M-KILL-GodLike #3921 20 ноября 2014 Прошаренные плееры, скажите плиз, это норм что я (мастер гвардиан) попадаю в одну команду с ГОЛД НОВА-2, который отыгрывает 1:22 и мы проёбываем 16-14. Вот скажите, это норма играть и в это говно 4х5? Я думал, что только Дота в моче полной.собственно что мастер гуардиан что голд нова2, полное дно, разница в рангах три позиции, ничего особенного другое дело когда за тебя поцан попадается с супремом, и играет как голд нова два, ну и офк пишет НОТ МАЙ ДЕЙ ГАЙС. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #3922 20 ноября 2014 (изменено) Прошаренные плееры, скажите плиз, это норм что я (мастер гвардиан) попадаю в одну команду с ГОЛД НОВА-2, который отыгрывает 1:22 и мы проёбываем 16-14. Вот скажите, это норма играть и в это говно 4х5? Я думал, что только Дота в моче полной.собственно что мастер гуардиан что голд нова2, полное дно, разница в рангах три позиции, ничего особенного другое дело когда за тебя поцан попадается с супремом, и играет как голд нова два, ну и офк пишет НОТ МАЙ ДЕЙ ГАЙС. Ну, во-первых, там 5 (дистингуишед). И во-вторых, чел не умел стрейфить и покупал только п90, но суть не в этом. Какой это компетитив, когда тебе такую парашу суют, которая килл сделать не в состоянии?))) Тот единственный он добил кого-то в спину. Это ж просто ... Изменено 20 ноября 2014 пользователем MMM [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3923 20 ноября 2014 Прошаренные плееры, скажите плиз, это норм что я (мастер гвардиан) попадаю в одну команду с ГОЛД НОВА-2, который отыгрывает 1:22 и мы проёбываем 16-14. Вот скажите, это норма играть и в это говно 4х5? Я думал, что только Дота в моче полной.собственно что мастер гуардиан что голд нова2, полное дно, разница в рангах три позиции, ничего особенного другое дело когда за тебя поцан попадается с супремом, и играет как голд нова два, ну и офк пишет НОТ МАЙ ДЕЙ ГАЙС. Сейм шит,это просто засмурфленные акки.Всю игру скаут и авп покупает, при заходе на А, в каждом раунде никого не убивает с делпана и отмазывается что он ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3924 20 ноября 2014 Жиза.Если играю с другом с голд нова 4, то там пиздец какой твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3925 20 ноября 2014 (изменено) Жиза.Если играю с другом с голд нова 4, то там пиздец какой твориться. сначала был сильвером и иногда катал с другом (мге) - ну он там их раскидывал и я чему-то учился по его комментам.позже, уже когда я имел голд нова 2 начал катать с ним уже постоянно...в какой то прекрасный день у него было хуевое настроение и нихуя не летело....это перетекло на след день и потом еще на 1.Подгорело, бросил контру п.с. голд новы :nate: Изменено 20 ноября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3926 20 ноября 2014 Бля если че не удаляйте меня из стима, я хз когда поиграть смогу сестьПереехал в другой город Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3928 20 ноября 2014 Бля если че не удаляйте меня из стима, я хз когда поиграть смогу сестьПереехал в другой город ВСЕ УДАЛЯЮ НАХУЙ ТЕБЯ ВОТ ПРЯМ ЩАСШТОБ ОФФЛАЙН ЛИСТ НЕ заНИМАЛ [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3929 20 ноября 2014 Бля не ожидал от тебя(((Кстати если ворвусь тут у меня проц ай 5 и видюха норм, не буду на новых картах лагать :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3930 20 ноября 2014 (изменено) есть кто шарит или стримит через обскакие оптимальные настройки нужны и т дкомпец вроде нормi5 4690 gtx 760 8 ramзапускаю стрим,фпс падает с 300 до 100и картинка как будто на секунду пикселями покрываетсяи вобще становиться оч не комфортно игратьбтвпинговал этой хуйней JTVPingдо стоит стокгольм с пингом 80 (Лучший варик)и на спид тесте показало 90мб Изменено 20 ноября 2014 пользователем cafu http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3931 20 ноября 2014 Некомфортно играть с 100 фпсЧето в шепот со своими 60 Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3932 20 ноября 2014 Некомфортно играть с 100 фпсЧето в шепот со своими 60ну у меня старый комп стоитТам тоже 100 просто дело привычкикогда на 300 играешь,уже привыкаешь к комфорту ;D http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3933 20 ноября 2014 Сурс никак не меняет свое повидение в зависимости от фпс как движок квейк3. Так, что если ты видишь разницу на 60гц монике между 60 и 300 фпс ты долбоеб. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3934 20 ноября 2014 Поиграй на 60 -70 и на стабильных 300 почувствуешь, поверь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3935 20 ноября 2014 мб я чего то не понял или пропустилно тут Counter-Strike: Global Offensive т.5 а не соурс и если ты чего то не знаешь или не понимаешь офк сразу ты долбоеб? так можно и половую связь с чьей то мамашей наладить :о http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3936 20 ноября 2014 Поиграй на 60 -70 и на стабильных 300 почувствуешь, поверьдаже 120 и 300 все заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3937 20 ноября 2014 мб я чего то не понял или пропустилно тут Counter-Strike: Global Offensive т.5 а не соурс и если ты чего то не знаешь или не понимаешь офк сразу ты долбоеб? так можно и половую связь с чьей то мамашей наладить :оДа бывает залетают очередняры, забей Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3938 20 ноября 2014 Поиграй на 60 -70 и на стабильных 300 почувствуешь, поверьЗачем мне тебе верить, если я на своем опыте все сто раз перепроверил и перечитал кучу статей на эту тему. Потому как подобное невежество в интернетах распространено.мб я чего то не понял или пропустилно тут Counter-Strike: Global Offensive т.5 а не соурс и если ты чего то не знаешь или не понимаешь офк сразу ты долбоеб? так можно и половую связь с чьей то мамашей наладить :оКс го работает на сурс движке. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3939 20 ноября 2014 Поиграй на 60 -70 и на стабильных 300 почувствуешь, поверьЗачем мне тебе верить, если я на своем опыте все сто раз перепроверил и перечитал кучу статей на эту тему. Потому как подобное невежество в интернетах распространено.мб я чего то не понял или пропустилно тут Counter-Strike: Global Offensive т.5 а не соурс и если ты чего то не знаешь или не понимаешь офк сразу ты долбоеб? так можно и половую связь с чьей то мамашей наладить :оКс го работает на сурс движке.дауном меня обзовия этого не знал потому что я ни в 1.6 не в соурс не играл ток в 1.5 когда в школе учился))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3940 20 ноября 2014 Все игры вольво на сурс движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение