Mashiro Shiina #2101 30 октября 2014 1 отброс ты 2 стак есть, но время игры не часто совпадает. 3.Я не хочу ждать собирать что то, я просто хочу нажать поиск и поиграться в удовольствие 4. Есть акк с лемом, на леме гуд игры, но там задры прям бывают, которые ггвп киляют. А вот на 1 орле такие же как дмг, только меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2102 30 октября 2014 Найди стак себе, отброс, в кс это все проще делаетсяРассказываюПопадаешься с норм челикомДобавляешь егоИграете вместеИ так далееПока пати фул не соберете первое правило ммане собирать пд стаки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2103 30 октября 2014 До 30 мин опять упадет, если долго не будешь баны получать.у меня неделька была, потом без банов больше недели откаталсловил бан за -3 тк и опять неделятак что по разному бывает1 неделя это мало лолпару месяцев надо16 винов подряд в соло без промоутакул наверное так катать, да?и не горит от даунов ваще, правильно?конечно же мне нельзя никого ткшить Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2104 30 октября 2014 пиздешь, если ты не суприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2105 30 октября 2014 пиздешь, если ты не супримпроблема в том, что это было на с2, и никакого разумного обьяснения этому я не нашелразве что из-за того что недельный бан до этого как-то повлиял на мое иломеня под конец стрика даже к новам кидало, но промоута я не увиделплюс у меня есть пруфчанские и как минимум один свидетель моих горений, так что отлетел, соре Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2106 30 октября 2014 так бан на неделю, после недели бана обычная ситуация. была такая же хуйня. так же своих ебашил, правда все разы случайно их килл ну там еще овердемедж сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2107 30 октября 2014 пиздешь, если ты не супримпроблема в том, что это было на с2, и никакого разумного обьяснения этому я не нашелразве что из-за того что недельный бан до этого как-то повлиял на мое иломеня под конец стрика даже к новам кидало, но промоута я не увиделплюс у меня есть пруфчанские и как минимум один свидетель моих горений, так что отлетел, сорея не знаю что такое с2 за лив\абадон\бан дают х2 луз, то есть 2 поражения место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2108 30 октября 2014 пиздешь, если ты не супримпроблема в том, что это было на с2, и никакого разумного обьяснения этому я не нашелразве что из-за того что недельный бан до этого как-то повлиял на мое иломеня под конец стрика даже к новам кидало, но промоута я не увиделплюс у меня есть пруфчанские и как минимум один свидетель моих горений, так что отлетел, сорея не знаю что такое с2 за лив\абадон\бан дают х2 луз, то есть 2 поражения место 1хорошо что ты не знаешь что такое с2я прост инфы по различным наказаниям за различную длительность бана не нашелесли она как-то скейлится, то тогда все понятно Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2109 30 октября 2014 кинь свою стату отсюда http://csgo-stats.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2110 30 октября 2014 кинь свою стату отсюда http://csgo-stats.com/там же статка криво отображаетсянапример в тотале там пишется у меня 75ч, хотя стим утверждает что 165а так вот компетитив, хотя опять же хуетадаже 32 мои выигранные катки в 5ч не уложатся, чего уж говорить о том, что их было в два раза больше всего Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2111 30 октября 2014 а че вр не заскринил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2112 30 октября 2014 а че вр не заскринил?)48 там вра, но опять же там явно не учитывались мои стрикечи, потому что мало часов пишет слишкомкак в тотале, так и в соревновательном Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2113 30 октября 2014 а че вр не заскринил?)48 там вра, но опять же там явно не учитывались мои стрикечи, потому что мало часов пишет слишкомкак в тотале, так и в соревновательномКакой у тебя ранг с таким вр? Не мейн что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #2114 30 октября 2014 а у вас какие вр/ранги?у меня 51%дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2115 30 октября 2014 http://csgo-stats.com/neuchatel/мой) ранг орел только я там ласт катку проебал в нулину, у меня там вылетело, да и вообще что-то забил на кс в последнее время, вообще не играю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2118 30 октября 2014 а че вр не заскринил?)48 там вра, но опять же там явно не учитывались мои стрикечи, потому что мало часов пишет слишкомкак в тотале, так и в соревновательномКакой у тебя ранг с таким вр? Не мейн что ли?в смысле не мейн? 48 сильно на смурфа что-ли похоже?писал где-то сверху что сильвер я Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2119 30 октября 2014 http://csgo-stats.com/protectyourself/сильвер 3 Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2120 30 октября 2014 а че вр не заскринил?)48 там вра, но опять же там явно не учитывались мои стрикечи, потому что мало часов пишет слишкомкак в тотале, так и в соревновательномКакой у тебя ранг с таким вр? Не мейн что ли?в смысле не мейн? 48 сильно на смурфа что-ли похоже?писал где-то сверху что сильвер я чтот я попутал наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение