Kabz #8621 29 октября 2014 блядь вы все такие пиздатые, ноэто не я снова поднял эту тему+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8622 29 октября 2014 Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какелначальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ тебя не победитьпишет человек из страны где попилили ПОЖЕРТВОВАНИЯ на армию ПАСАНЫ СЕКРЕТ ВАМ ОТКРОЮ ТОК НИКАМУ!!!!! БАГАТЫЕ НАЕБУЮТ И НАЖИВАЮТСЯ НА БЕДНЫХ ТССС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8623 29 октября 2014 (изменено) Я вообще не понимаю к чему вся эта хуйня с роснефтью ну госконтора, ну может себе позволить создавать людям комфортные условия для работы, учитвая ее экономикообразующую специфику, никто же не выебывается когда читает про плюшки которые есть у сотрудников гугла, и все считают что как было бы охуенно если бы у них на работе было так же.И вообще какого хуя ебучие хохлы опять считают деньги российских налогоплательщиков, у вас я слышал вроде бы все рядовые граждане исправно за газ платят а денег на газ нету, я вообще считаю что представитель сброда облагаемого налогом на АТО не имеет права что либо кукарекать тут про хуевое правительство. Изменено 29 октября 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8624 29 октября 2014 Вот этот хохлов точно заслуживает еврейчка олигарха у власти SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8625 29 октября 2014 правильно брат. пусть сначала добьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8626 29 октября 2014 да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все нормв голос видимо не так и похуй раз вас столько набежало попиздеть о айфонах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8627 29 октября 2014 блядь вы все такие пиздатые, ноэто не я снова поднял эту тему+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителейзначит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8628 29 октября 2014 да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все нормв голос видимо не так и похуй раз вас столько набежало попиздеть о айфонах Сечин наш мужик, русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8629 29 октября 2014 да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все нормв голос видимо не так и похуй раз вас столько набежало попиздеть о айфонах сперва добейся, роснефть прибыльная корпорация в отличии от хохлоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8630 29 октября 2014 К слову, что там со стеной проти москалив? Сколько миллиардов ушло уже ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8631 29 октября 2014 блядь вы все такие пиздатые, ноэто не я снова поднял эту тему+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителейзначит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди ну так дохуя людей януковича осталось при власти, все очевидно кто сливает и ворует в такое время http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8632 29 октября 2014 не так похуй на даунов, которых хлебом не корми дай что нибудь позапрещатьа на айфоны так то - похуй я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8633 29 октября 2014 блядь вы все такие пиздатые, ноэто не я снова поднял эту тему+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителейзначит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди ну так дохуя людей януковича осталось при власти, все очевидно кто сливает и ворует в такое времяА коломойский ваш любимый ? Он жи не продает горючее в три раза дороже ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8634 29 октября 2014 Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какелначальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ тебя не победитьНу а тут товарищ kabz нужно решить вот приходит директор в ебаную компанию и ему говорят рабочий телефон? Да нахуй иди вон в Европе сами за все платят. Сам телефон купи и все остальное во всем цивилизованном мире так. Ещё ебать этот телефон потеряешь и пиздос. Короче хуй тебе а не телефон сэкономим на нем. Так что ли?ты блядь хочешь сказать что у кого то сейчас нету телефона или че я не пойму тебя?и пруфы давай, а то пиздаболБыл бы не с мобилы накидал бы пруфов. Вот выше скилз напичал что блекберри закупают оптом для компаний я уверен это распространенная практика закупать рабочие телефоны сотрудникам. А уж руководству и по давно.Мне отчасти похуй на Роснефть я уверен они там нихуя не белые и пушистые. Но сама хуйня с телефонами это пиздец смех ебаный. 1.5 ляма это для такой компании вообще не деньги. Но блять давайте обсосем эту новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8635 29 октября 2014 (изменено) Del Изменено 29 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8636 29 октября 2014 да нахуй это обсуждать. для таких людей и телефона не жалко. я бы им из своих денег даже купил. ох вейт а я и купил. так что все нормв голос видимо не так и похуй раз вас столько набежало попиздеть о айфонах сперва добейся, роснефть прибыльная корпорация в отличии от хохлоиныда какой смысл ему что то объяснять. человек не понимает насколько это тяжело быть прибыльной компанией занимаясь тем, чем занимается роснефть, и не просто прибыльной а самым важным доходным элементам . в своем роде это уникальное явление. всяким бездарным гуглам яблокам срать и срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8637 29 октября 2014 сечин отпиздил массона ходорковского и показал бибу рокфелерам, у него стальные яйца, а это вам не хуй сосиведь любое плохое слово против мирового правительства и ты труп через пару часов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8638 29 октября 2014 правильно брат. пусть сначала добьютсячего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8639 29 октября 2014 правильно брат. пусть сначала добьютсячего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает.это заслуга Игоря Ивановича и Путина, неблагодарная ты скотина. добьются своего нормального правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8640 29 октября 2014 пиздос этот хохол сгорел из за сраных полтора ляма, а это всего лишь зп уборщицы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение