Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

на самом деле хохлам всё давали не и-за того что они братский народ и так далее. у них идеальное территориальное расположение. тёплая зима, рядом выход к мировому океану, огромные запасы руды и угля (то есть не нужно из сибири пидорить) огромное скопление население на относительно маленькой территории ( если сравнивать с РФ) и образованное. по этому и хуярили. а про четверть всего ЧЕРНОЗЁМА ПЛАНЕТЫ я вообще молчу. днепро которое прорезает всю страну давая возможность судами перевозить грузы + всякие ГЭС. представьте - у них было 5 АЭС (правда одна оптом смачно ебанула, так как один из хохлов горилки перебрал) на 52 ляма населения. у россии 9 на 150 лямов. ну просто пиздос сколько в хохляндию всего вливали. и про это можно говорить часами, у хохлов была 11 экономика мира на 89 год, у россии 10, вместе делали 3ю, весь союз давал вторую. а сейчас у хохлов на начало 2013 была 36 экономика сейчас наверное на уровне зимбабве. просто всё нахуй проебали, АБСОЛЮТНО ВСЁ.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

еще вспомнил про КРАЗ - Кременчугский автомобильный завод и вот собственно что он производит.

384052270.jpg

суки, хохлы ебаные верните награбленное от ебаного совка котоырй вас в заложниках держал. нахуй вы украли построенное вашими оккупантами.

кстати, завод этот еще хуярит фуры всякие и грузовики единственное что еще хоть как-то может конкурировать с западом. правда на африканском или южно американском рынке, но это хуйня в принципе.

зазазаа

аззаза

азазза

заза

Ты мне скажи лучше какие в расейке РАКЕТЫ ВЫПУСКАЮТЬСЯ?

РОСИЯ ПРИДУМАЛА ЗНАЕШЬ ЧТО?ВАЛЕНКИИ ШАРОВАРЫ,и хуй сосать у хачей вот что она придумала.

ДАЖЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ ДЕЛАЛА В УКРАИНЕ!

Даже блять так называемые ваши военные машины ДЕЛАЮТ ИТАЛЬЯНЦЫ ИВЕКО!

Сука блять какой же ты тотальный хуесос

где ядерные ракеты украины сейчас? сколько за последний год украина ракет запустила в космос? сколько украинцев сейчас на орбите? дебил, был СОЮЗ это была одна страна, всё давали украине потому что не думали что распадётся страна и все были единым большим народом. и всем было похуй кто спроектировал ракету. когда гагарина в космос отправили - все до единого человека в стране были рады.

1) ядерные ракеты в 1994 году отдали дабы вы не бздели

отдали и вы подписались, что будете обеспечивать наш суверенитет и независиость взамен

НО

на данный момент как крысы ебаные отжали Крым и гавномутите на востоке

2) отец советского ракетостроения - Королев, на "Востоке" которого Гагарин отправился в космос родом из Житомира (область батальон с которой просто превратили в прах РСЗО)

3) до ебени известных людей начиная от деятелей культуры до ученых родом с Украины, но съебались в Россию потому что там больше возможностей и больше платят

самое что сблевное ладно хоть не пиздели по ситуации по Украине, так не мы сами с Украины но мы путинисты ахуенные и надо ж поддержать вторжение в Украину, ВВ - император

4)чисто ваша инженерная мысля мысля выражена в

6279488.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кококо-кокококок

кукаре-кукукукуку-кококок

кококок-кококок-славаукраине-кукарекук-кокококок

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ты че сука на калину блять мазу гонишь, хохел недобитый

Вот высшее инженерное достижение урины за 23 года эволюции

http://youtube.com/watch?v=0F_EF5ll2o0

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а вот ваш ещё не царь посасал хуй, уебали его подлодку он зассал ответку дать

и

Поделиться сообщением

Как отмечали «день УПА» каратели

16.10.2014 by voenkor

den-zalupa16-300x188.jpg

В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.

В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.

И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.

Северодонецк - это Луганская область

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

а вот ваш ещё не царь посасал хуй, уебали его подлодку он зассал ответку дать

и

Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014.

Продолжай, сын сальной бляди

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ты че сука на калину блять мазу гонишь, хохел недобитый

Вот высшее инженерное достижение урины за 23 года эволюции

[media=]http://youtube.com/watch?v=0F_EF5ll2o0[/media]

На Украине калина является одним из символов Отчизны, патриотизма, любви к Украине. Гроздь калины изображена на нарукавном шевроне Вооружённых сил Украины.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol::vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

всё

ВСЁ спиздили либо позаимствовали

огрызки бухие тупые :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще вспомнил про КРАЗ - Кременчугский автомобильный завод и вот собственно что он производит.

384052270.jpg

суки, хохлы ебаные верните награбленное от ебаного совка котоырй вас в заложниках держал. нахуй вы украли построенное вашими оккупантами.

кстати, завод этот еще хуярит фуры всякие и грузовики единственное что еще хоть как-то может конкурировать с западом. правда на африканском или южно американском рынке, но это хуйня в принципе.

зазазаа

аззаза

азазза

заза

Ты мне скажи лучше какие в расейке РАКЕТЫ ВЫПУСКАЮТЬСЯ?

РОСИЯ ПРИДУМАЛА ЗНАЕШЬ ЧТО?ВАЛЕНКИИ ШАРОВАРЫ,и хуй сосать у хачей вот что она придумала.

ДАЖЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ ДЕЛАЛА В УКРАИНЕ!

Даже блять так называемые ваши военные машины ДЕЛАЮТ ИТАЛЬЯНЦЫ ИВЕКО!

Сука блять какой же ты тотальный хуесос

где ядерные ракеты украины сейчас? сколько за последний год украина ракет запустила в космос? сколько украинцев сейчас на орбите? дебил, был СОЮЗ это была одна страна, всё давали украине потому что не думали что распадётся страна и все были единым большим народом. и всем было похуй кто спроектировал ракету. когда гагарина в космос отправили - все до единого человека в стране были рады.

1) ядерные ракеты в 1994 году отдали дабы вы не бздели

отдали и вы подписались, что будете обеспечивать наш суверенитет и независиость взамен

НО

на данный момент как крысы ебаные отжали Крым и гавномутите на востоке

2) отец советского ракетостроения - Королев, на "Востоке" которого Гагарин отправился в космос родом из Житомира (область батальон с которой просто превратили в прах РСЗО)

3) до ебени известных людей начиная от деятелей культуры до ученых родом с Украины, но съебались в Россию потому что там больше возможностей и больше платят

самое что сблевное ладно хоть не пиздели по ситуации по Украине, так не мы сами с Украины но мы путинисты ахуенные и надо ж поддержать вторжение в Украину, ВВ - император

4)чисто ваша инженерная мысля мысля выражена в

6279488.jpg

даун я сам с крыма, я ходил на референдум подержать русских оккупантов. у меня ни один знакомый не поддерживал хохлостан. все видели до чего довели, а тем более когда начали поезда дружбы приезжать к нам в крым после пэрэмогы на майдане. люди выразили свой протест, рашка чекнула настроения в крыму так как тут 80% русни, все за россию. даже хохлы местные были за россию и русские были уверены 100% что народ их поддержит вот и ввели войска. я уверен что по всей территории новороссии русские агенты проводили такие же соц опросы чтоб узнать настроение людей. в луганске 60/40 было в пользу россии. в донецке 50/50. а во всех остальных всё меньше и меньше. ну и дефать перешеек в 15 км намного намного проще чем сотни километров степей на юго-востоке.

в союзе если ты не знал везде были одинаковые зарплаты и в москву отправляли только самую элиту научной сферы, чтоб делать грандиозные вещи типо отправки человека в космос, пойми же еблан не было в ссср хохол или не хохол, когда отправили в космос юрку все были счастливы и таджики какие-то даже не думали "о хохлы крутые, в космос ракету отправили" все знали что отправила в космос ракету страна СССР в которой все жили.

а вот новая лада, тебе нравится, купил бы?

2199.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014.

а каво собственно ЕБЕТ?

ну закеррил ваш Путя на время (уверен)

а нам с Путей не повезло одни гандоны

ну ниче мы парашиста скора на хуй пошлем

в НАТО вступим посмотрим на Вовкину смелость :trollface:

если он канеша ещё будит

Поделиться сообщением

Завтра Вован румяным по лицу хохлу и еврорабам водить будет. Следим за новостями.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Не знал, что у страны с историей аж в 23 года есть "символы"

а каво собственно ЕБЕТ?

если он канеша ещё будит

Ты забыл на neogame2 залогиниться.

Не благодари

Поделиться сообщением

кококококкококококок-кококо

https://ru.wikipedia...овская_область)

за это кстати очень сильно союз уважаю. подобрали наверное идеального человека для такой задачи как слетать первым в космос. протого пацана из села достали и сделали легендой. сейчас подобное почти не возможно не в одной стране мира.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
даун я сам с крыма

шлюха пророссийская крч

от 300к руб? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? Я ПОЧТИ ЗА ДЕСЯТКУ БАЧЕЙ МАШИНУ МОГУ КУПИТЬ а ты рассекай по Крыму, как шлюхенция ахахахавъыаъва у меня слёзыыы :pray: :pray: :pray::trollface::lol:

за это кстати очень сильно союз уважаю. подобрали наверное идеального человека для такой задачи как слетать первым в космос. протого пацана из села достали и сделали легендой. сейчас подобное почти не возможно не в одной стране мира.

сука вот кто вас? водкоед мама и водкоед папа в спиртовом экстазе в пукан зачинал?

послали одного из лучших летчиков испытателей на то время по хуй москвич он или из кукуево

а кого должны были послать рок-звезду?

пездец :avtorklif:

ты ещё спроси "а что с опытом летания по орбите Земли не было ВООБЩЕ?"

Поделиться сообщением

ого

еще один богач в топане

покупает машины,яхты,острова

сидит на пд с пеной у рта строча липкими пальчиками по клавиатуре :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а каво собственно ЕБЕТ?

если он канеша ещё будит

чето вас в нато не поспешили брать, даже статус союзника так и не обеспечили :petro:

ах да, европа це украина :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

я не шлюха, я хохлов тоже ценю. и считаю с собой одним народом как и русских. но крым исторически должен просто принадлежать россии. если ты считаешь что крым это украина - скажи хоть одно украинское историческое здание на территории Крыма... про население я вообще молчу. а хохлы сами довели до этого ситуацию, вот ты например знаешь что в моём городе (ялта) 2 блять русских школы было. все остальные заставляли переделывать под украинские, у меня нахуй русский язык был только в 5м классе.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

даун я сам с крыма

шлюха пророссийская крч

от 300к руб? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? Я ПОЧТИ ЗА ДЕСЯТКУ БАЧЕЙ МАШИНУ МОГУ КУПИТЬ а ты рассекай по Крыму, как шлюхенция ахахахавъыаъва у меня слёзыыы :pray: :pray: :pray::trollface::lol:

сука вот кто вас? водкоед мама и водкоед папа в спиртовом экстазе в пукан зачинал?

послали одного из лучших летчиков испытателей на то время по хуй москвич он или из кукуево

а кого должны были послать рок-звезду?

пездец :avtorklif:

ты ещё спроси "а что с опытом летания по орбите Земли не было ВООБЩЕ?"

сначала хохол утверждает что они представитель великой нации, изобретавшей все и вся, а русня быдло и ничего не достигла в науке и технике

потом говорит что в совке все были равны и не важно откуда ты

я нахожу тут взаимоисключающие параграфы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...