phunk #3521 13 ноября 2014 Сыграл сегодня одну игру за последние полгода, выиграли и меня повысили в звании. Они что изменили систему что ли?всегда так было, если долго не играть звание забывается и когда играешь снова дается новое, обычно близкое к бывшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3522 13 ноября 2014 VP или LC? по смне так говна на ЛС можно залитьВП там по турниру выгодно проебать С другой стороны офк ВП сильнее без вариантовно почему бы совсем ненужного говна не залить? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3523 13 ноября 2014 выпало за миссию авп кожа змеи, продал, открыл два ящика, залутал две валыны по 10 рублей, спасибо вольво [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3524 13 ноября 2014 (изменено) за 7 ящиков (вроде)3 говна, 2 чуть менее говна (статтрек шведофф и статрек маг-7, в принципе няшные, можно себе оставить ._. для фана), пистолет симпотный, но дешевый и п2000 огненныйпродал бы его сейчас чуть меньше чем за кэс, пока цены не упали, но нет доступа на Торг. пл. до 16 ЛОЛ и теперь пытаюсь выменять на какой-нить там АВП азимов, ак змею или нож, мб найдется богатый нарк РЕбЯТ КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПАРУ ЯЩИКОВ ПОДОГНАТЬ В ДОЛГ? Изменено 13 ноября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3525 13 ноября 2014 ку гайз у меня новая авка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3527 13 ноября 2014 дефолтный даунничего особенного i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3528 13 ноября 2014 ты че картоха го играть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3529 13 ноября 2014 Поставил всё на впстрашна Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3530 13 ноября 2014 Поиграццо не хотите?От дмгу самого беркут https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3531 13 ноября 2014 Что то сегодня после слов тут о том, что вулкан слишком пластиковый я сильно задумался. И ведь чувак действительно прав...пожалуй надо купить тоже новый калаш - посмотрим на то, насколько он атмосферный http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #3532 13 ноября 2014 купил все дополнение сколько сундуков может выпасть(лимит) без мисий Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3533 13 ноября 2014 ребят, так шансы выпадения шмотки больше или нет в принципе? задетектил эпик баг когда пропадает чат радар и прицелумудртлся 3 хса прописать лал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3534 13 ноября 2014 всем привет и грац всех, кто апнулся вчера\сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3535 13 ноября 2014 АПЪАРЪЪАРЪАЪРЪАЪРЪАЪРЪАРЪАРЯ не могу игратьмесяц перерываи всёиграю ужасноворст плееружас просто ажтрсиёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3536 13 ноября 2014 нех было в мобы-хуебы играть ку гайз у меня новая авка оч клеваяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3537 13 ноября 2014 бтв анивей винахахахаххаи ящик новый упал:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3538 13 ноября 2014 Ловите смешнявку Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3540 13 ноября 2014 чет правая кнопка каны не выдержала кса, пойду завтра менять, цепляет чето С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение