Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

Друг щас сказал, что карты в операции временные. А я только маркиз да базар играю. Че за хуйня, зачем из убирать? :cry:

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахуеть блять, в соло хожу убиваю нахуй, миллион раудов просто СОЛО взял, и на 15-14 у меня какой-то лаг проходит (у меня кстати всю игру чет лагал интерфейс, но стрельба норм была, типо закупиться нормально не мог, дропнуть и т.п.), так на последнем раунде дропаю бомбу, а она не хочет дропаться, жму еще раз, выпадает еще и ак (все с задержкой в минут 40), а потом тип приходит и убивает меня в спину (хотя до этого офк они никогда не рашили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ), офк эти русские хуесосы не смогли выиграть.

но это не самый эпик, одного из них в конце апнули на 2 ак :lol: :lol: :lol: (против дмг и дабл ак играли), сука, почему не меня, а его, Гейб, ты издеваешься? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Друг щас сказал, что карты в операции временные. А я только маркиз да базар играю. Че за хуйня, зачем из убирать? :cry:

на прорыве тоже были пиздатые карты, которые я по кд плеил. их потом нахуй убрали, хотя говорили, что самую популярную карту оставят. в итоге хуй с маслом

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

след. игра была веселее :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

первые три раунда играем 5х4, так как пацан вылетел (или хуй знает, что с ним случилось), потом он зашел, еще пару раундов проафкал, потом полагал с пингом 300, кайффф)) остальные просто ходили на мид (инферно) за КТ с успами против АВП куллл, а через раундов так 8, они сказали, что мы играем против читаков, репорт репорт, нет смысла играть, репорт репорт, их забанят и игру отменят

офк =))

Поделиться сообщением

:buba:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

даже мои -4 с успика на кеше выглядят эпичней))

Поделиться сообщением

ахуеть блять, в соло хожу убиваю нахуй, миллион раудов просто СОЛО взял, и на 15-14 у меня какой-то лаг проходит (у меня кстати всю игру чет лагал интерфейс, но стрельба норм была, типо закупиться нормально не мог, дропнуть и т.п.), так на последнем раунде дропаю бомбу, а она не хочет дропаться, жму еще раз, выпадает еще и ак (все с задержкой в минут 40), а потом тип приходит и убивает меня в спину (хотя до этого офк они никогда не рашили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ), офк эти русские хуесосы не смогли выиграть.

но это не самый эпик, одного из них в конце апнули на 2 ак :lol: :lol: :lol: (против дмг и дабл ак играли), сука, почему не меня, а его, Гейб, ты издеваешься? :lol: :lol:

а я себе орла вернул пару часов назад :trollface:

Поделиться сообщением

а я себе орла вернул пару часов назад :trollface:

а я себе орла в скобках

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

:pray: давайте я вам демок накидаю, с какими далбаебами я играю (не все игры, а именно игру на ап)

альфик, давай сегодня ночью поиграем, мне пару побед нужно для 2ак, мб и дмг успеем поднять, если пойдет все нормально

Поделиться сообщением

о я тоже такое видел хотел сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: давайте я вам демок накидаю, с какими далбаебами я играю (не все игры, а именно игру на ап)

альфик, давай сегодня ночью поиграем, мне пару побед нужно для 2ак, мб и дмг успеем поднять, если пойдет все нормально

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

на калаше сложно играть((((((((( команда далбаебов((((((((((((((((((((

сынина шалавы

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

:hmm: kakoi y ntebya kd, chmo?

Поделиться сообщением

Почему мне говорят, что я не могу играть 21 час из-за какой-то калибровки?

Поделиться сообщением

(изменено)

я проснулся 23 часа 25 минут назад, сорри, щас уже рубит пиздец. да и подбухнул маленько, так что спать надо ложиться.

и ваще, пиши в стим.

бтв, какого хуя ключи подорожали? только не говорите, что из-за падения рубля

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

потому что кефа долбоеб отменный

Поделиться сообщением

потому что сука прочитать нормально нужно, что там написано

Поделиться сообщением

потому что кефа долбоеб отменный

Ну вот, из-за какого-то кефы зря потел весь вечер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...