BaybA™ #7881 28 октября 2014 причем тут вера?несколькими постами раннее я приводил один из нескольких аргументов, почему укропы этого сделать не могли, да и уж сейчас тем более не могутвот им и остается разве что постреливать по городу, убивая местных жителей, дабы потом с помощью своих чудо-каналов ссать в уши всяким твистедам, рассказывая небылицы про террористов и их самообстрелыи завязывай со смайликамиуж очень это глупо выглядит очень глупо выглядит? выглядит глупо то, что твоя вера в днр помогла тебе стать большим знатоком военного дела. но офк тебе виднее, еще раз говорю. а насчет того, что сейчас будет - это хз. всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7882 28 октября 2014 путин хуйло. надо его убрать и заменить мнойГДЕ РАССТРЕЛЫ БЛЯТЬ. ГДЕ ДИКТАТУРА. ГДЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ИМПЕРИИпошел на хуй, хуесос старыйФСИ НА МАЙДАН! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7883 28 октября 2014 (изменено) думаю он надеется что город возьмут укропы и всех изнасилуют. а главное его. другого объяснения просто нет воот, я ждал этого. думал - "ну как же синтез и не скажет про изнасилования?"насиловать=освобождать, у дидов спроситеBaybA, что случилось? как так тебя угораздило перебежать на другую сторону диванных войск? мне кажется это дело рук массонов и рептилоидов лол, да я никуда не перебегал, уж явно в твои диванные войска не запишусь . просто тут один доебался до того, что я сказал про помощь РФ для ДНР, ну и понеслось. Парней чет не туда заносит. лучше комиксов принеси Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7884 28 октября 2014 что там за инфа с рейтингом императора?Впервые за год понизилсяВполне обычное явлениеесли речь об этом http://tvrain.ru/articles/rejting_putina_vpervye_snachala_goda_silno_upal-377199/то написано же опрос проводился в сентябрено я догадываюсь почему именно сейчас подсовывают эти данные, типо выступления царя на валдайском форуме многим не понравилось не рефлексируйте, а распространяйте (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7886 28 октября 2014 45 будет рубль.Если ещё больше снизится - вам пиздец. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7887 28 октября 2014 еще раз повторю, для такого осла как тыНЕ СЛЕПАЯ ВЕРА (как у гаана и писхиверов, например), а совокупность факторов, которые дали мне возможность утверждать, что ни черта не закончилось для днр тогдано ты не можешь в факты, ты не можешь в информацию, ты можешь в соплиэту ветку обсуждения закрываю и если тебе будет проще, то я слился LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7888 28 октября 2014 (изменено) еще раз повторю, для такого осла как тыНЕ СЛЕПАЯ ВЕРА (как у гаана и писхиверов, например), а совокупность факторов, которые дали мне возможность утверждать, что ни черта не закончилось для днр тогдано ты не можешь в факты, ты не можешь в информацию, ты можешь в соплиэту ветку обсуждения закрываю и если тебе будет проще, то я слился военный эксперт, можно вашу оценку на будущие военные действия? мы потом посмотрим насколько совпадет Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7889 28 октября 2014 тесно и всычно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7890 28 октября 2014 перечитай последнюю строчку моего предыдущего поста, спасибо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7891 28 октября 2014 Я вот подумал : нужно было не антитеррористическую операцию проводить порошенке, а террористическую. США бы 100% все профинансировал и технику с эквипом подогнали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7892 28 октября 2014 перечитай последнюю строчку моего предыдущего поста, спасибо то есть - будут лишь обстрелы города из артиллерии и все? окей, запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7893 28 октября 2014 перечитай последнюю строчку моего предыдущего поста, спасибо то есть - будут лишь обстрелы города из артиллерии и все? окей, запомнючто-то у тебя хреново даже с базовыми понятиямитакими как "предыдущий", "пост", "последняя", "строчка"раз уж у тебя есть интернет, загугли их значения и примени на практике LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7894 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7895 28 октября 2014 Украина станет членом НАТО, когда будет готова к земле, - Столтенберг (Цензор.Нет) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7896 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Долбоёб это сепоры стреляют чтобы местные жители думали что укры их убивают и против них настраиваються. Ватник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7897 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?ну это же прикольно пиу-пиу, тыдыщь-тыдыщь и всё такое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7898 28 октября 2014 (изменено) перечитай последнюю строчку моего предыдущего поста, спасибо то есть - будут лишь обстрелы города из артиллерии и все? окей, запомнючто-то у тебя хреново даже с базовыми понятиямитакими как "предыдущий", "пост", "последняя", "строчка"раз уж у тебя есть интернет, загугли их значения и примени на практике я тебя конкретно спросил по то, что будет дальше с этой войной. ты до этого писал про то, что все, что остается укр. армии - это бить с артиллерии и все. я просто уточнить, мне интересно твое мнение по данном вопросу. Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7899 28 октября 2014 вас понял, господа Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7900 28 октября 2014 (изменено) Я вот подумал : нужно было не антитеррористическую операцию проводить порошенке, а террористическую. США бы 100% все профинансировал и технику с эквипом подогнали.путин когда к власти пришел сразу издал закон что против страну через которую будут завозится терры - будет применена сила. а против хохлов силу применять равносильно как отпиздить дотера с дцп в реале, я пиздил - я знаю о чём говорю. Изменено 28 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение