BaybA™ #7801 28 октября 2014 (изменено) 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol:после твоих аргументов мне даже ответить и нечего Просто мужики, которые всю жизнь бухали да работали хуярят с РСЗО, ездят на танках и когда их пиздецки прижали к Донецку они вдруг делают контрнаступление? без какой либо помощи? ну не смеши, серьезно. Я конечно понимаю, что ты ебанутый даун, но постарайся чуть-чуть головой подуматьтупой кусок сала я тебе говорю что НЕТУ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК РФ, есть добровольцы с опытом войны и которые умеют хуярить с РЗСО и ездить на танках, какой же ты даун. а где я сказал про регулярку? бля, вот реальный пример ебанутой, тупорылой ваты. слышал звон, да не знаешь где он. просто иди на хуй, зашкварище ебанное :lol: Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7802 28 октября 2014 2 дауна нашли друг друга, один тупорылый хохол, второй вечно ноющий что всё пропало мояхатаскраю А еще был космодесант псковской танковой тесладивизии и алтайский мотострелковый взвод с ядерными патронами во долбоеб. где я ною? это просто очевидные вещи. ебло баранье блять :lol:да ты постоянно ноешь, не пизди точно не помню, но ополчение взьебало охуенную часть с танками и оружием.выйди из дома и сфоткай РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ даун ебаный.пиздец у хохлов горит что их великую зашкварину ебут таксисты и шахтеры боже, че ты несешь. какой же ты пизданутый, просто нахуй поехавший долбоеб. просто угораю с таких припиздованных :lol: :lol:после твоих аргументов мне даже ответить и нечего Просто мужики, которые всю жизнь бухали да работали хуярят с РСЗО, ездят на танках и когда их пиздецки прижали к Донецку они вдруг делают контрнаступление? без какой либо помощи? ну не смеши, серьезно. Я конечно понимаю, что ты ебанутый даун, но постарайся чуть-чуть головой подуматьтупой кусок сала я тебе говорю что НЕТУ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК РФ, есть добровольцы с опытом войны и которые умеют хуярить с РЗСО и ездить на танках, какой же ты даун. а где я сказал про регулярку? бля, вот реальный пример ебанутой, тупорылой ваты. слышал звон, да не знаешь где он. просто иди на хуй, зашкварище ебанное :lol:милиционеров убивать нельзя Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7803 28 октября 2014 главноe чтобы рюзкe донeцк нe обстрeливали. да кабз ?все же знают что это укропская армия хуярит по жилым кварталам так как "хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить"нет, это сепаратисты хуярят по городу :avtorklif: например в Луганске нету укров - и в городе тишина.Под донецком есть укры - и по городу сразу сепаратисты начинают бить, да? дауня же сказал да это укр армия хуярит так как хочет уничтожить вас всех нахуйпочему так слабо?растягиваем удовольствие офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7804 28 октября 2014 (изменено) главноe чтобы рюзкe донeцк нe обстрeливали. да кабз ?все же знают что это укропская армия хуярит по жилым кварталам так как "хохлам похуй на людей, они наоборот хотят их всех уничтожить"нет, это сепаратисты хуярят по городу :avtorklif: например в Луганске нету укров - и в городе тишина.Под донецком есть укры - и по городу сразу сепаратисты начинают бить, да? дауня же сказал да это укр армия хуярит так как хочет уничтожить вас всех нахуйпочему так слабо?растягиваем удовольствие офк а как ты себе представляешь то, что ДНР хуярит по городу? удары идут из-за города. То есть ДНР приезжает туда, там стоит укр. армия, они подъезжают к ним и говорят - "Здорово мужики, ща мы ебанем по городу, а вы идите покурите." Хуярят по городу, укр. армия стоит и ахуевает, а потом ДНР едет обратно в город? так? Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7805 28 октября 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080575&2080575 В России вскоре появится в продаже первый мусульманский телефон Первый в России мобильный телефон для мусульман со встроенным текстом Корана на арабском и русском языках поступит в продажу в конце ноябре. так вот чем вы замените буржуйские айфоны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7806 28 октября 2014 Вы только посмотрите как Император смотрит вдаль НЕВЕРОЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7807 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловя бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7808 28 октября 2014 что там за инфа с рейтингом императора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7809 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловя бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть то, что продажные генералы есть, говорят уже даже по укро сми, так что это само собой разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7810 28 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iEgqZYehpbwвместе с народом, не то что пуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7811 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловя бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть то, что продажные генералы есть, говорят уже даже по укро сми, так что это само собой разумеется.ну так ты думаешь если сейчас начнется наступление рф перестанет помогать? Или укры генералов всех поменяли? Там наверное даже на уровне министров все сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7812 28 октября 2014 Вы только посмотрите как Император смотрит вдальНЕВЕРОЯТНОВ завтрашний день. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7813 28 октября 2014 что там за инфа с рейтингом императора?Впервые за год понизился Вполне обычное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7814 28 октября 2014 ну бейба еще тот нытикчто правда, то правда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7815 28 октября 2014 когда байден приезжает ? будет жестко скоро походуПётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года» Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.начнутся новые котлы? начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котловя бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть то, что продажные генералы есть, говорят уже даже по укро сми, так что это само собой разумеется.ну так ты думаешь если сейчас начнется наступление рф перестанет помогать? Или укры генералов всех поменяли? Там наверное даже на уровне министров все сливают я не знаю будет РФ помогать или нет, я лишь пишу то, что без помощи РФ - это наступление вполне может быть успешным. Вот и все. Неужели не понятно? хотя есть тут долбоебы, которым лишь бы пиздануть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7816 28 октября 2014 короче просто иди нахуйты сначала говоришь что без помощи РФ ДНР не выдержит, потом говоришь "ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА" А какая помощь то тогда? Гуманитарная чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7817 28 октября 2014 Кстати по провод таксистов и шахтеров на танках, вообще то если вы не знали 18 летние пацаны которые вчера за партой сидели и в носу ковырялись через пару месяцев учебки вполне себе могут на танке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7818 28 октября 2014 ну бейба еще тот нытикчто правда, то правда то есть нытик? это где я плакал и жаловался? я помню писал, что в августе с такими раскладами ДНР пиздец. да так уже почти все думали, а оно вон как оказалось. но ты давай, напиши где я ныл, мне аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7819 28 октября 2014 (изменено) правильно пишет же хотя хуй знает, как вооружились днр там Изменено 28 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7820 28 октября 2014 (изменено) короче просто иди нахуйты сначала говоришь что без помощи РФ ДНР не выдержит, потом говоришь "ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА" А какая помощь то тогда? Гуманитарная чтоли? но ты же сам сказал - добровольцы? пиздоооооооооос ты зашкварился. :lol:и помогать можно - техникой, инструкторами, топливом, продуктами, обучать людей воевать и управлять техникой, разведкой, сливом информации от укр. генералов и т.д хотя кому я пишу, ты же ебанутый и не можешь понять очевидного Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение