rozensort #7021 12 декабря 2014 (изменено) конченные? какие ваки после овервотча за грифинг ? у тебя профиль приватный....тебе виднее что там с ваком )))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7022 12 декабря 2014 (изменено) конченные? какие ваки после овервотча за грифинг ? у тебя профиль приватный....тебе виднее что там с ваком ))))ты кто?пс открыл профиль Изменено 12 декабря 2014 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7023 12 декабря 2014 чет всё еще закрыт не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7024 12 декабря 2014 ух бля, приватный профиль = читакжесть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7025 12 декабря 2014 (изменено) готово, проверяйтече дальше то?что с того что он приватный был я не понимаю Изменено 12 декабря 2014 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7026 12 декабря 2014 1.4к часов хуя ты потный. какой ранг? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7027 12 декабря 2014 1.4к часов хуя ты потный. какой ранг?ГЕ,а че? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7028 12 декабря 2014 прост интересно, а че нельзя? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7029 12 декабря 2014 прост интересно, а че нельзя?можно стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7030 12 декабря 2014 а у тебя нету акций типа поднимать ранги продотерам в пати? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7031 12 декабря 2014 а че 1400 часов это дохуя ? нет новости счастливее на свете, чем страдания дебильного ублюдка! Гейб, спасибо!!! :pray: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7032 12 декабря 2014 а у тебя нету акций типа поднимать ранги продотерам в пати?за скины изи стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7033 12 декабря 2014 за скины любой дурак может а че 1400 это хуйня? я тип вечером по пару каток играю у меня и 1к нету не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7034 12 декабря 2014 конченные? какие ваки после овервотча за грифинг ? у тебя профиль приватный....тебе виднее что там с ваком ))))ты кто?пс открыл профиль ну что ты так сразу - я ж не со зла тебе, пошутить хотел лишь ) я вообще ни к кому тут претензий не имею, кроме тех, кто сразу и без повода пишет "завали ебало, мразЬ" п.с. просто уж так сложилось, что существует некое недоверие к закрытым профилям http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7035 12 декабря 2014 нет новости счастливее на свете, чем страдания дебильного ублюдка! Гейб, спасибо!!! :pray: +1 еще чуть чуть и я начну верить в бога сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7036 12 декабря 2014 Пиздец, сколько надо побед заработать, чтобы со звезды до беркута повысили?ебал рот, выйграл около 8-9 подряд, до сих пор не повысили.Во всех играх, кроме одной, был положительный стат, держался в топ-3 всегда.что за дрочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7037 12 декабря 2014 ну смотри на ранги опонентов, обычно если скоро ап тебя уже кидает против некст рангов. по количеству хуй знает у меня всегда по разному не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7038 12 декабря 2014 ебал мамашу ебаного габена,ЧТО ЗА ХУЙНЯ?вчера лег спать,сегодня захожу ОСУЖДЕН ПАТРУЛЕМ ЗА МЕЛКОЕ НАРУШЕНИЕ БЛОКИРОВКА 24 ДНЯ=)))))))))))))))ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА?ПРОСТО МАТЬ ГАБЕНА ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7039 12 декабря 2014 еще один выблядок друг варлайкаостался джасскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7040 12 декабря 2014 Пиздец, сколько надо побед заработать, чтобы со звезды до беркута повысили?ебал рот, выйграл около 8-9 подряд, до сих пор не повысили.Во всех играх, кроме одной, был положительный стат, держался в топ-3 всегда.что за дрочь? звезда - ранк заколдованный, забей)я беркута апнул вообще после катки, которая закончилась вничьюну там от оппонентов офк зависит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение