Kefa #3021 7 ноября 2014 аааа, чет я подсел на эти арены 1х1.там еще и птсики есть, до 1600 дошел за час. хз норм это или нет у них, но в основном попадаются пацаны с 1350-1450. а музыка зашквар, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3023 7 ноября 2014 вы че яникс ахуенный же Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3024 7 ноября 2014 Яникс не оч есть лучше траперы из ру репа Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3025 7 ноября 2014 Бля ну ты жеская Бустани меня на дмг плис гвоорю же, ласт луз до слива. если проигрывать, то против глобаловда ладно тебе, подруги будут смеяться если ты будешь большои звездои?мы тут все знаем что ты в соло апнула орла-суприма музон кстат качает :tusila: :tusila:лол, я не хочу играть на дмг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3026 7 ноября 2014 Яникс не оч есть лучше траперы из ру репа есть бамбл бизи он круче яниксадругих нету Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3027 7 ноября 2014 Джембо, бульвар депо, базик бои наис трап делают Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3028 7 ноября 2014 арены? да, ищи am_ мапы в поискея на Five Servers. RU играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3029 7 ноября 2014 Бля ну ты жеская Бустани меня на дмг плис гвоорю же, ласт луз до слива. если проигрывать, то против глобаловда ладно тебе, подруги будут смеяться если ты будешь большои звездои?мы тут все знаем что ты в соло апнула орла-суприма музон кстат качает :tusila: :tusila:лол, я не хочу играть на дмг и всескок задонить чтоб был стрим с вебкои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3030 7 ноября 2014 Бля ну ты жеская Бустани меня на дмг плис гвоорю же, ласт луз до слива. если проигрывать, то против глобаловда ладно тебе, подруги будут смеяться если ты будешь большои звездои?мы тут все знаем что ты в соло апнула орла-суприма музон кстат качает :tusila: :tusila:лол, я не хочу играть на дмг и всескок задонить чтоб был стрим с вебкои он итак с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3032 7 ноября 2014 го стрим юлька будешь популярна как папеч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #3033 7 ноября 2014 у меня сильверпять кто со мной пойдет играть? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3034 7 ноября 2014 кстати кто тебе мешает на левом акке катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3035 7 ноября 2014 прошлая трансляция 5мин траблс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3036 7 ноября 2014 играю со своим калашиком со скобками, на 1 месте офк хоть как-то пытаюсь тащить даунов, за меня 2 дауна на последних местах имеют 2 калаша, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #3037 7 ноября 2014 идем на мираже тебе катку выиграю? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3038 7 ноября 2014 (изменено) бля как скилл стрельбы поднять? че то последний месяц ваще не прет просто как настройки прицела поменялна двух калашах уже не вытягиваюа с другом играю у него дмг\беркут ваще на ласт месте всегда Изменено 7 ноября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3039 7 ноября 2014 играй дм\спрэй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3040 7 ноября 2014 бля как скилл стрельбы поднять? че то последний месяц ваще не прет просто как настройки прицела поменялна двух калашах уже не вытягиваюа с другом играю у него дмг\беркут ваще на ласт месте всегдаcrosshair size минимальный поставьи гап минус 2и иди аим на аим картах с диглом или ак по пуле хуячьпрекрати зажимать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение