Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала все хуесосим путина, потом появляется внезапно "враг в телевизоре", тут же забываем про свои проблемы и хуесосим "врага" :nate:

1) не хуесосим, а выражаем критику с использованием нецензурной речи ( ну ладно, хуесосим, просто сейчас не так часто, не так громко, но если есть за что - пожалуйста, с великим удовольствием) 2) телевизор молодые люди не смотрят, не юзают на постоянной основе и в качестве источника информации ( овощи в рассчет не берутся, это редкие и тяжелые случаи) 3) никто не забывает, путин заебал своими сроками, заебал желанием рулить страной в соло, много с чем лично я не согласен, его надо в советники, а власть - хотя бы мне. 4) что есть враг? не усраина ли со своей виртуальной реальностью? если речь о сша - то эти чуваки прямо бьют себя в грудь и громко кричат о том, что они - главный враг рашки в ближайшие годы, что нанесение дамага рашке и препятствование развитию нового экономического союза - одна из главнейших целей в ближайшем будущем
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

предлагаю тем кто упоминает "россию без путина" инстантово давать ХЮ.

Поделиться сообщением

(изменено)

обамка ставит россию на 2 место по угрозе после террористов

ЭТА ВАМ ВСЕ В ТЕЛИКИ РАСКАЗЫВАЮТ

ЗАМБИРУЮТ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

да все бы хорошо если бы нессаная пропаганда по телику

играю я в дотку знач. думаю окей крым отжали и все на этом. и тут бац НОВОРОССИЯ :nate: РУССКИЙ МИР :nate: , ВОЙНА ЗА ИИСУСА(старый добрый пгм) :nate:

что блять :palevo:

Поделиться сообщением

всегда в голос с этого смайлика big63.gif

примирение славян

Поделиться сообщением

Да пусть пиздят по телеку что хотят

По моему сейчас никто ,кроме бабок всяких ,всерьез не воспринимает телевизор

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

да все бы хорошо если бы нессаная пропаганда по телику

играю я в дотку знач. думаю окей крым отжали и все на этом. и тут бац НОВОРОССИЯ :nate: РУССКИЙ МИР :nate: , ВОЙНА ЗА ИИСУСА(старый добрый пгм) :nate:

что блять :palevo:

бтв, там не столько пропаганда, сколько бизнес, зрители +реклама = доход владельцу канала. все это по кд крутят, чтобы приковать внимание стариков и просто людей рабочих и уставших, имеющих семьи, которые просто привыкли уже к телеку, у таких чисто автоматически: с работы пришли - тыкнули тв на фон и еду разоргевают и т.д., молодые уже такой хуйней не занимаются, у всех интернеты, соц.сети, ютубы. но тех, кто смотрит, просто приковывают ВАЖНЫМИ инфами. но, вроде бы, такой хуйни, какую укросми вливают в уши, у рашкосми еще не было ни по "качеству", ни по количеству, офк, хотя уже выявляли фейлы, смешно все это. и обидно что те родители, которые не имели альтернативы в молодости , уже привыкли к этому дерьму. смотрят всякие сериалы ебаные, жить без них не могут, ой сука, мне лучше не вспоминать, дерьмомет щас непроизвольно активируется и выпулит на несколько а4. короч, смотрят сериалы,а в перерывах, в рекламах, тыкают по другим каналам, и издалека прилетаю те самые "знакомые слова". если на украине просто выдумывают все новую и новую нелепую хуйню, то наши одно и то же долбят разными словами, практикуются в ораторском искусстве. может не прав, может промывают, но я лично такое не слышал, не видел. украина врагом не преподносится, насколько я понял. зато вот на счет того, что типа фашизм, фашистов дохуя, бИНдеравцыФ! такое есть. ватное дерьмо. слышал и не раз. но я вижу не пропаганду(людей ни к чему не призывают), а то, как зрителей тупо пытаются удержать у экранов и как можно дольше. ничего ведь нового нет, мусолят одно и тоже, преподносят по-разному, вызывают даунов, аналоги шустера, чето-то сидят обсуждают там, чет кричат как обезьяны, типа это как-то повлияет на ход событий. расхуяривал бы людям телевизоры каждый день кувалдой, если бы мне за это ничего не было.

Поделиться сообщением

есть кто с донецка ?

че там происходит ?

и че судя по видосам укропы так легко в аэропорт проезжают

ополчение вообще сдулись либо :hmm:

он на окраине города ? или где

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кляти телевизоры

смерть телевизорам

Поделиться сообщением

есть кто с донецка ?

че там происходит ?

и че судя по видосам укропы так легко в аэропорт проезжают

ополчение вообще сдулись либо :hmm:

он на окраине города ? или где

да потому ссаные терористы взяли аеропорт только в своих влажных и по телевизору

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

http://censor.net.ua...t_donetska_foto

только почему-то хохло-сми фотки из аэропорта берут с русских источников информации. а когда я смотрел хохляцкие репортажи про "киборгов(киборг-гробик)" то они сидели в в сёлах в окрестностях аэропорта и показывали как они дефают аэпорт от террористов... для особо тупых, это ополченец на фотке так как белая повязка это так сказать маркер ополченцев чтоб по своим не стрелять.

что-то подгорел немного с того что путин назвал львов польским городом - это по сути самый украинский город который только был, даже киев не такой хохляцкий был как львов. хз чего он не сказал как поляки этот львов к себе прирезали, а сталин просто вернул хохлам то что принадлежит им. вот что действительно не по праву отрезали это - черновицкая область от румынии и ужгородскую от венгров, но пусть спасибо скажут что так мало отрезал сталин. мог бы больше ведь эти пидарасы против нас воевали вместе с фашиками.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

да вообще похуй блять на эту исконно-земельность... как будто места мало в рашке :avtorklif:

>>2014

>>Вести захватнические войны

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Смотрю выступление Путина. Такое впечатление, что в конце речи он объявит кому-то войну :trollface:

Поделиться сообщением

Было бы охуенно если бы он в конце речи сказал, я устал терпеть тупых хохлов и ввожу войска в ебанутую недострану сальных выблядков, я возвращаю Януковича в Киев, и через часов 10 максимум сутки они бы вместе с легитимным заехали бы в Киев на танке :trollface:

Ебать 3.5к комментов на инглиш рт, на ютубе анг версии видео 4.8к и большинство дрочит на Императора, тока тупые хохлы срут во всём ютубе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Было бы охуенно если бы он в конце речи сказал, я устал терпеть тупых хохлов и ввожу войска в ебанутую недострану сальных выблядков, я возвращаю Януковича в Киев, и через часов 10 максимум сутки они бы вместе с легитимным заехали бы в Киев на танке :trollface:

Ебать 3.5к комментов на инглиш рт, на ютубе анг версии видео 4.8к и большинство дрочит на Императора, тока тупые хохлы срут во всём ютубе :avtorklif:

ох уж эти влажные :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...