YrterEht #1601 16 октября 2014 на самом деле хохлам всё давали не и-за того что они братский народ и так далее. у них идеальное территориальное расположение. тёплая зима, рядом выход к мировому океану, огромные запасы руды и угля (то есть не нужно из сибири пидорить) огромное скопление население на относительно маленькой территории ( если сравнивать с РФ) и образованное. по этому и хуярили. а про четверть всего ЧЕРНОЗЁМА ПЛАНЕТЫ я вообще молчу. днепро которое прорезает всю страну давая возможность судами перевозить грузы + всякие ГЭС. представьте - у них было 5 АЭС (правда одна оптом смачно ебанула, так как один из хохлов горилки перебрал) на 52 ляма населения. у россии 9 на 150 лямов. ну просто пиздос сколько в хохляндию всего вливали. и про это можно говорить часами, у хохлов была 11 экономика мира на 89 год, у россии 10, вместе делали 3ю, весь союз давал вторую. а сейчас у хохлов на начало 2013 была 36 экономика сейчас наверное на уровне зимбабве. просто всё нахуй проебали, АБСОЛЮТНО ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1602 16 октября 2014 еще вспомнил про КРАЗ - Кременчугский автомобильный завод и вот собственно что он производит.суки, хохлы ебаные верните награбленное от ебаного совка котоырй вас в заложниках держал. нахуй вы украли построенное вашими оккупантами.кстати, завод этот еще хуярит фуры всякие и грузовики единственное что еще хоть как-то может конкурировать с западом. правда на африканском или южно американском рынке, но это хуйня в принципе.зазазаааззазаазаззазазаТы мне скажи лучше какие в расейке РАКЕТЫ ВЫПУСКАЮТЬСЯ?РОСИЯ ПРИДУМАЛА ЗНАЕШЬ ЧТО?ВАЛЕНКИИ ШАРОВАРЫ,и хуй сосать у хачей вот что она придумала.ДАЖЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ ДЕЛАЛА В УКРАИНЕ!Даже блять так называемые ваши военные машины ДЕЛАЮТ ИТАЛЬЯНЦЫ ИВЕКО!Сука блять какой же ты тотальный хуесосгде ядерные ракеты украины сейчас? сколько за последний год украина ракет запустила в космос? сколько украинцев сейчас на орбите? дебил, был СОЮЗ это была одна страна, всё давали украине потому что не думали что распадётся страна и все были единым большим народом. и всем было похуй кто спроектировал ракету. когда гагарина в космос отправили - все до единого человека в стране были рады.1) ядерные ракеты в 1994 году отдали дабы вы не бзделиотдали и вы подписались, что будете обеспечивать наш суверенитет и независиость взаменНОна данный момент как крысы ебаные отжали Крым и гавномутите на востоке2) отец советского ракетостроения - Королев, на "Востоке" которого Гагарин отправился в космос родом из Житомира (область батальон с которой просто превратили в прах РСЗО)3) до ебени известных людей начиная от деятелей культуры до ученых родом с Украины, но съебались в Россию потому что там больше возможностей и больше платятсамое что сблевное ладно хоть не пиздели по ситуации по Украине, так не мы сами с Украины но мы путинисты ахуенные и надо ж поддержать вторжение в Украину, ВВ - император4)чисто ваша инженерная мысля мысля выражена в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1603 16 октября 2014 (изменено) кококо-кококококкукаре-кукукукуку-кокококкококок-кококок-славаукраине-кукарекук-кокококок Изменено 16 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1604 16 октября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1605 16 октября 2014 Ты че сука на калину блять мазу гонишь, хохел недобитый Вот высшее инженерное достижение урины за 23 года эволюции http://youtube.com/watch?v=0F_EF5ll2o0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1606 16 октября 2014 а вот ваш ещё не царь посасал хуй, уебали его подлодку он зассал ответку датьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1607 16 октября 2014 Как отмечали «день УПА» каратели 16.10.2014 by voenkor В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.Северодонецк - это Луганская область Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1608 16 октября 2014 а вот ваш ещё не царь посасал хуй, уебали его подлодку он зассал ответку датьи Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014. Продолжай, сын сальной бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1609 16 октября 2014 Ты че сука на калину блять мазу гонишь, хохел недобитый Вот высшее инженерное достижение урины за 23 года эволюции [media=]http://youtube.com/watch?v=0F_EF5ll2o0[/media]На Украине калина является одним из символов Отчизны, патриотизма, любви к Украине. Гроздь калины изображена на нарукавном шевроне Вооружённых сил Украины. :pray: :lol: :vihui: :vihui:всёВСЁ спиздили либо позаимствовалиогрызки бухие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1610 16 октября 2014 еще вспомнил про КРАЗ - Кременчугский автомобильный завод и вот собственно что он производит.суки, хохлы ебаные верните награбленное от ебаного совка котоырй вас в заложниках держал. нахуй вы украли построенное вашими оккупантами.кстати, завод этот еще хуярит фуры всякие и грузовики единственное что еще хоть как-то может конкурировать с западом. правда на африканском или южно американском рынке, но это хуйня в принципе.зазазаааззазаазаззазазаТы мне скажи лучше какие в расейке РАКЕТЫ ВЫПУСКАЮТЬСЯ?РОСИЯ ПРИДУМАЛА ЗНАЕШЬ ЧТО?ВАЛЕНКИИ ШАРОВАРЫ,и хуй сосать у хачей вот что она придумала.ДАЖЕ БЛЯТЬ ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ ДЕЛАЛА В УКРАИНЕ!Даже блять так называемые ваши военные машины ДЕЛАЮТ ИТАЛЬЯНЦЫ ИВЕКО!Сука блять какой же ты тотальный хуесосгде ядерные ракеты украины сейчас? сколько за последний год украина ракет запустила в космос? сколько украинцев сейчас на орбите? дебил, был СОЮЗ это была одна страна, всё давали украине потому что не думали что распадётся страна и все были единым большим народом. и всем было похуй кто спроектировал ракету. когда гагарина в космос отправили - все до единого человека в стране были рады.1) ядерные ракеты в 1994 году отдали дабы вы не бзделиотдали и вы подписались, что будете обеспечивать наш суверенитет и независиость взаменНОна данный момент как крысы ебаные отжали Крым и гавномутите на востоке2) отец советского ракетостроения - Королев, на "Востоке" которого Гагарин отправился в космос родом из Житомира (область батальон с которой просто превратили в прах РСЗО)3) до ебени известных людей начиная от деятелей культуры до ученых родом с Украины, но съебались в Россию потому что там больше возможностей и больше платятсамое что сблевное ладно хоть не пиздели по ситуации по Украине, так не мы сами с Украины но мы путинисты ахуенные и надо ж поддержать вторжение в Украину, ВВ - император4)чисто ваша инженерная мысля мысля выражена в даун я сам с крыма, я ходил на референдум подержать русских оккупантов. у меня ни один знакомый не поддерживал хохлостан. все видели до чего довели, а тем более когда начали поезда дружбы приезжать к нам в крым после пэрэмогы на майдане. люди выразили свой протест, рашка чекнула настроения в крыму так как тут 80% русни, все за россию. даже хохлы местные были за россию и русские были уверены 100% что народ их поддержит вот и ввели войска. я уверен что по всей территории новороссии русские агенты проводили такие же соц опросы чтоб узнать настроение людей. в луганске 60/40 было в пользу россии. в донецке 50/50. а во всех остальных всё меньше и меньше. ну и дефать перешеек в 15 км намного намного проще чем сотни километров степей на юго-востоке.в союзе если ты не знал везде были одинаковые зарплаты и в москву отправляли только самую элиту научной сферы, чтоб делать грандиозные вещи типо отправки человека в космос, пойми же еблан не было в ссср хохол или не хохол, когда отправили в космос юрку все были счастливы и таджики какие-то даже не думали "о хохлы крутые, в космос ракету отправили" все знали что отправила в космос ракету страна СССР в которой все жили.а вот новая лада, тебе нравится, купил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1611 16 октября 2014 Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014. а каво собственно ЕБЕТ?ну закеррил ваш Путя на время (уверен)а нам с Путей не повезло одни гандоныну ниче мы парашиста скора на хуй пошлем в НАТО вступим посмотрим на Вовкину смелость если он канеша ещё будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1612 16 октября 2014 Завтра Вован румяным по лицу хохлу и еврорабам водить будет. Следим за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1613 16 октября 2014 кококококкококококок-кококо :pray: :lol: :vihui: :vihui:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1614 16 октября 2014 Не знал, что у страны с историей аж в 23 года есть "символы" Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014. а каво собственно ЕБЕТ?ну закеррил ваш Путя на время (уверен)а нам с Путей не повезло одни гандоныну ниче мы парашиста скора на хуй пошлем в НАТО вступим посмотрим на Вовкину смелость если он канеша ещё будит Ты забыл на neogame2 залогиниться. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1615 16 октября 2014 кококококкококококок-кококо :pray: :lol: :vihui: :vihui:https://ru.wikipedia...овская_область)за это кстати очень сильно союз уважаю. подобрали наверное идеального человека для такой задачи как слетать первым в космос. протого пацана из села достали и сделали легендой. сейчас подобное почти не возможно не в одной стране мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1616 16 октября 2014 даун я сам с крыма шлюха пророссийская крча вот новая лада, тебе нравится, купил бы?от 300к руб? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? Я ПОЧТИ ЗА ДЕСЯТКУ БАЧЕЙ МАШИНУ МОГУ КУПИТЬ а ты рассекай по Крыму, как шлюхенция ахахахавъыаъва у меня слёзыыы :pray: кококококкококококок-кококо :pray: :lol: :vihui: :vihui:https://ru.wikipedia...овская_область)за это кстати очень сильно союз уважаю. подобрали наверное идеального человека для такой задачи как слетать первым в космос. протого пацана из села достали и сделали легендой. сейчас подобное почти не возможно не в одной стране мира.сука вот кто вас? водкоед мама и водкоед папа в спиртовом экстазе в пукан зачинал?послали одного из лучших летчиков испытателей на то время по хуй москвич он или из кукуевоа кого должны были послать рок-звезду?пездец ты ещё спроси "а что с опытом летания по орбите Земли не было ВООБЩЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1617 16 октября 2014 огоеще один богач в топане покупает машины,яхты,острова сидит на пд с пеной у рта строча липкими пальчиками по клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1618 16 октября 2014 (изменено) Нормас блять, сравнил нищую Россию 2000 без армии и с чечней в огне и империей в 2014. а каво собственно ЕБЕТ?ну закеррил ваш Путя на время (уверен)а нам с Путей не повезло одни гандоныну ниче мы парашиста скора на хуй пошлемв НАТО вступим посмотрим на Вовкину смелость если он канеша ещё будитчето вас в нато не поспешили брать, даже статус союзника так и не обеспечили ах да, европа це украина :lol: Изменено 16 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1619 16 октября 2014 (изменено) я не шлюха, я хохлов тоже ценю. и считаю с собой одним народом как и русских. но крым исторически должен просто принадлежать россии. если ты считаешь что крым это украина - скажи хоть одно украинское историческое здание на территории Крыма... про население я вообще молчу. а хохлы сами довели до этого ситуацию, вот ты например знаешь что в моём городе (ялта) 2 блять русских школы было. все остальные заставляли переделывать под украинские, у меня нахуй русский язык был только в 5м классе. Изменено 16 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1620 16 октября 2014 даун я сам с крыма шлюха пророссийская крча вот новая лада, тебе нравится, купил бы?от 300к руб? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? Я ПОЧТИ ЗА ДЕСЯТКУ БАЧЕЙ МАШИНУ МОГУ КУПИТЬ а ты рассекай по Крыму, как шлюхенция ахахахавъыаъва у меня слёзыыы :pray: кококококкококококок-кококо :pray: :lol: :vihui: :vihui:https://ru.wikipedia...овская_область)за это кстати очень сильно союз уважаю. подобрали наверное идеального человека для такой задачи как слетать первым в космос. протого пацана из села достали и сделали легендой. сейчас подобное почти не возможно не в одной стране мира.сука вот кто вас? водкоед мама и водкоед папа в спиртовом экстазе в пукан зачинал?послали одного из лучших летчиков испытателей на то время по хуй москвич он или из кукуевоа кого должны были послать рок-звезду?пездец ты ещё спроси "а что с опытом летания по орбите Земли не было ВООБЩЕ?"сначала хохол утверждает что они представитель великой нации, изобретавшей все и вся, а русня быдло и ничего не достигла в науке и техникепотом говорит что в совке все были равны и не важно откуда ты я нахожу тут взаимоисключающие параграфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение