Kefa #7362 18 декабря 2014 можно офкно я просто чаще замечаю, что, когда много наигрываешь дм\мм, то уже как-то автоматом рука целится и уже даже не смотришь в прицел кефа закрой ебало блядина :vihui: голд нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7363 18 декабря 2014 это даже не голд новаэто дерьмо ебаное i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7364 18 декабря 2014 я калашей на изичах пизжу что ты тут выебываешься раскидки хуики блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7365 18 декабря 2014 щас зайду заскриню как ты 0-0-9 на 9 раунде кусок дерьма ебаного i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7367 18 декабря 2014 ты сказал пиздишь калашей i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7368 18 декабря 2014 я тоже звезд пиздил =) но причем тут это, нужно стабильно играть я еще смотрел, как саммит играет против калашей (кстати, вот вам пример, саммит (глобал) против калашей), так он просто посылает всех своих в одну точку, они умирают и он делает эйс, пиздец как же он стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7369 18 декабря 2014 так и есть, пизжу двух калашей, вообще не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7370 18 декабря 2014 :lol: про разнциу между 2ак и шерифом жиза. когда бухой еще играешь всё ахуено летит, главное таб не жать а-то твоя иллюзия будет разрушена не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7371 18 декабря 2014 настоящие игры после биг звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7372 18 декабря 2014 ну хз я был калаш не апнутый , норм ты ебашил я ахуелчто аж твой френд к нам в пати ушел i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7373 18 декабря 2014 бтв знаешь судить по одному разу - это нужно быть дауном, ну примерно таким как ты, или давай я тебе лучше приведу пример, чтобы для твоего вонючего от говна мозга дошло, если бы твоя мать судила о твоем папаше по одному разу, то тебя не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7374 18 декабря 2014 сука мне этот улыбающийся кот так доставляет (про картинку на аве) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7375 18 декабря 2014 кусок дерьма анимешногобуриза офк i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7376 18 декабря 2014 бтв знаешь судить по одному разу - это нужно быть дауном, ну примерно таким как ты, или давай я тебе лучше приведу пример, чтобы для твоего вонючего от говна мозга дошло, если бы твоя мать судила о твоем папаше по одному разу, то тебя не было бы ну ты же судишь по игре, в которой ты якобы убил один раз пацана с двумя ак, если это вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7377 18 декабря 2014 и это все ? я и не сомневался нет не по одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7378 18 декабря 2014 клево, когда весь топан тебя хуесосит, буриза? так поч ты голд нов убить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7379 18 декабря 2014 я не оскорбляю буризу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7380 18 декабря 2014 весь топан это ты и этот даун ? :lol: :lol: ты все еще злишься за то что я обматерил твою мамашу меня кикнули потом сами добавили и я опять ее обматерил ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение