rozensort #621 18 октября 2014 Бля а есть хоть 1 малейший шанс что в игре выпадет нормальный дроп? Или всегда только говно?:омне падал галил церберус за 8 бачей церберус просто охуенно выглядит - купил себе такой с неделю назад ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #622 18 октября 2014 МДАААА БЛЕАТЬРЕШИЛ ПОСМАРЕТЬ ЧО НОВОГО В КСЕУВИДЕЛ МУЗЫКУ ПРОСЛУШАЛ ВСЕ ТРЕКИОФК ВСЕ ГАВНО ЕБАНОЕ НОЙЗИА ВООБЩЕ СКАТИЛИСЬ В ПАРАШУТОКА СПОР НОРМНУ ОФК ЗАХОЖУ В МАРКЕТА ЭТОТ ХУЕСОС В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТОИТ :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #623 18 октября 2014 Bogook, пиздец((((((((((((((((Расскажи, плз, как это все происходит. Мб, в след. раз поеду, если не зассу участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #624 18 октября 2014 (изменено) Короче, дохуя школоты, которые приходят со своими "дєвайсамі", селюки которые спреят на ходу и пытаются что-то доказать своим аимом, но как не странно они отлетают в первых же раундах.Но бывает и так что тебе в сетке попадется опасный аимер и будет потная катка до 15:15Или же бывает халява (как случилось со мной), кто нибудь не придет на игру и эму засчитают т.п. Вообщем все зависит от тебя. Я например ехал чисто посмотреть каэсик и не расчитывал что войду в топ8 и получу хотя бы футболочку приходи завтра, намути фан бэты и может еще чет выиграешь вход же бесплатный, не то что на финалах доты по 100 грн Изменено 18 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #626 18 октября 2014 Ибать шо у паши на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #627 18 октября 2014 почти комбекнули катку с 13-5, но в решающем раунде я провтыкал что бомба дефьюзится. Схожу завтра в церковь, от проклятий почищусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #628 18 октября 2014 почти комбекнули катку с 13-5, но в решающем раунде я провтыкал что бомба дефьюзится. Схожу завтра в церковь, от проклятий почищусь свечку за габена поставь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #629 18 октября 2014 Короче, дохуя школоты, которые приходят со своими "дєвайсамі", селюки которые спреят на ходу и пытаются что-то доказать своим аимом, но как не странно они отлетают в первых же раундах.Но бывает и так что тебе в сетке попадется опасный аимер и будет потная катка до 15:15Или же бывает халява (как случилось со мной), кто нибудь не придет на игру и эму засчитают т.п. Вообщем все зависит от тебя. Я например ехал чисто посмотреть каэсик и не расчитывал что войду в топ8 и получу хотя бы футболочку приходи завтра, намути фан бэты и может еще чет выиграешь вход же бесплатный, не то что на финалах доты по 100 грн а че там за мышка у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #630 18 октября 2014 (изменено) Razer Krait 2013Razer Goliathus 2013 MediumRazer BlackShark Headsetче в арене не разу небыл я приехал без девайсов так как их у меня нет ну кроме ковра Изменено 18 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #631 18 октября 2014 Что самое забавное - девайсы ракам не помогают играть лучше, имхо они какое то влияние оказывают только с уровня семи-про, а так понты для самого себя. Хотя и не скрою, что сам катаю на сенсее, причём на закшваренном фнатик едишн. Вообще не помню как эту крысу купил, то ли когда бывшей своей покупал ноут, то ли когда видюху себе тарил.Просто увидел на витрине - чёрно белая, в руку легла как надо - ну и купил, и не сказать что б она прям намного пизже мх310 http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #632 18 октября 2014 поцоны ситуация такая, я в говно и под наркотиками, но хочу плей, есть сильверы или новы, я бустану, го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #633 18 октября 2014 найс пригорело :lol: :lol:Нехуй рандомно и безпричинно тявкать на незнакомых тебе людей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #634 18 октября 2014 поцоны ситуация такая, я в говно и под наркотиками, но хочу плей, есть сильверы или новы, я бустану, го плейложись спать, по личному советую You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #635 18 октября 2014 крутая у вас там конфа :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #636 18 октября 2014 (изменено) gooooooooooo поцоны ситуация такая, я в говно и под наркотиками, но хочу плей, есть сильверы или новы, я бустану, го плейложись спать, по личному советуюкакой спать, выходные, надо убивать организм, го плей, я тебя буст Изменено 18 октября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #637 18 октября 2014 gooooooooooo поцоны ситуация такая, я в говно и под наркотиками, но хочу плей, есть сильверы или новы, я бустану, го плейложись спать, по личному советуюкакой спать, выходные, надо убивать организм, го плей, я тебя бустты хотел сказать unboost? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #638 18 октября 2014 крутая у вас там конфа :limon: :limon: тоже хочешь, да? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #639 18 октября 2014 всем здоров есть сс кем погамать (нас 2е) заебало утырками катки проебывать ранги 2-4 звезды Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение