Nastroenie #8521 29 октября 2014 Ух какое будет событиеНадеюсь попаду хоть на один матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8522 29 октября 2014 ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимостьну если что то в себестоимость входят затраты на распространение.не совсем так: если товар приехал с завода на склад, то никакие затраты на маркетинг товара не учитываютсяс завода на склад - это в тайване где-то? или где айфоны производят? есть рыночная цена по которой покупают распространители то есть бизнесмены всякие для своих магазинов и потом они уже перепродают людям. и потом бизнесмены накручивают цены для своей выгоды вот и всё. и цена на маркетинг включена уже в рыночную цену, а бизнесмен еще накручивает цену для того чтоб покрыть свои убытки и + заработать.вообще-то накрутка не входит в себестоимость. аудиторы по ебалу настучат сразу. основы мсфо. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8523 29 октября 2014 тоже в голосяру с эмблемы нужно было в виде хохла сделать, знатный был бы троллинг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8524 29 октября 2014 Кабз ты как и любой хохол решил не лезть дальше поста в вк. И не зашёл на сайт с заявками и заказами где помимо бедных айфоном сотни других заявок и на тот же самый ремонт. Т.е. покупка айфонов на 1.5 миллиона рублей это пздц какое событие? :trollface: :trollface: так вам и надо блядькакой народ такая и властьТ.е. это весь твой коммент? Все? Никаких обсуждений приват банка, никаких цифр, просто ВАТНИКИ ФСЕ ВРУТЬ ПУТИН ХУЙЛО!!! Как можно говорить если ты как попугай транслируешь чужие мысли без аргументации даже. Итак берём 1500000 делим на 40000 цену айыона получаем 37. 37 ебаных айфонов. При этом сотни запросов на ремонт обслуживание разведывание закупку другого оборудования похуй. Так скажи мне ты не даун?как это 37 сотых айфона? это дисплей? или че?просто это все уже обсуждалось и мне лень делать это сноваесли интересно ищи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8525 29 октября 2014 сук, чучуть недожали сепаров, уже 7 котлов украинская армия сделала и потом русаки вторглись на нэзалежну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8526 29 октября 2014 Понятно со мной что? Поясни мне как 20 летний пацан устроился на работу к своему бате? Наверно он проходил собеседование. Точно! 5 собеседований или 10. Потом он становится мелкой сошкой в какой то там комиссии которую вероятнее всего курирует кто???? Да неужто батек? Политраду почитайКАК СЫН УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ К ОТЦУ В СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС????хмдай ка подуматьАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ДАУН ЕБАНЫЙукраина- семейный бизнес порошенкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8527 29 октября 2014 (изменено) http://top.rbc.ru/fi...bb20fd72948a461В ходе утренних торгов доллар подорожалдо 42,719 руб. Стоимость бивалютной корзины повысилась до 47,943 руб. ЦБ поднял границы коридора на 40 коп. вверх, до 38,8–47,8 руб. Это уже 16-е повышение с начала месяца. как хорошо что вам похуй на доллар Изменено 29 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8528 29 октября 2014 (изменено) ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимостьну если что то в себестоимость входят затраты на распространение.не совсем так: если товар приехал с завода на склад, то никакие затраты на маркетинг товара не учитываютсяс завода на склад - это в тайване где-то? или где айфоны производят? есть рыночная цена по которой покупают распространители то есть бизнесмены всякие для своих магазинов и потом они уже перепродают людям. и потом бизнесмены накручивают цены для своей выгоды вот и всё. и цена на маркетинг включена уже в рыночную цену, а бизнесмен еще накручивает цену для того чтоб покрыть свои убытки и + заработать.вообще-то накрутка не входит в себестоимость. аудиторы по ебалу настучат сразу. основы мсфо.расходы на маркетинг в цену входят еще до рыночной цены и именно маркетинг входит в себестоимость.а я вроде и не писал про то что накрутка уже "бизнесменов" входит в себестоимость. в себестоимость входит всё на что тратит деньги компания которая производит товар, они ставят допустим 800 баксов рыночную цену и продают когда к примеру себестоимость те же 200 баксов. у них покупают всякие магазины для перепродажи и магазин уже на своё усмотрение накручивает цены для своей прибыли.ладно меня заебало об этой хуйне разговаривать. пусть будет 200 баксов себестоимость айфона - я вообщем слился из этой ветки. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8529 29 октября 2014 http://top.rbc.ru/fi...bb20fd72948a461В ходе утренних торгов доллар подорожалдо 42,719 руб. Стоимость бивалютной корзины повысилась до 47,943 руб. ЦБ поднял границы коридора на 40 коп. вверх, до 38,8–47,8 руб. Это уже 16-е повышение с начала месяца. как хорошо что вам похуй на доллар ГОРИ В АДУ ФОШИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8530 29 октября 2014 Вижу даже некий позитив от того что поноссия и крэм не принимали участия в выборах. Не прошли смердячие совки и часть бывших рыгов, чей электорат- восточное быдло, которое не только не учится на своих ошибках, но ему даже в кайф когда их пиздят и унижают. Выбирают тех же ублюдков, которые харкали им в ебло 23 года и довели регион до того что там сейчас происходит. Это биомасса заслуживает такой участи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8531 29 октября 2014 У вас с братским народом Монголии теперь безвизовый режим и т.к. вы уже все купили туда билеты, я настоятельно рекомендую ознакомиться с сайтом их российского представительства. Очень информативно.http://www.mongolianembassy.ru/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8532 29 октября 2014 Когда в топане о Украине прекратится обсуждение России? Банхаммером всех за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8533 29 октября 2014 У вас с братским народом Монголии теперь безвизовый режим и т.к. вы уже все купили туда билеты, я настоятельно рекомендую ознакомиться с сайтом их российского представительства. Очень информативно.http://www.mongolianembassy.ru/ отлично - поеду на родину прапрапрапрарпрапрарпрарпрарпарпрарпа дедушки и бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8534 29 октября 2014 Хохлы хуй сосали https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8535 29 октября 2014 (изменено) У вас с братским народом Монголии теперь безвизовый режим и т.к. вы уже все купили туда билеты, я настоятельно рекомендую ознакомиться с сайтом их российского представительства. Очень информативно.http://www.mongolianembassy.ru/ Зато хан Чингисхан завоевал пол мира а нассал всем на ебало, а шо великая краiна Украина сделала за свое существование????? Изменено 29 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8536 29 октября 2014 Даже хз что хуже, наша эмблема или же этоЧТО ЭТО НАХУЙ!??!?!!?!?? Просто 10011010110101010110 вглаласин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8537 29 октября 2014 если доллар будет дорожать - пендостан лопнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8539 29 октября 2014 Украина не волк, в Европу не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8540 29 октября 2014 (изменено) если доллар будет дорожать - пендостан лопнетне доллар дорожает, а рубыль хуёвым становится и-за того что в ЦБ пидарасы сидят которые срать хотели на свою страну, хотя их страна это наверное США. а срать хотели они на рашку. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение