System. #4321 23 ноября 2014 [media=] [/media]здесь он не в плеера прям стреляет бтвнаверное из-за 16 тикрейтаЯсен хуй сделано с демки, на смотри лайв выстрел делает во время наведения на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4322 23 ноября 2014 куда варлайк пропал? новых видосов не делал бРО?че?видео показывающие нереальную игру виз арабиан дети где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4323 23 ноября 2014 норм горишь мясо ктото может дать акк покатать с друзьями??сильвер там желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4324 23 ноября 2014 суки марзи твари блять блять только апнул ранг сой новый, выиграл игру соло потом еще 1 и блятьпонеслоь - 3 игры подрят мрази конченные - у меня очков больше чем потом у 3их из тимы - мращзи суки, блять нахуй расстрелял тварей - дало 2 часа. сука. огнетушительвнутривеннО!!!!!!! http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4325 23 ноября 2014 (изменено) Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАТЧМЕЙКИНГ Изменено 23 ноября 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4326 23 ноября 2014 не должно же пускать в мм с такой пати лулвчера пытались шериф + сильвервольво сказали что бы мы прошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4327 23 ноября 2014 не должно же пускать в мм с такой пати лулвчера пытались шериф + сильвервольво сказали что бы мы прошли нахуйя хуй знает как такое вышло.но мне уже 2 катки кидает дмг и орлов без венков, а против меня 5 супримовя хуй знает как ташить это говно, одни лузыа еще эти дауны не хотят пользоваться микро и говорить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4328 23 ноября 2014 не должно же пускать в мм с такой пати лулвчера пытались шериф + сильвервольво сказали что бы мы прошли нахуй если делать стак, то можно брать любые ранги.кстати, систем, по твоему скриншоту, хз, мм прав, нехуй абузить свои друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4329 23 ноября 2014 (изменено) не должно же пускать в мм с такой пати лулвчера пытались шериф + сильвервольво сказали что бы мы прошли нахуй если делать стак, то можно брать любые ранги.кстати, систем, по твоему скриншоту, хз, мм прав, нехуй абузить свои друзейвсмысле? я за кт на ласт местеиграю только соло завтра хайлатик сделаю -5 с авика и -5 с ак Изменено 23 ноября 2014 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4330 23 ноября 2014 не должно же пускать в мм с такой пати лулвчера пытались шериф + сильвервольво сказали что бы мы прошли нахуй если делать стак, то можно брать любые ранги.кстати, систем, по твоему скриншоту, хз, мм прав, нехуй абузить свои друзейкакой же ты конченый долбоеб, сколько топан читаю хуже тебя не виделА так играл 2ч назад вс 2-ух сильверов и гн1, у нас все мг2 и мге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4331 23 ноября 2014 Систем, я о том, что парень из противоположной команды абузил ранги своим друзьям сделайте маркелоффу новогоднюю шапочку, пожалуйста, новую аву поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4332 23 ноября 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4335 23 ноября 2014 А че раньше типо не смотрели демки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4336 23 ноября 2014 раньше никто и подумать не мог, что про игроки могут читерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4339 23 ноября 2014 Я в курсе, но пока там античит не найдет что-то подозрительное в процессах\памяти. То по таким гифкам рано делать выводы, у каждого в игре ай-да будет подобная хрень, что кто-то посмотрит на кого-то через стену в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4340 23 ноября 2014 Я в курсе, но пока там античит не найдет что-то подозрительное в процессах\памяти. То по таким гифкам рано делать выводы, у каждого в игре ай-да будет подобная хрень, что кто-то посмотрит на кого-то через стену в голову.случайности не случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение