hugy #6501 5 декабря 2014 игры есеа которые сегодня будут на лане или в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6503 5 декабря 2014 У меня тут друг купил себе читы, после первых двух игр его овеовотч забанил. Ну он первый раз играл с вх и палился сильно + плюс сильно триггер прожимал.Он купил второй акк - и его на след день ВАК забанил. Казалось бы система работает хорошо, но тем не менее стабильно в каждой 3-й игре есть читаки. И я хз, банит их или нет, но играть так заебало :hmm: :hmm: а как ты узнал, что его овервотч забанил? там при овервотче и ваке разные статусы бана. Ему там кажется так и написали, что он суспектед бай овервотч или что-то такое. А во втором случае ему просто написали "вак бан нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6504 5 декабря 2014 в каждой игре делают -5 один выстрелом дигла в стену с респы, видео хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6505 5 декабря 2014 (изменено) Короче, щас я вам расскажу свою историю с читами. Играл я долгое время кочуя между 4-мя звездами и калашом. Со стрельбой у меня было неплохо, но тактически я мало чего знал, т.к. не следил за про сценой, в общем просто бегал и стрелял.Встретил в одной игре сильного типа и мы с ним постоянно перестреливались, то я его, то он меня. После игры он добавил меня в друзья, сказал что хорошо играю и че такой низкий ранг. Показал мне свой акк с беркутом и начал рассказывать всякие байки про хай лвл игры.Потом мы с ним периодически вместе играли и периодически он мне там всякие видосы скидывал. В этот момент я начал следить за про сценой и короче прокачался до двух калашей. К слову я тогда ничего не знал про читы и каждый раз когда меня ебашили в щи - я думал, что это просто задроты. В один день мне написал этот чувак что у него есть двухдневная подписка на читы и он может мне дать. Ну собственно я и решил попробовать. Это www.aimware.net - чит реально мощный, очень много различных настроек. Но сразу отбросим всякую хуйню типа спидхака и волхака.В общем - первые два бесплатных дня я развлекался как мог, бегал всех хуярил, набивал 35+ фрагов и т.д.Потом я неделю поиграл без читов и начал видеть других читаков, решил-таки купить себе на месяц. Самая жесткая вещь - легит бот. Суть его в том, что он немного улучшает твой аим в выбранный тобой хитбокс, например в голову. Обычно ты стреляешь вроде четко в голову, а нихуя. А тут если ты навел на голову - ты в нее и попадешь сразу. Можно тонко настраивать хитбоксы и уровень помощи. Многие ставят легит на левую кнопку мыши и просто постоянно хуярят.Я ставил на райт клик и юзал его например когда понимал, что я спрей зафейлил. И когда на лонг ренже мне надо хуйнуть кого-нибудь по любому. - Короче это было вообще безпалевно, а самое главное результативно.Таким макаром я дошел до глобал элиты и начался пиздец. Практически каждая игра - противостояние читаков. У кого читы лучше, кто больше абузит, у кого читаков больше - тот и победил. И никого не банили. Т.к. на ГЕ не так много игроков - в ммчики каждый день одни и те же люди попадались. Поиграв так немного я понял, что это уже ну совсем полная хуйня и нет никакого смысла и даже фана.Кончилась моя подписка и читы я решил не покупать больше, все-таки я и сам уже неплохо играю. Но, играть без них на высоком ранге в соло практическии невозможно. Я выигрывал почти все игры, в которых не было читаков, но таких было мало. В итоге я решил специально опуститься до уровня калашей и дальше катать спокойно без читаков, но и на калашах читаков стало дохуя.Причем эти дауны читерят безбожно, просто ставят хитбокс все тело - зажимают райт клик и ты умираешь моментально. Спреят и все пули летят в тебя. Пока я писал пост - я уже забыл для чего я его писал. Ах да, передаю привет всем читакам с этого топана.И всем норм игрокам советую забить на мм и перейти в какую-нибудь ESEA. ММ с нынешним ваком - полная хуйня. а и да, то что я сверху писал про друга - это реально про друга, он попробовал поюзать те же читы и сразу словил бан двух акков :D К слову мне выдали бан, когда я совсем забил на эту игру, как только я вычислял читака - я врубал рейдж бот и шел убивать всех через стены. Где-то после 3-х дней такого баловства - меня забанил овервотч. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6506 5 декабря 2014 У меня друзья слишком тупые для ТСа\ингейм войса, а ты про ESEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6507 5 декабря 2014 чет 3 игра подряд с Максом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #6508 5 декабря 2014 Ало челы +1 на КС нужен потный, молчаливый, ранк не важен, важна адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6509 5 декабря 2014 4uTePu 3B@nu3 Xy3S0Su С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6510 5 декабря 2014 Мейкер раскажи нам про игры на глобалах так ли это? :lol: :lol: буриза ваншотает с авп двоих тиммейтов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6511 5 декабря 2014 я тебе катки тащу с 120+ пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6512 5 декабря 2014 :buba: [media=] [/media]ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ НЕТ ГРАФ, ЗАЛУПА ТАМ ВСЯКАЯ ПО БОКАМНУ ТАМ ТИПА ЧТО В МИДУ В СТОЯЧЕГО НЕ ПОПАЛ 4 РАЗА, А ТАК ДА ВСЕ ЗБСЛАЙК, РЕПОСТ3 ЕЙС ПО СЧЕТУ, КРАСАВА БРАТАНКАК ЭТО ТАМ С СИЛВЕРОВ ВЫБЕРЕШЬСЯ НАБЕРИ МНЕДЕЛО ЕСТЬ, НУ РАБОТА ВСМЫСЛЕМУВИМЕЙКЕРОМ БУДЕШЬпригорела лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6514 5 декабря 2014 Читается как паста какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6515 5 декабря 2014 я тебе катки тащу с 120+ пингом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6519 5 декабря 2014 найон, а ты ж играл в вова13?Было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение