Smoke-_- #201 15 октября 2014 (изменено) о ещё 1 зашкварышь попался. у кого купил, зачем в полигоне до 2014 сидел? ты же тень человека просто уродецпокупать акк на продоте :lol:ты просто ноль ебанный Изменено 15 октября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #202 15 октября 2014 просто эпик анплеибл с соткой фпс :fffuuu: ты бы ещё с 60 поиграл вырубай не мучай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #203 15 октября 2014 (изменено) что ещё скажешь за 6 лет пд ты никто и звать тебя никак не 1 живая душа тебя не знает скройся. это мое послание тебе, обдумай все хорошенько, помойка. Изменено 15 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #204 15 октября 2014 что ещё скажешь за 6 лет пд ты никто и звать тебя никак не 1 живая душа тебя не знает скройся. это мое послание тебе, обдумай все хорошенько, помойка. :lol: :lol:шестизнаки-петушары офк меня не знают, а те кто надо -меня знают офкпрости, но ты просто хуйня из под ногтей, сьеби уже айди 1908743509283 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #205 15 октября 2014 Друг дал доступ к кс го в своей библиотеке, но у меня не ищет игры, не на офф серверах, не на любительских или как там их..показывает 0 игроков в сети, 0 серверов в сети, не заходит в инвентарь - сервер не доступен... и в трансляции матчей. из-за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #206 15 октября 2014 самый рофл в том, что у меня рега раньше тебя петушок в принципе откуда тебе это знать мистер никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #207 15 октября 2014 лол теперь на сервак валв попался где просто оружие не сменить даже, все с ножами бегали, ококок валв спс С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #208 15 октября 2014 самый рофл в том, что у меня рега раньше тебя петушок в принципе откуда тебе это знать мистер никтотакая же сказка, как и твой высочайший скилл в кс го? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #209 15 октября 2014 Друг дал доступ к кс го в своей библиотеке, но у меня не ищет игры, не на офф серверах, не на любительских или как там их..показывает 0 игроков в сети, 0 серверов в сети, не заходит в инвентарь - сервер не доступен... и в трансляции матчей. из-за чего может быть?лол. так нельзя играть, покупай полноценную копию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #210 15 октября 2014 просто эпик анплеибл с соткой фпс :fffuuu: ты бы ещё с 60 поиграл вырубай не мучай себя играю на 40, не жалуюсь, ранги же апаются, стреляю на уровне 2 калашиков (дмы офк) стратегия и понимание игры на уровне 4 лычек все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #211 15 октября 2014 мой высочайший скилл в кс, такой же как и в сексе с 1 человеком(если ты понимаешь о чем я) спросишь у сока, отброс из ниоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 15 октября 2014 окно больше на стриме сделай уже хз какой раз открываю, а там все еще такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #213 15 октября 2014 Друг дал доступ к кс го в своей библиотеке, но у меня не ищет игры, не на офф серверах, не на любительских или как там их..показывает 0 игроков в сети, 0 серверов в сети, не заходит в инвентарь - сервер не доступен... и в трансляции матчей. из-за чего может быть?лол. так нельзя играть, покупай полноценную копию игрыпздц, oбиднo. спасибo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #214 15 октября 2014 мой высочайший скилл в кс, такой же как и в сексе с 1 человеком(если ты понимаешь о чем я) спросишь у сока, отброс из ниоткуда.я не знаю о чем ты, шестизнак, но для меня остается загадкой, как ты еще не с говном под аватаркой впрочем ссал на тебя, извини, но отвечать больше не буду, т.к. ты никто :( КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #215 15 октября 2014 мой высочайший скилл в кс, такой же как и в сексе с 1 человеком(если ты понимаешь о чем я) спросишь у сока, отброс из ниоткуда. мне вообще похуй кто-то, но ты уже очень заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #216 15 октября 2014 мой высочайший скилл в кс, такой же как и в сексе с 1 человеком(если ты понимаешь о чем я) спросишь у сока, отброс из ниоткуда.я не знаю о чем ты, шестизнак, но для меня остается загадкой, как ты еще не с говном под аватаркой впрочем ссал на тебя, извини, но отвечать больше не буду, т.к. ты никто :(он с гавном и был, просто удалили акк полностью)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #217 15 октября 2014 мой высочайший скилл в кс, такой же как и в сексе с 1 человеком(если ты понимаешь о чем я) спросишь у сока, отброс из ниоткуда.я не знаю о чем ты, шестизнак, но для меня остается загадкой, как ты еще не с говном под аватаркой впрочем ссал на тебя, извини, но отвечать больше не буду, т.к. ты никто :(он с гавном и был, просто удалили акк полностью)))00ну ясн тогда))00в любом случае Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mashiro Shiina. Все равно смотреть? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #218 15 октября 2014 ))))) ))))))) все раставит на места стим профиль друзей, ну больше увы о тебе хуесосе подколодном я нечего не знаю твои3 отброса из кс топика и крейзи алекс мои хм интересно откуда жэе ты вылез такой уебок безмозглый, безрукий и никому ненужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #220 15 октября 2014 что эти скрины должны значить? зачем ты все это пишешь? по моему отброс тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение