n0rm #5761 29 ноября 2014 в настройках акка CONNECTIONS МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5762 29 ноября 2014 и сундук с цбблстоуна офк продал сразу и сундук с цбблстоуна с цбблстоуна с .... ИДИ НАХУЙИДИТЕ ВСЕ НАХУЙПРОСТОЯ ХОЧУ ПРОСТО СУНДУКЯ ЗАСЛУЖИЛЯ КУПИЛ ~300 КЛЮЧЕЙ В ОФФ МАГАЗИНЕ КСЯ КУПИЛ ВСЕ ОПЕРАЦИИПРИТОМ ШТУК по 200 ПОСЛЕДНИЕ 2СУКАНУ ЗА ЧТООООО?Я ЧО НЕ ЗАСЛУЖИЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5763 29 ноября 2014 как же вы заебали с нытьём про сундуки, это же просто охуеть шанс 0.1%, но вам ничего не падает :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5764 29 ноября 2014 КОГДА УМРУТ СУКИ, КОТОРЫЕНЕ ДАЮТ МНЕ СУНДУКАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБЛЯТЬЯ СМОТРЮ ВСЕ ТУРНИРЫВСЕ МАТЧИ Я ПОСМОТРЕЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ МАТЧИ МАЖОР ТУРИНРОВАЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДАЙТЕ СУНДУКСУНДУК СУНДУК СУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКСУНДУКДАЙТЕ МНЕ СУНДУК СУКАА НЕ ЗАЛЁТНЫМ ТИПАММНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАЙТЕ СУНДУК СУКИСУНДУЧОРК1 СУКАДАЙЦТЕЯ ВСЁ ПОСМОТРЕЛОТ ДХ 2013 ДО ДХ 2014ПУТЬ ДЛИННОЙ В ГОДВСЕ ТУРИНРЫСУКАВСЕЯ И ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОКУПАЛВСЕАЛЁБЛЯТЬ ГЕЙБСУКАДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ ДЕРЬМО СУНДУКНО СУНДУКСУКАСУНДУК СУКсмотрю по 2 стрима с разных браузеров и трех аккаунтов(6стримов открыто)3 дня подряд - с первой до последней игры=0 сундуков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5765 29 ноября 2014 как же вы заебали с нытьём про сундуки, это же просто охуеть шанс 0.1%, но вам ничего не падает :clown: :clown:иди в пиздукаждому завсегдатаю этого топана упал сундукили несколько но только не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5766 29 ноября 2014 в первый день упало, сегодня упалобыл бы кабл уже бы нож купил ы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #5767 29 ноября 2014 хонольп1динк, ты долбаёб? это мейн карта как нипов, так и впдолбаёб ебаныйА ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТАЙ ПРОШЛУЮ СТРАНИЦУАУТИСТтупой выблядок сгорел из-за того что сказали изи катка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5768 29 ноября 2014 в настройках акка CONNECTIONSспс https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5769 29 ноября 2014 какие нахуй сунудки?Катка потная ща будет, вот что главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5770 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5771 29 ноября 2014 не важно сколько стримов ты смотришьважно сколько у тебя акков стима с кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5772 29 ноября 2014 не квоть меня ,биомусор 15летний i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5773 29 ноября 2014 хонольп1динк, ты долбаёб? это мейн карта как нипов, так и впдолбаёб ебаныйА ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТАЙ ПРОШЛУЮ СТРАНИЦУАУТИСТтупой выблядок сгорел из-за того что сказали изи катка :lol:ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5774 29 ноября 2014 реально, чо с магазом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5775 29 ноября 2014 Нипы убили 2 полноценных бая, но не смогли против форса. виртуса повторили все точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5776 29 ноября 2014 как же вы заебали с нытьём про сундуки, это же просто охуеть шанс 0.1%, но вам ничего не падает :clown: :clown:иди в пиздукаждому завсегдатаю этого топана упал сундукили нескольконо только не мнену теперь нужно ныть каждую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5777 29 ноября 2014 (изменено) мне упал за 3$ в самом начале ящикиз него упал п250 закаленный в бояхза 0.34$ , лучше бы не падал Изменено 29 ноября 2014 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5778 29 ноября 2014 не важно сколько стримов ты смотришьважно сколько у тебя акков стима с кс3 аккаунта написал же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5779 29 ноября 2014 не важно сколько стримов ты смотришьважно сколько у тебя акков стима с кс3 аккаунта написал жес 5ти сейчас абужуно в рот оно ебисьведь я же ЧИКАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5780 29 ноября 2014 когдаужеветкудемоутнутотсюда КОГДАТЫУЖЕУДАЛИШЬКСЕБАНЫЙСИЛЬВЕР))до пусть он хоть сильвер 1 лычкаэто не делает его мнение более адекватным чем твоетак что иди нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение