S3rgAnt #4501 25 ноября 2014 (изменено) Сделал черные полоски по бокам экрана, как в 1.6, сразу так охуенно играть стало Обидно, что 100+ часов без них играл. часто комментаторы любят говорить, что современный киберспорт это умение приспосабливаться к новым обстоятельствам п.с. так что пизда твоей карьере у меня на разрешении выше 1024 фпс сильно проседаета играть на 1024 на 22 дюймах - это пиздец.так что это вынужденная мера была Сделал черные полоски по бокам экрана, как в 1.6, сразу так охуенно играть стало Обидно, что 100+ часов без них играл. гайд плз герои 3.5 HD :pray: Изменено 25 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4502 25 ноября 2014 мне кажиться что люди, которые судят других аимеров, просто ебаные дауны которые не могут выбраться из сильверов или ебаных звезд You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4503 25 ноября 2014 мне кажиться что люди, которые судят других аимеров, просто ебаные дауны которые не могут выбраться из сильверов или ебаных звезд да, про сцена играет на сильверах =(( да, Рейни, я его выгнал с топана, как бы тебе смешно от этого не было я ему сказал "иди нахуй от сюда, далбаеб с читами", а он: "ой блять, да с сюда не зайду больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4504 25 ноября 2014 мне кажиться что люди, которые судят других аимеров, просто ебаные дауны которые не могут выбраться из сильверов или ебаных звезд да, про сцена играет на сильверах =(( да, Рейни, я его выгнал с топана, как бы тебе смешно от этого не было я ему сказал "иди нахуй от сюда, далбаеб с читами", а он: "ой блять, да с сюда не зайду больше" [media=] [/media] ловко ты его http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4506 25 ноября 2014 ребят, а в чем проблема дримхака? они ж не могли на ланах с читами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4507 25 ноября 2014 ребят, а в чем проблема дримхака? они ж не могли на ланах с читами играть?ты не понялпроблема в том что похоже французы на ланах и играли с этим читомте, кого забанили, по хоткею на мышке подрубали хуйню, которая помогала им хуячить в голову незаметно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4508 25 ноября 2014 ставьте классы, пацаны, если вы тоже против читеров!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4509 25 ноября 2014 класс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4510 25 ноября 2014 Сейчас имидж нипов поднялся сильно, парни ебашили на ланах читеров. Это сильно.Думаю, что сейчас у нипов есть больше всех шансов взять дх. Т.к. они без читов гамзали, а если чит был у многих про, то не думаю, что они рискнут на лане юзать его.Если окажется так, что шокси - читер, я окончательно разочаруюсь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4511 25 ноября 2014 экзем инвалидим бы снайпера по круче Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4512 25 ноября 2014 фиф тоже не бест плеер былно это не мешало им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4513 25 ноября 2014 жаль что с дельпаном разосрались(и олдскул и снайпер антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4514 25 ноября 2014 бля челик который посоветовал играть с полосами на 1024X768ты моя последняя надежда на то,чтобы апнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4515 25 ноября 2014 бля челик который посоветовал играть с полосами на 1024X768ты моя последняя надежда на то,чтобы апнутьсяшо, всё так плохо?:D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4516 25 ноября 2014 после 30ой секундыче за техника стрельбы снизу вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4518 25 ноября 2014 мне кажиться что люди, которые судят других аимеров, просто ебаные дауны которые не могут выбраться из сильверов или ебаных звездне могу выбраться с суприма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4520 25 ноября 2014 проебал всю уверенность в игре, слетел с орлов5 игр подряд какой-то уебан в другой команде с <150 часами расстреливает всю команду или стак по 25+ килов за сторонутупорылые выблядки из вальв лучше бы паб почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение