Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

блядь вы все такие пиздатые, но

это не я снова поднял эту тему

+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какел

начальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?

даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ

тебя не победить

пишет человек из страны где попилили ПОЖЕРТВОВАНИЯ на армию :lol:

ПАСАНЫ СЕКРЕТ ВАМ ОТКРОЮ ТОК НИКАМУ!!!!! БАГАТЫЕ НАЕБУЮТ И НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДНЫХ ТССС!!!! :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю к чему вся эта хуйня с роснефтью ну госконтора, ну может себе позволить создавать людям комфортные условия для работы, учитвая ее экономикообразующую специфику, никто же не выебывается когда читает про плюшки которые есть у сотрудников гугла, и все считают что как было бы охуенно если бы у них на работе было так же.

И вообще какого хуя ебучие хохлы опять считают деньги российских налогоплательщиков, у вас я слышал вроде бы все рядовые граждане исправно за газ платят а денег на газ нету, я вообще считаю что представитель сброда облагаемого налогом на АТО не имеет права что либо кукарекать тут про хуевое правительство.

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Вот этот хохлов точно заслуживает еврейчка олигарха у власти :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

правильно брат. пусть сначала добьются

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все норм

в голос

видимо не так и похуй раз вас столько набежало попиздеть о айфонах :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей

значит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди :nate:

Поделиться сообщением

да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все норм

в голос

Сечин наш мужик, русский

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в голос

сперва добейся, роснефть прибыльная корпорация в отличии от хохлоины

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

К слову, что там со стеной проти москалив? Сколько миллиардов ушло уже ?

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

значит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди :nate:

ну так дохуя людей януковича осталось при власти, все очевидно кто сливает и ворует в такое время

Поделиться сообщением

не так похуй на даунов, которых хлебом не корми дай что нибудь позапрещать

а на айфоны так то - похуй

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну так дохуя людей януковича осталось при власти, все очевидно кто сливает и ворует в такое время

А коломойский ваш любимый ? Он жи не продает горючее в три раза дороже ?:hmm:

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какел

начальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?

даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ

тебя не победить

Ну а тут товарищ kabz нужно решить вот приходит директор в ебаную компанию и ему говорят рабочий телефон? Да нахуй иди вон в Европе сами за все платят. Сам телефон купи и все остальное во всем цивилизованном мире так. Ещё ебать этот телефон потеряешь и пиздос. Короче хуй тебе а не телефон сэкономим на нем. Так что ли?

ты блядь хочешь сказать что у кого то сейчас нету телефона или че я не пойму тебя?

и пруфы давай, а то пиздабол

Был бы не с мобилы накидал бы пруфов. Вот выше скилз напичал что блекберри закупают оптом для компаний я уверен это распространенная практика закупать рабочие телефоны сотрудникам. А уж руководству и по давно.

Мне отчасти похуй на Роснефть я уверен они там нихуя не белые и пушистые. Но сама хуйня с телефонами это пиздец смех ебаный. 1.5 ляма это для такой компании вообще не деньги. Но блять давайте обсосем эту новость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

в голос

сперва добейся, роснефть прибыльная корпорация в отличии от хохлоины

да какой смысл ему что то объяснять. человек не понимает насколько это тяжело быть прибыльной компанией занимаясь тем, чем занимается роснефть, и не просто прибыльной а самым важным доходным элементам . в своем роде это уникальное явление. всяким бездарным гуглам яблокам срать и срать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сечин отпиздил массона ходорковского и показал бибу рокфелерам, у него стальные яйца, а это вам не хуй соси

ведь любое плохое слово против мирового правительства и ты труп через пару часов.))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

чего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает.

это заслуга Игоря Ивановича и Путина, неблагодарная ты скотина. добьются своего нормального правительства

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пиздос этот хохол сгорел из за сраных полтора ляма, а это всего лишь зп уборщицы там :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...