Гость #8561 29 октября 2014 Че там? Айфонобляди подгорели?АХАХАХАХc чего?http://lifenews.ru/news/143742купил айфон в НОРМАЛЬНОМ магазине за 44 000 рублей, привезли в тот же день,все в норме, доволен, с чего гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8563 29 октября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8564 29 октября 2014 всегда доставляет рашн "кинематограф" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8565 29 октября 2014 Клятый ОбамаОбама прыйдэ - порядок навэдэ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8566 29 октября 2014 всегда доставляет рашн "кинематограф" ТНТ и водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8567 29 октября 2014 Тем временем в Крыму http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8568 29 октября 2014 в голос с ляха и лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8569 29 октября 2014 Тем временем в КрымуПотерь нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8570 29 октября 2014 (изменено) Вижу даже некий позитив от того что поноссия и крэм не принимали участия в выборах. Не прошли смердячие совки и часть бывших рыгов, чей электорат- восточное быдло, которое не только не учится на своих ошибках, но ему даже в кайф когда их пиздят и унижают. Выбирают тех же ублюдков, которые харкали им в ебло 23 года и довели регион до того что там сейчас происходит. Это биомасса заслуживает такой участину да те ублюдки которых выбрали в ебало не харкают, они просто отправляют людей в мясорубку и пиздят деньги даже на броники Изменено 29 октября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8571 29 октября 2014 Тем временем в Крымуспс таможне, запротектили мой желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8572 29 октября 2014 всегда доставляет рашн "кинематограф" У него же на канале рубрика Гудкомедиан, там рашн кинематограф. А это убожество ебаное. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8573 29 октября 2014 Тем временем в Крымуспс таможне, запротектили мой желудок.другое дело матушка росия всегда накормит бесплатным оливье https://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8574 29 октября 2014 в голос с ляха и лоха 657 + автор. Скажи, что это саркастический пост, плиз. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8575 29 октября 2014 (изменено) всегда доставляет рашн "кинематограф"и что? как-бы просто поц доказал из видоса что русня тоже презирает эту хуйню. если хочешь о рашн кинематогрофе вспомнить, то вспомни фильм например как "легенда 17", а если не очень то вспомни что снимали в союзе. ведь это по сути тоже рашн кинемотограф. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8576 29 октября 2014 всегда доставляет рашн "кинематограф" У него же на канале рубрика Гудкомедиан, там рашн кинематограф. А это убожество ебаное.так вроде никто и не спорит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8577 29 октября 2014 Тем временем в Крымуспс таможне, запротектили мой желудок.другое дело матушка росиявсегда накормит бесплатным оливье https://www.youtube....h?v=jozWwl4xIUs Это еще Украина. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8578 29 октября 2014 когда Путин пофиксит курс доллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8579 29 октября 2014 (изменено) видео хуйня и подстава. Высокородный Ватник себе такого не позволит когда Путин пофиксит курс доллара?не задавай тупых вопросов. россии такой курс выгоден, если вырастит до 70 будет вообще охуенно для государства. почитай писа посты, он все объяснил Изменено 29 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8580 29 октября 2014 когда Путин пофиксит курс доллара?зачем они же нефть за рубли будут продавать :trollface: :trollface: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение