In Putin We Trust #5641 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы?Какой смысл любить символику, но осуждать идеологию людей которые носили эту символику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5642 23 октября 2014 И почему вообще мне что-то указывает человек, у которого на аве персонаж, чьи руки по плечи в крови? Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы?Какой смысл любить символику, но осуждать идеологию людей которые носили эту символику?Потому, что она связана с германо-скандинавским язычеством, приверженцем которого я являюсь, а так же эстетически безупречна. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5643 23 октября 2014 Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы?то ты пишешь что это развлечение, теперь это уже любовь.забей, я все понял. только если ты обмазался гавном, не жди, что на запах слетятся бабочки вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5644 23 октября 2014 И почему вообще мне что-то указывает человек, у которого на аве персонаж, чьи руки по плечи в крови? Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы?Какой смысл любить символику, но осуждать идеологию людей которые носили эту символику?Потому, что она связана с германо-скандинавским язычеством, приверженцем которого я являюсь, а так же эстетически безупречна.То есть ты признаешь что гитлер зашкварил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5645 23 октября 2014 Путин, пора вводить войска в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5646 23 октября 2014 И почему вообще мне что-то указывает человек, у которого на аве персонаж, чьи руки по плечи в крови? Нас воспитывали по другому. Для нас символика, под знаменами которой у каждого погиб дед-прадед, не вызывает тяги к развлечению. нас учили чтить своих предков.Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед.И мне глубоко наплевать на то, как это может задеть людей с другой стороны истории.Символику - люблю всей душой, идеологию - осуждаю.Еще вопросы?Какой смысл любить символику, но осуждать идеологию людей которые носили эту символику?Потому, что она связана с германо-скандинавским язычеством, приверженцем которого я являюсь, а так же эстетически безупречна.То есть ты признаешь что гитлер зашкварил её?К несчастью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5647 23 октября 2014 расплодилось? она там живет уже давностранно, я думал айтишники умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5648 23 октября 2014 бытует мнение еслиб адик её не зашкварил то ты даже бы не знал о её существовании... ты же инфа сотка - не сначала узнал о скандинавском язычестве,а потом о том как фашики прошлись по земле русской. а сначала узнал о том как фашики прошлись по земле русской, а потом уже начал искать откуда корни растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5649 23 октября 2014 Бля Унтерок поджигает не хуже хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5650 23 октября 2014 бытует мнение еслиб адик её не зашкварил то ты даже бы не знал о её существовании... ты же инфа сотка - не сначала узнал о скандинавском язычестве,а потом о том как фашики прошлись по земле русской. а сначала узнал о том как фашики прошлись по земле русской, а потом уже начал искать откуда корни растут.Лал, как раз наоборот, спасибо дяде моему.Вечно у этих водкоедов все в "дедываевале" упирается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5651 23 октября 2014 мировые политологи иттгитлер кого-то там зашкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5652 23 октября 2014 а у тебя разве не в "дедываевале" всё упирается? ты же написал что вечно будешь чтить эту символику так как твой прадед под её знамёнами воевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5653 23 октября 2014 а у тебя разве не в "дедываевале" всё упирается? ты же написал что вечно будешь чтить эту символику так как твой прадед под её знамёнами воевал...Ты в глаза долбишься? Я сказал, что она чужой из-за этого не будет. Что-то у меня от этого персонажа опять припекать начинает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5654 23 октября 2014 Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед. (с) ты видимо русский язык плохой знаешь, под словом чтить я имел в веду "никогда не будет чужой или отвратительной" но видимо когда немчура обсирается то всегда на личности переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5655 23 октября 2014 Для меня данная символика никогда не будет чуждой или отвратительной, так как под ее знаменами воевал мой прадед. (с) ты видимо русский язык плохой знаешь, под словом чтить я имел в веду "никогда не будет чужой или отвратительной" но видимо когда немчура обсирается то всегда на личности переходит.вечно будешь чтить и никогда не будет чуждой или отвратительнойЧУЕШЬ РАЗНИЦУ ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! КАКОГО ХУЯ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5658 23 октября 2014 русский язык для самых маленькихчтить - чувствовать и проявлять к кому-либо, чему-либо глубокое уважение, почтение; почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5659 23 октября 2014 В голосину с талонов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5660 23 октября 2014 там уже на декабрь закупились талонами, а у меня даже на ноябрь еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение