SJl1k #8801 29 октября 2014 ПОРИТЕ МЕНЯ, ХОЗЯЕВА КРЕМЛЕВСКИЕ!!! ТАК ПОРИТЕ, ЧТОБ ЗАПАД СМОТРЕЛ И БОЯЛСЯ С НАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8802 29 октября 2014 Братишки полякиhttp://russian.rt.com/article/56889 лучше бы в тюрьму посадили, на пару годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8803 29 октября 2014 не любить вату, говяжьи анусы и стекломой=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8804 29 октября 2014 а тот что теперь можно шантажировать порошенкону так без порошенко у них коалиция только с регионалами будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8805 29 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8806 29 октября 2014 хохлы бесятся от креативного лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8807 29 октября 2014 хохлы бесятся от креативного логоне наше - потому и бесимся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8808 29 октября 2014 Всегда на боевую операцию беру распечатку разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8809 29 октября 2014 хохлы бесятся по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8810 29 октября 2014 Эхх , быстро Украинский народ забывает героев майдана . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8811 29 октября 2014 хохлы бесятся от креативного логоДейтсвительно :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8812 29 октября 2014 танк чо там по газу еще ничо не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8813 29 октября 2014 Эхх , быстро Украинский народ забывает героев майдана . я бы тоже не стал работать за 5000 гривен. это же бля 400 долларов или даже меньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8814 29 октября 2014 сидишь такой выкачиваешь годами газ из украины, устраиваешь им голодоморы, гулаги, насилуешь и порабощаешь их женщин, отнимаешь территории и убиваешь их солдат, разваливаешь экономику, воруешь сотни миллиардов долларов, морозишь и унижаешь их национальную гордость, плюёшь на их историю, топчешь их книги, устраиваешь по всем сми и интернету, акцию загноби хохла. а они в ответ братушки у вас рубль упал, осторожнее там, заботятся, воистину самый добрый и мудрый народ на земле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8815 29 октября 2014 всунь табло свое вместо лого, будет также действительно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8816 29 октября 2014 (изменено) сидишь такой выкачиваешь годами газ из украины, устраиваешь им голодоморы, гулаги, насилуешь и порабощаешь их женщин, отнимаешь территории и убиваешь их солдат, разваливаешь экономику, воруешь сотни миллиардов долларов, морозишь и унижаешь их национальную гордость, плюёшь на их историю, топчешь их книги, устраиваешь по всем сми и интернету, акцию загноби хохла. а они в ответ братушки у вас рубль упал, осторожнее там, заботятся, воистину самый добрый и мудрый народ на земле)))ну вот эту цитату, истинного дауна с Парашки, можно смело в паблики на обсуждения постить_))), каких только ущербов земля держит Изменено 29 октября 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8817 29 октября 2014 задело, а от топтания их нац гордости вообще пердак разнесло))) хорошо подорвал, доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8818 29 октября 2014 не забудь ссыль в топан дать, будем в курсе всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8819 29 октября 2014 Судовладельцы Турции, Румынии, Греции и Германии - нарушители режима оккупированного Крыма Всего за период аннексии Крыма "Майдан иностранных дел" и BlackSeaNews зафиксировали 117 судов-нарушителей из разных стран мира. http://pressorg24.com/news?id=95429 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8820 29 октября 2014 в паблики на обсуждение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение