Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

а можно вопрос

как по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?

Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я тебя конкретно спросил по то, что будет дальше с этой войной. ты до этого писал, что все, что остается укр. армии - это бить с артиллерии и все. я просто уточнить, мне интересно твое мнение по данном вопросу.

если ты такой тупой (а это уже не вызывает у меня никаких сомнений), то заквочу свой посыл тебе, а именно

эту ветку обсуждения закрываю и если тебе будет проще, то я слился

Поделиться сообщением

кушать хочется между прочим

а я эту ВАТКУ обсуждения закрываю :avtoradolf::veselimsya::snobuedance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я тебя конкретно спросил по то, что будет дальше с этой войной. ты до этого писал, что все, что остается укр. армии - это бить с артиллерии и все. я просто уточнить, мне интересно твое мнение по данном вопросу.

если ты такой тупой (а это уже не вызывает у меня никаких сомнений), то заквочу свой посыл тебе, а именно

пиздос ты больной . спрашиваешь как будет дальше ситуация, а он обиделся :pray:

Поделиться сообщением

а можно вопрос

как по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?

Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.

простите

ждать чего?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно вопрос

хохлы бомбят свой донецк и вообще не парятся. а в своё время когда красная армия "освобождала" европу - столицы европейских стран брались без арт подготовки чтоб не разрушить архитектуру, в итоге и-за этого гибло больше русских солдат, клятый кровавый режим... ну офк германскую столицу брали не жалея снарядов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

а можно вопрос

чтобы половина населения украины могла порадоваться смертям колорадов, этотже перемога пусть и виртуальная, они же мирных жителей не убивают только террористов. Не может ведь министр обороны выйти и сказать извините мы нихуя не можем сделать и руками развести после такого кол ва смертей, это ж сразу зрада

Поделиться сообщением

обиделся?

я решил не продолжать некое жалкое подобие дискуссии еще до твоего вопроса, ибо это как перед хохлами бисером метать

Поделиться сообщением

(изменено)

обиделся?

я решил не продолжать некое жалкое подобие дискуссии еще до твоего вопроса, ибо это как перед хохлами бисером метать

поехавший какой-то. тебя спрашиваешь об одном, задаешь всего один вопрос, а ты хуйню какую-то набираешь

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

обиделся?

не стоит забывать что он тоже хохол, у него есть акцент и он жил всю свою жизнь в нэзалежной.

бял сук, я тоже тогда хохол.

Поделиться сообщением

а можно вопрос

потому что приказ свыше :smile:

ну, когда цивилизация (или даже бывшая цивилизация и ее составляющие части) считается враждебной, любые ее проблемы - это уже хорошо

но макаки-свидомиты, несмотря ни на что, будут с пеной у рта разрушать себя изнутри, им укажут цель - они пойдут воевать, умирать. скажут что в домах сепоры - будут бомбить. скажут пойти туда-то, попасть в новое кольцо и умереть - пойдут.

усраинская составляющая бывшей империи доказала не то, чтобы неэффективность, а вообще отсутствие права на существование, отсутствие права занимать территории руССкого мира. этот проект надо сворачивать давно.иначе разрушений будет больше, жертв среди нормальных людей будет больше, усраина станет еще слабее, чем она есть, кругом будет разруха. кончать пора уже. такая хуйня не выгодна никому на этом материке

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ты точно не хохол?

потому что из всех собеседников они лучше всех владеют умением "переводить стрелки"

врожденное это, что ли...

Поделиться сообщением

а можно вопрос

простите

ждать чего?

Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.

Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене.

Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Потому что искусство поэзии требует слов,

я -- один из глухих, облысевших, угрюмых послов

второсортной державы, связавшейся с этой, --

не желая насиловать собственный мозг,

сам себе подавая одежду, спускаюсь в киоск

за вечерней газетой.

Ветер гонит листву. Старых лампочек тусклый накал

в этих грустных краях, чей эпиграф -- победа зеркал,

при содействии луж порождает эффект изобилья.

Даже воры крадут апельсин, амальгаму скребя.

Впрочем, чувство, с которым глядишь на себя, --

это чувство забыл я.

В этих грустных краях все рассчитано на зиму: сны,

стены тюрем, пальто; туалеты невест -- белизны

новогодней, напитки, секундные стрелки.

Воробьиные кофты и грязь по числу щелочей;

пуританские нравы. Белье. И в руках скрипачей --

деревянные грелки.

Этот край недвижим. Представляя объем валовой

чугуна и свинца, обалделой тряхнешь головой,

вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках.

Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь.

Даже стулья плетеные держатся здесь

на болтах и на гайках.

Только рыбы в морях знают цену свободе; но их

немота вынуждает нас как бы к созданью своих

этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах,

свойства тех и других оно ищет в сырых овощах.

Кочет внемлет курантам.

Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,

к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,

видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.

И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,

но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут --

тут конец перспективы.

То ли карту Европы украли агенты властей,

то ль пятерка шестых остающихся в мире частей

чересчур далека. То ли некая добрая фея

надо мной ворожит, но отсюда бежать не могу.

Сам себе наливаю кагор -- не кричать же слугу --

да чешу котофея...

То ли пулю в висок, словно в место ошибки перстом,

то ли дернуть отсюдова по морю новым Христом.

Да и как не смешать с пьяных глаз, обалдев от мороза,

паровоз с кораблем -- все равно не сгоришь от стыда:

как и челн на воде, не оставит на рельсах следа

колесо паровоза.

Что же пишут в газетах в разделе "Из зала суда"?

Приговор приведен в исполненье. Взглянувши сюда,

обыватель узрит сквозь очки в оловянной оправе,

как лежит человек вниз лицом у кирпичной стены;

но не спит. Ибо брезговать кумполом сны

продырявленным вправе.

Зоркость этой эпохи корнями вплетается в те

времена, неспособные в общей своей слепоте

отличать выпадавших из люлек от выпавших люлек.

Белоглазая чудь дальше смерти не хочет взглянуть.

Жалко, блюдец полно, только не с кем стола вертануть,

чтоб спросить с тебя, Рюрик.

Зоркость этих времен -- это зоркость к вещам тупика.

Не по древу умом растекаться пристало пока,

но плевком по стене. И не князя будить -- динозавра.

Для последней строки, эх, не вырвать у птицы пера.

Неповинной главе всех и дел-то, что ждать топора

да зеленого лавра.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный план

если не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯ

пребывал бы постоянно в настроении беспричинного смеха, когда с любой хуйни прорывает, если бы враг моей страны(идеологический , религиозный, напр.), продолжал уничтожать сам себя, деля свое население на военные лагеря, уничтожая инфраструктуру, уничтожая все нахуй

представлял бы еблища этих ебанатов, тупорылые такие, бараньи

стада отбитков берут и хуярят друг друга. нахуй с ними воевать? все делают за нас. парад дебилоидов

аналогичную хуйню чувствуют те, кому не нравился совок. такие чувства у них вызывают свидомиты. свидомиты вроде как борятся с прошлым, связянным с русским миром, но при этом в глазах противников олицетворяют совок, и сами себя уничтожают. бтв, сносят памятники тем, благодаря кому их усраина состоялась как государство. полное замыкание в головах,стада животных, которые просто не думают, им отдают команды, кого любить, а кого не любить.те их выполняют.скот.просто скот. 99,9 явка у них блять. и в то же время донбасс считают своей территорией. просто идите нахуй. стыдно, что мы генетически идентичны. реально зашкваривают нас хохлы собой. (норм украинцы, нейтральные, соображающие, не обижайтесь, плз, не о вас речь, ептить)

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный план

если не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯ

но ведь побеждают с повышения курса рубля или падения нефти? главное не обращать на свои проблемы, а проводить постоянные "перемоги" над соседями

Поделиться сообщением

а что, ставлю палец вверх

хуярить по городу - это так по-европейски

и самое главное

Донецьк це Украiна

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно вопрос

простите

ждать чего?

Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.

Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене.

Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.

да ладно что у немцев еще горит на дрезден? ну демократию же несли, чтоб русаки город не заняли.

на самом деле у хохлов даже летом сил не было чтоб взять донецк, слишком крупная шишка для хохляцкой армии, они понимают что не возьмут штурмом и по этому сидят стреляют по фанчику, закаляют людей от безысходности, так как идти на штурм где ты 100% проиграешь это полный зашквар и хохлы это понимают. и были бы у них силы, им бы поебать было на потери они бы взяли любыми силами донец и на этмо всё закончилось. говорить о том что хохлы просто берегут своих солдат ну это полный пиздец, пол года войны прошло и верить в то что хохло-правительство ставит своих хохло-вояк хоть ВО ЧТО-ТО ну полный пиздец.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

а можно вопрос

простите

ждать чего?

ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков

Поделиться сообщением

ну в апреле никто особо и не думал, что будет такой кипишь

либо их заебет и они разойдутся, либо будет торжественное воссоединение донбасса и рф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...