burizalol #3641 15 ноября 2014 я один такой - нихуя не вижу в подобных местах??там же блять как в жопе у негра, как можно различить там противника стоящего мейд короче хуйню посоветовал яркость поставить в нвидии на 75 % ахуенно все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3642 15 ноября 2014 мб кто то будет плеить? я мг You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3643 15 ноября 2014 я один такой - нихуя не вижу в подобных местах??там же блять как в жопе у негра, как можно различить там противника стоящего мейд короче хуйню посоветовал яркость поставить в нвидии на 75 % ахуенно все виднонахуи ты всем рассказываешь, теперь каждый будет ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3644 15 ноября 2014 (изменено) Поставил в нвидии яркость 75%, апнул глобала за 5 часов, от эйсов уже тошнит бтв, почему яркость, а не насыщенность цветов? и модельки лучше видно Изменено 15 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3645 15 ноября 2014 Глаза не болят? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3646 15 ноября 2014 (изменено) вначале пиздос болятпотом привыкнешьно я ставлю 75% только когда в кс играюну не могу я свою аватарку в вк видеть как то по другому)в кс заебись когда не играешь не збс)ну офк можно если оставишь и привыкнуть Изменено 15 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3647 15 ноября 2014 если ставить высокую яркость, тебя флешки не будут ебать как жестко слепить?у меня прост и так монитор настроен на затемнение + прога flux работает = очень темно все, зато глаза не устают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3648 15 ноября 2014 (изменено) не яркость а цифровая интенсивностьне знаешь как ахуенно в темках все видновообще все видно хуйни с флешками не было все нормне сливается Изменено 15 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3650 15 ноября 2014 вчера карабули крутили короче пиздос вообще капля оставалось до новой ак47 статтрековскойебать я бы наварилсяпидорство ._. где миссии уже новые еба С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3651 15 ноября 2014 вчера карабули крутили короче пиздос вообщекапля оставалось до новой ак47 статтрековскойебать я бы наварилсяпидорство._. где миссии уже новые ебаГо играть, в стиме напиши как будешь готов Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3653 15 ноября 2014 у него же калашик был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3654 15 ноября 2014 нагибатор какой то не нагибатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3655 15 ноября 2014 то такие адеваты попадаются, что всю игру и шутки норм и катки на уровне 16-10 вины...то совсем дебилы и изи лузы, даже если сделаешь 5 эйсов за игруто веселые но дурачки, бегающие по 1 принципиальното мудаки по речи, но стреляют збс гейб!!!! плз, сжалься http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3656 15 ноября 2014 (изменено) а не тот же эффект если в настройках кса поставить вместо "монитора" - "телевизор"? мб на датов залить? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3657 15 ноября 2014 а не тот же эффект если в настройках кса поставить вместо "монитора" - "телевизор"? мб на датов залить?лучше мне слей свой треш, который ты проебёшь на ставках) я классный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #3658 15 ноября 2014 а не тот же эффект если в настройках кса поставить вместо "монитора" - "телевизор"? мб на датов залить?Говорят они тип ваще не тренилисьНо все же на них залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3659 15 ноября 2014 я по 4 цента залил, оно тебе надо You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3660 15 ноября 2014 (изменено) я по 4 цента залил, оно тебе надо офк, я проебал весь свой инвентарь) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение