Made #3101 8 ноября 2014 сук пздц, теперь понял что виноват я :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3102 8 ноября 2014 Kefa, дай стим или добавь меня Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3103 8 ноября 2014 миронайк, че за мансион такой классический?? название мапы?а то я находил тот оригинальный с 1.6 (с такой же графон) и похожий, а этот ваще один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3105 8 ноября 2014 миронайк, че за мансион такой классический?? название мапы?а то я находил тот оригинальный с 1.6 (с такой же графон) и похожий, а этот ваще один в одинБудешь рубать? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3106 8 ноября 2014 я ж тебе в лс написал привет, аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3107 8 ноября 2014 дрочим всей кс конфой 16-0 ебаные инвалиды Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3108 8 ноября 2014 я ж тебе в лс написал привет, аниме!Все, вижу. ВП подхватили болезнь дота-состава, не иначе. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3109 8 ноября 2014 вголос с биомусора польского :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3110 8 ноября 2014 как 2 ак апнуть без пати то а , как же а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3111 8 ноября 2014 как 2 ак апнуть без пати то а , как же а ток в соло и апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3112 8 ноября 2014 ну не получается , играю там игры 3 на винчик предположим да, все заебись, по-идее там на 4 винчик должны повысить, ну как это было до этого, аннет, мы лузаем 16-14 потому что команда не может убить даже курицу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3114 8 ноября 2014 ну не получается , играю там игры 3 на винчик предположим да, все заебись, по-идее там на 4 винчик должны повысить, ну как это было до этого, аннет, мы лузаем 16-14 потому что команда не может убить даже курицу хз найди себе другана с таким же рангом и играйте.я так и делаю. апаюсь по чуть-чуть (играю редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3115 8 ноября 2014 вголос с биомусора польского :lol:Это неуважение к ветеранам Ебать, вп щас ещё и оверпасс проебут :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3116 8 ноября 2014 (изменено) ебучие виртус.прохотел посмотреть норм игры, а эти хуйланы играют как бомжинадеюсь хоть финал норм будет Изменено 8 ноября 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3117 8 ноября 2014 >пацаны играют с заменой>бомжи Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3120 8 ноября 2014 ну не получается , играю там игры 3 на винчик предположим да, все заебись, по-идее там на 4 винчик должны повысить, ну как это было до этого, аннет, мы лузаем 16-14 потому что команда не может убить даже курицу хзохуенно написал.калаши апаются в солов пати заебешьсяпри чем за 4-5 каток в топе побыть и апнет (ну мне так апало, хз)в топе это всмысле на первом месте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение