиду или гражданин(по типу обращения правоохранительных органов к заключенному), или господин(уважительно и рукопожатно). Дальновидно однако.

:buba:

Поделиться сообщением

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хз

никогда первый не обзывают руских там как либо

а они такие хохол хохол

ну и...сосите бибу, расисты(

Пригорел хохол?

Никогда не видел ничего обидного в "хохле", когда меня русские друзья так в шутку называли.

Офк после событий майдана, для меня "хохол" что то между "свиным поносом" и "я твою маму расчленил и трахал ее внутренности".

Так то я на половину русский, на четверть еврей и грек :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[ff[[f еще один афарохохол, пиздатые они :limon:

Поделиться сообщением

я пропутинский хохол. ну за Януковича короче

а ты где живешь, друг?

Харьков

братюня земляк :geys:

Поделиться сообщением

Харьков полная хуйня, говорю как коренной Днепрокаломойчанин

fxd

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

а ты где живешь, друг?

Харьков

Днепр полная хуйня, говорою как коренной....да похуй даже какой город тут написать, авторитетности это не убавит подобно сформулированному мнению

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

блядь ты так защищать путина будучи опрокинутым и втянутым в военный конфликт развязанный им это конечно нечто

ты рассчитываешь что он приедет и заберет тебя к себе или че? :petro:

ахуительно популярная точка зрения, среди быдла с узким кругозором.

Если человек высказывается против либералов-хуесосв(христианства, аниме, шоколадного мороженного, и т.д.), то он обязательно поддерживает Путина(сатанизм, сериалы, ванильное мороженное и т.д.)

Ты же наверно рассчитываешь что Анальный и его западные инвесторы (или инвесторы ЭХА например) придут и сделают твою жизнь лучше?

Разница между европами, сша и рашкой только в одном. Там уже давно обосновались люди планирующие воровать оооочень долго, и делают они это профессионально и ЦИВИЛИЗОВАННО.

В отличии от рашки, в которой вот только появилась стабильная власть которая в тупую пиздит бабки и дабы быдло не поставило на ее место этих ваших Анальных, понемногу улучшает жизнь этого самого быдла.

я же не утверждал ничего :palevo:

видишь ли, вот этот знак "?" означает вопрос

или у вас, новросов, свое письмо? :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чет я забыл кому я стенки то пишу. Ты ж пробитый на всю голову :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания

ну так вперед на фронт

или ты только попиздеть ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

город гандонов, тоже хотят в новососсию

Поделиться сообщением

за ленина еще блять горят, это ж пиздец

Поделиться сообщением

а ты опять слился, новорос хуев :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а ты где живешь, друг?

Харьков

Днепр полная хуйня, говорою как коренной....да похуй даже какой город тут написать, авторитетности это не убавит подобно сформулированному мнению

соль в том, что днепр самая унылая и зловонная дыра в которой я был на всей территории украины, до сих пор этот смог и жирный, черный налет на заборах вспоминаю :palevo:

даже побитый и разрисованный Львов с ним не сравниться, там хоть архитектура красивая...

мог бы слиться, если бы играл с тобой

но я с тобой не играл, петушок хуев

Поделиться сообщением

ну так вперед на фронт

или ты только попиздеть ?

лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохлами

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а ты где живешь, друг?

Харьков

соль в том, что днепр самая унылая и зловонная дыра в которой я был на всей территории украины, до сих пор этот смог и жирный, черный налет на заборах вспоминаю :palevo:

даже побитый и разрисованный Львов с ним не сравниться, там хоть архитектура красивая...

мог бы слиться, если бы играл с тобой

но я с тобой не играл, петушок хуев

1х1 сф ? :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писал

поясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -

эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...