Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Совет: купи себе SSD и не будет проблем. И ноутбуки для игр - это помойка в 99% случаев, если ты не готов потратить на сборку от 1000 долларов и выше (в Америке той же), а в Европе-России это вообще угар сколько бабок с тебя сдерут. Если есть лишние деньги, то лучше стационара ничего нет в плане игр.

Дефрагментация может и будет полезна. Отруби фаерволлы виндоуса. Есть ещё самый худший вариант: у тебя перегревается ноутбук. С Асерами - это вполне реально.

Smart Defrag ot Iobit - очень даже добротный.

Изменено пользователем MMM

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

Какими именно программами? Винду недавно только менял. Ок попробую сделать дефрагментацию

ccleaner'орм реестр почистить, удали всякую хуйню, сделай дефрагментацию, проверь диск на наличие ошибок (можешь еще галку поставить типо "исправлять поврежденные сектора", то тогда проверка будет очень долгой, серьезно, и лучше ее не отменять)

и еще (хз, мб ты уже отвечал, но все же), ты разные сборки винды пробовал ставить? или у тебя лицуха?

Поделиться сообщением

Совет: купи себе SSD и не будет проблем. И ноутбуки для игр - это помойка в 99% случаев, если ты не готов потратить на сборку от 1000 долларов и выше (в Америке той же), а в Европе-России это вообще угар сколько бабок с тебя сдерут. Если есть лишние деньги, то лучше стационара ничего нет в плане игр.

Дефрагментация может и будет полезна. Отруби фаерволлы виндоуса. Есть ещё самый худший вариант: у тебя перегревается ноутбук. С Асерами - это вполне реально.

В том то и прикол, у меня ноутбук хороший, даже SSD есть, покупал почти за 50к рублей.

Какими именно программами? Винду недавно только менял. Ок попробую сделать дефрагментацию

ccleaner'орм реестр почистить, удали всякую хуйню, сделай дефрагментацию, проверь диск на наличие ошибок (можешь еще галку поставить типо "исправлять поврежденные сектора", то тогда проверка будет очень долгой, серьезно, и лучше ее не отменять)

и еще (хз, мб ты уже отвечал, но все же), ты разные сборки винды пробовал ставить? или у тебя лицуха?

Сделал дефрагментацию ничего не поменялось (правда диска С не делается почему-то (не овните если чо, первый раз делал её), делал диска Д (там стим установлен)

Была лицуха (ну как лицуха, вместе с ноутом которая шла) на ней была такая же проблема, потом я её полностью "уничтожил" и скачал норм винду 8.1 и тут такая же параша.

Поделиться сообщением

200$

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

тогда тебе к Канту надо, ищи его в "Мастерской"

кант - это ник, "мастерская" - это раздел

Поделиться сообщением

Пацы, откуда стикер хоуль брался?

Поделиться сообщением

Стоило начать финальную миссию, где надо выиграть гонку вооружений на озере - тут же блядь повылазило задротов. 5-й раз уже пройти пытаюсь :fffuuu:

Поделиться сообщением

продайте 1 ксго ключик ребята

могу акк отдать. почти фри. пару шмоток дашь чтоб на ланже поиграть, и забирай.

275053.png

Поделиться сообщением

я бы взял

Поделиться сообщением

я бы взял

пиши в личку.

275053.png

Поделиться сообщением

диспетчер Кефа :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мутант блять :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чего так овнишь ветку? :(

Спасибо, попробую =)

Поделиться сообщением

бро, я не овнил, просто уточнил :geys:

Поделиться сообщением

Прошаренные плееры, скажите плиз, это норм что я (мастер гвардиан) попадаю в одну команду с ГОЛД НОВА-2, который отыгрывает 1:22 и мы проёбываем 16-14. Вот скажите, это норма играть и в это говно 4х5? Я думал, что только Дота в моче полной.

В том то и прикол, у меня ноутбук хороший, даже SSD есть, покупал почти за 50к рублей.

Сделал дефрагментацию ничего не поменялось (правда диска С не делается почему-то (не овните если чо, первый раз делал её), делал диска Д (там стим установлен)

Была лицуха (ну как лицуха, вместе с ноутом которая шла) на ней была такая же проблема, потом я её полностью "уничтожил" и скачал норм винду 8.1 и тут такая же параша.

Надо отдавать на диагностику компьютер или затесть другие игры. Всё просто. Если ты так вложился в данный компьютер, то нет смысла "терпеть" лаги.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

Пацы, откуда стикер хоуль брался?

Какая-то из комюнити капсул, а что?

Поделиться сообщением

да прост хотел узнать

бтв

сегодня мутил контракты

зацените

M5Zfr6U.png

NtDcEV3.png

изиест 1,5к ин май лайф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...