Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно

может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? :hmm:

что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем!

ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедет

нет ну есть вариант что ему скажут еще свое войско прорядить и еще немного территории днрлнр увеличить

Ну да, может Путин опять всех переиграет подогнав ништяков ополчению и купив пару укр. генералов. Там такие закулисные игры, что хуй уже поймешь че будет.

да тут уже не в путине дело просто ЕС очень не хочет платить за евроинтегрированную украину. Кстати помню как сейчас первое выступление яценюка у шустера после перемоги на майдане, как он рассказывал что ему дадут 18 лярдов до конца года только в МВФ, а еще европка отсыпет и заживеммм

Поделиться сообщением

думаю он надеется что город возьмут укропы и всех изнасилуют. а главное его. другого объяснения просто нет

воот, я ждал этого. думал - "ну как же синтез и не скажет про изнасилования?"

Поделиться сообщением

ну тогда утри свои ебанные сопли, фаталист

Поделиться сообщением

ну тогда утри свои ебанные сопли, фаталист

какие сопли? воен, не пиши хуйни :lol:

Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно

может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? :hmm:

что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем!

ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедет

нет ну есть вариант что ему скажут еще свое войско прорядить и еще немного территории днрлнр увеличить

Ну да, может Путин опять всех переиграет подогнав ништяков ополчению и купив пару укр. генералов. Там такие закулисные игры, что хуй уже поймешь че будет.

да тут уже не в путине дело просто ЕС очень не хочет платить за евроинтегрированную украину. Кстати помню как сейчас первое выступление яценюка у шустера после перемоги на майдане, как он рассказывал что ему дадут 18 лярдов до конца года только в МВФ, а еще европка отсыпет и заживеммм

я имел ввиду переиграет в военном плане, может опять че придумают, как раньше.

Эти сказки про помощь ЕС и США ходят еще с декабря прошлого года. Все ждут блять денег от них, эти ахулиарды долларов и тонны техники и оружия. Ведь украина це еуропа :lol:

Поделиться сообщением

мне что, снова возвращаться к тому же самому?

странно, что именно ты вообще кому-то умудряешься ярлыки развешивать

Поделиться сообщением

остальным будет пример. не пошел воевать на стороне днр - будешь попущен и унижен на пд. так что сто раз подумайте

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно рассуждать о войне и городе, в котором ты не находишься. ну то такое, тебе офк виднее :lol:

Поделиться сообщением

странно рассуждать о войне и городе, в котором ты не находишься. ну то такое, тебе офк виднее :lol:

а ты уверен что под укропом видно больше :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты уверен что под укропом видно больше :lol:

под укропом :lol:

умалишенный снова спизданул от души :pray:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

как показывает практика, я о военных действиях имею понятия больше, нежели ты

но, разумеется, то, что ты до сих пор сидишь в обстреливаемом уже который месяц донецке, делает тебя не в рот ебись каким знатоком военного дела

практически ветеран, мать его

таких бы, как ты, побольше в генштаб укропам, глядишь, за месяц бы и войну выиграли

Поделиться сообщением

да ладно отстаньте от девчонки. а то расплачется еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

но, разумеется, то, что ты до сих пор сидишь в обстреливаемом уже который месяц донецке, делает тебя не в рот ебись каким знатоком военного дела

таких бы, как ты, побольше в генштаб укропам, глядишь, за месяц бы и войну выиграли

то, что ты верил в ДНР офк делает тебя ахуенным стратегом и знатоком военного дела :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то, что ты верил в ДНР офк делает тебя ахуенным стратегом и знатоком военного дела :lol: :lol:

ты и пол-топана обосрались в этом моменте, а я нет

наверное, ты правильно делаешь, что держишься от армейки подальше

не место тебе там

Поделиться сообщением

ты и пол-топана обосрались в этом моменте, а я нет

наверное, ты правильно делаешь, что держишься от армейки подальше

не место тебе там

ну я же и говорю. Ты верил в ДНР - это сделало тебя классным стратегом в военном деле. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с последних постов

люблю этот топан

тем временем

Миша Леонтьев, пресс-секретарь Роснефти, объяснил всё про закупку айфонов, о которой мы вчера писали. До него не дошло, что одновременно побираться у государства и шиковать на эти деньги – это не совсем здраво. Сказал, что айфон – это не телефон, экономить на айфончиках они не собираются, мы всё придираемся. «Мы, – говорит, – можем в любой момент выбросить iPhone и купить Samsung».

https://vk.com/page-29534144_48662279

тем временем

Миша Леонтьев, пресс-секретарь Роснефти, объяснил всё про закупку айфонов, о которой мы вчера писали. До него не дошло, что одновременно побираться у государства и шиковать на эти деньги – это не совсем здраво. Сказал, что айфон – это не телефон, экономить на айфончиках они не собираются, мы всё придираемся. «Мы, – говорит, – можем в любой момент выбросить iPhone и купить Samsung».

https://vk.com/page-29534144_48662279

В. Костина― К тому, что это как бы телефон, почему бы не купить такой телефон подешевле.

М. Леонтьев― Это не телефон! Это рабочий инструмент, который обладает очень многими разными функциями. У меня, например, на него приходит огромное количество информации. И вот мой iPhone глючит, он не справляется с этой информацией. Любая другая техника заглючила, наверное, бы через месяц. Эта глючит через 3 месяца. Просто глючит, не работает, потому что туда приходит огромное количество разной информации. Графической такой, сякой. И т.д. Потом компании удобно покупать унифицированную технику. Наверное, там идут какие-то скидки. Мы же не покупаем техническим сотрудникам. Это сотрудники компании, которые непрерывно работают в контакте в компании, которая генерирует самую большую в мире прибыль и самый большой в мире денежный поток среди всех публичных компаний. Как вы думаете, затраты на оснащение какую долю имеют в этом потоке? Это мне напоминает… Странно, ребята, что вы все не вступили в коммунистическую партию Советского Союза в вашем детстве, потому что, например, постоянная пытливая забота о цене менеджера, топ-менеджера, в общем-то очень легко объясняется в любой нормальной стране. Менеджера покупают с рынка за его умение генерировать прибыль. Если бы наша компания генерировала убыток и понижала свои финансовые показатели, мы могли бы иметь претензии от таких… Бывают факты, причем по всему миру. И вы могли иметь претензии к тому, как у нас формируется, например, зарплата. Или как формируется, там, я не знаю, оснащение. У нас сейчас в компании режим строгой, жесткой экономии. Но смысла экономии на оргтехнике я не вижу. Ну не вижу!

блядь росиюшка пощади :lol: :lol:

:lol:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТАМ ТЕХНИКИ

МОЖНО НА ЛЬВИВ ИДТИ

Поделиться сообщением

думаю он надеется что город возьмут укропы и всех изнасилуют. а главное его. другого объяснения просто нет

воот, я ждал этого. думал - "ну как же синтез и не скажет про изнасилования?"

насиловать=освобождать, у дидов спросите

BaybA, что случилось? как так тебя угораздило перебежать на другую сторону диванных войск? мне кажется это дело рук массонов и рептилоидов :hmm:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал хуйню, которую вы настрочили, но осуждаю.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

причем тут вера?

несколькими постами раннее я приводил один из нескольких аргументов, почему укропы этого сделать не могли, да и уж сейчас тем более не могут

вот им и остается разве что постреливать по городу, убивая местных жителей, дабы потом с помощью своих чудо-каналов ссать в уши всяким твистедам, рассказывая небылицы про террористов и их самообстрелы

и завязывай со смайликами

уж очень это глупо выглядит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...