Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какел

начальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?

даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ

тебя не победить

Ну а тут товарищ kabz нужно решить вот приходит директор в ебаную компанию и ему говорят рабочий телефон? Да нахуй иди вон в Европе сами за все платят. Сам телефон купи и все остальное во всем цивилизованном мире так. Ещё ебать этот телефон потеряешь и пиздос. Короче хуй тебе а не телефон сэкономим на нем. Так что ли?

ты блядь хочешь сказать что у кого то сейчас нету телефона или че я не пойму тебя?

и пруфы давай, а то пиздабол

Был бы не с мобилы накидал бы пруфов. Вот выше скилз напичал что блекберри закупают оптом для компаний я уверен это распространенная практика закупать рабочие телефоны сотрудникам. А уж руководству и по давно.

Мне отчасти похуй на Роснефть я уверен они там нихуя не белые и пушистые. Но сама хуйня с телефонами это пиздец смех ебаный. 1.5 ляма это для такой компании вообще не деньги. Но блять давайте обсосем эту новость.

в чем ты уверен мне лично похуй

без пруфов просто идешь нахуй

а полтора триллиона это деньги?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блядь вы все такие пиздатые, но

это не я снова поднял эту тему

+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей

значит ты заслуживаешь правителей которые отправляют мужиков на смерть без нормалного обеспечения, без нормальной коримежки пиздя при этом бабло которое прислали сердобольные люди :nate:

ну так дохуя людей януковича осталось при власти, все очевидно кто сливает и ворует в такое время

пиздец НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ януковича или кого то еще. Его люди сдали его с потрохами когда это стало выгодно и сейчас он нахуй не нужен никому из "его людей" . Есйть люди которым хочется бабок или власти и им похуй в какой партии быть и других людей в политике нет

Поделиться сообщением

правильно брат. пусть сначала добьются

чего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает.

это заслуга Игоря Ивановича и Путина, неблагодарная ты скотина. добьются своего нормального правительства

"+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей " © Kabz

Если это действительно так то хохлам никогда не видать нормального правительства.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

а чего им добиваться? стоит только попросить прощение у Януковича и просить его вернуться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще смешно. У хохлов до сих пор виноваты люди Януковича :lol:

А потом они эти сворованные бабки на украине, отправляют в Россию где компании покупают телефоны :buba:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

пиздос этот хохол сгорел из за сраных полтора ляма, а это всего лишь зп уборщицы там :hmm:

лол мне так то похуй

хоть всем сотрудникам роснефти по айфону купите :petro:

горите вы, а не я

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А потом они эти сворованные бабки на украине, отправляют в Россию где компании покупают телефоны :buba:

многоходовочка Путина :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос он идиот во ляпнул даун теперь придётся не 37 сука 37 айфонов брать а 45 андроидов. Ебаный врот. Этот Леонтьев должен был что сказать технические характеристики описать? Ты не понимаешь какая глупость это все? 1.5 миллиона на 40 айфонов начальникам. Да ебаное правительство США закупает себе айфонов. Какой же ты тупой какел

начальники с такими зарплатами могут и сами себе айфон купить ты так не считаешь? или у них резко телефоны сломались?

даун готов платить за айфон типу у которого зарплата 5 МИЛИОНОВ В ДЕНЬ БЛЯДЬ

тебя не победить

Ну а тут товарищ kabz нужно решить вот приходит директор в ебаную компанию и ему говорят рабочий телефон? Да нахуй иди вон в Европе сами за все платят. Сам телефон купи и все остальное во всем цивилизованном мире так. Ещё ебать этот телефон потеряешь и пиздос. Короче хуй тебе а не телефон сэкономим на нем. Так что ли?

ты блядь хочешь сказать что у кого то сейчас нету телефона или че я не пойму тебя?

и пруфы давай, а то пиздабол

Был бы не с мобилы накидал бы пруфов. Вот выше скилз напичал что блекберри закупают оптом для компаний я уверен это распространенная практика закупать рабочие телефоны сотрудникам. А уж руководству и по давно.

Мне отчасти похуй на Роснефть я уверен они там нихуя не белые и пушистые. Но сама хуйня с телефонами это пиздец смех ебаный. 1.5 ляма это для такой компании вообще не деньги. Но блять давайте обсосем эту новость.

Других проблем же нет поэтому о чем мы говорим? Правильно о курсе доллара и Роснефти.

Просто под предлогами обсоса подобных тем пиздят другие деньги и в других местах и если ебаный хохол читает эту новость и забывается в чтении то кто то уже принаравливается у его пердачелы об этом думай

кабз

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

какое гражданство янукович получил?)

Поделиться сообщением

правильно брат. пусть сначала добьются

чего добьются? то что у нас в стране запасы нефти это не заслуга народа это просто воля случая, просто кто то свою заправку в бюджет направил, а кто то градами обстреливает.

это заслуга Игоря Ивановича и Путина, неблагодарная ты скотина. добьются своего нормального правительства

"+ я написал вроде как уже, но повторюсь каждый народ заслуживает своих правителей " © Kabz

Если это действительно так то хохлам никогда не видать нормального правительства.

блядь меня уже цитируют

как приятно :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вообще то если бы россия не обворовывала украину, ватники давно бы уже сдохни от голода

Поделиться сообщением

вово полгода назад был виноват янык. Ок скинули все стало в 2 раза хуже, теперь виноваты мифические "люди яныка". Ок прошли выборы щас правительство новое выберут, пройдет еще полгода кто будет виноват ? Ах да КЛЯТИ МОСКАЛИ

Поделиться сообщением

То есть я правильно написал ? Нихуя себе. Путин опять всех переиграл. А твое новое правительство кристально чистое. Соре, что я посмел усомниться в этом даже

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

янукович наш мужик, днровский

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос этот хохол сгорел из за сраных полтора ляма, а это всего лишь зп уборщицы там :hmm:

лол мне так то похуй

горите вы, а не я

это деньги януковича и ваши бывшие пенсии и социалка, скажу тебе по секрету :petro:

мы вам вообще год назад просто дарили вашей сраной урине 15 миллиардов долларов забыл??))) вы послали нас нахуй, ну ок чё)) зато настало время охуительный историй про полтора миллиона рублей на айфоны :lol:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

лол мне так то похуй

горите вы, а не я

это деньги януковича и ваши бывшие пенсии и социалка, скажу тебе по секрету :petro:

мы вам вообще год назад просто дарили вашей сраной урине 15 миллиардов долларов забыл??))) вы послали нас нахуй, ну ок чё)) зато настало время охуительный историй про полтора миллиона рублей на айфоны :lol:

блядь вы доебались ко мне с этими айфонами как будто я их купил на ваши деньги и отдал укр армии :lol: :lol:

но все в один голос НАМ ПОХУЙ НАМ ПОХУЙ :petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Какое гражданство имеют Порошенко Кличко коломойский короче ваши текущие господа?

Поделиться сообщением

Просто всякие твистеды должны всегда помнить что Порошенко коломойский Кличко и остальные всегда съебут в другие страны в случае чего как это сделал Саакашвили а вот Путину кроме России уже никуда не съебать в этом и отличие наших правителей.

Поделиться сообщением

Какое гражданство имеют Порошенко Кличко коломойский короче ваши текущие господа?

Ты шомоскаль

Цэ неважно. Ведь лни защищают интересы Украины :buba: а ни капли не свои интересы. Особенно коломойский, который военным продает горючее в три раза дороже :buba:

Слава украини

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...