BLUESM4N #7481 21 декабря 2014 Друг щас сказал, что карты в операции временные. А я только маркиз да базар играю. Че за хуйня, зачем из убирать? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7482 21 декабря 2014 ахуеть блять, в соло хожу убиваю нахуй, миллион раудов просто СОЛО взял, и на 15-14 у меня какой-то лаг проходит (у меня кстати всю игру чет лагал интерфейс, но стрельба норм была, типо закупиться нормально не мог, дропнуть и т.п.), так на последнем раунде дропаю бомбу, а она не хочет дропаться, жму еще раз, выпадает еще и ак (все с задержкой в минут 40), а потом тип приходит и убивает меня в спину (хотя до этого офк они никогда не рашили :fffuuu: ), офк эти русские хуесосы не смогли выиграть.но это не самый эпик, одного из них в конце апнули на 2 ак :lol: (против дмг и дабл ак играли), сука, почему не меня, а его, Гейб, ты издеваешься? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7483 21 декабря 2014 Друг щас сказал, что карты в операции временные. А я только маркиз да базар играю. Че за хуйня, зачем из убирать? на прорыве тоже были пиздатые карты, которые я по кд плеил. их потом нахуй убрали, хотя говорили, что самую популярную карту оставят. в итоге хуй с маслом Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7484 21 декабря 2014 след. игра была веселее :avtoradolf: первые три раунда играем 5х4, так как пацан вылетел (или хуй знает, что с ним случилось), потом он зашел, еще пару раундов проафкал, потом полагал с пингом 300, кайффф)) остальные просто ходили на мид (инферно) за КТ с успами против АВП куллл, а через раундов так 8, они сказали, что мы играем против читаков, репорт репорт, нет смысла играть, репорт репорт, их забанят и игру отменятофк =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7485 21 декабря 2014 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7486 21 декабря 2014 даже мои -4 с успика на кеше выглядят эпичней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7487 21 декабря 2014 ахуеть блять, в соло хожу убиваю нахуй, миллион раудов просто СОЛО взял, и на 15-14 у меня какой-то лаг проходит (у меня кстати всю игру чет лагал интерфейс, но стрельба норм была, типо закупиться нормально не мог, дропнуть и т.п.), так на последнем раунде дропаю бомбу, а она не хочет дропаться, жму еще раз, выпадает еще и ак (все с задержкой в минут 40), а потом тип приходит и убивает меня в спину (хотя до этого офк они никогда не рашили :fffuuu: ), офк эти русские хуесосы не смогли выиграть.но это не самый эпик, одного из них в конце апнули на 2 ак :lol: (против дмг и дабл ак играли), сука, почему не меня, а его, Гейб, ты издеваешься? :lol:а я себе орла вернул пару часов назад https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7488 21 декабря 2014 ахуеть блять, в соло хожу убиваю нахуй, миллион раудов просто СОЛО взял, и на 15-14 у меня какой-то лаг проходит (у меня кстати всю игру чет лагал интерфейс, но стрельба норм была, типо закупиться нормально не мог, дропнуть и т.п.), так на последнем раунде дропаю бомбу, а она не хочет дропаться, жму еще раз, выпадает еще и ак (все с задержкой в минут 40), а потом тип приходит и убивает меня в спину (хотя до этого офк они никогда не рашили :fffuuu: ), офк эти русские хуесосы не смогли выиграть.но это не самый эпик, одного из них в конце апнули на 2 ак :lol: (против дмг и дабл ак играли), сука, почему не меня, а его, Гейб, ты издеваешься? :lol:а я себе орла вернул пару часов назад а я себе орла в скобках :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7489 21 декабря 2014 Бля, я какой-то эпический лузер в этих ваших ставках https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7490 21 декабря 2014 давайте я вам демок накидаю, с какими далбаебами я играю (не все игры, а именно игру на ап) альфик, давай сегодня ночью поиграем, мне пару побед нужно для 2ак, мб и дмг успеем поднять, если пойдет все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7491 21 декабря 2014 http://youtu.be/1-4-No117Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7492 21 декабря 2014 о я тоже такое видел хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7493 21 декабря 2014 (изменено) давайте я вам демок накидаю, с какими далбаебами я играю (не все игры, а именно игру на ап) альфик, давай сегодня ночью поиграем, мне пару побед нужно для 2ак, мб и дмг успеем поднять, если пойдет все нормально ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на калаше сложно играть((((((((( команда далбаебов(((((((((((((((((((( сынина шалавы Изменено 21 декабря 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #7495 21 декабря 2014 Почему мне говорят, что я не могу играть 21 час из-за какой-то калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7496 21 декабря 2014 (изменено) давайте я вам демок накидаю, с какими далбаебами я играю (не все игры, а именно игру на ап) альфик, давай сегодня ночью поиграем, мне пару побед нужно для 2ак, мб и дмг успеем поднять, если пойдет все нормальноя проснулся 23 часа 25 минут назад, сорри, щас уже рубит пиздец. да и подбухнул маленько, так что спать надо ложиться.и ваще, пиши в стим. бтв, какого хуя ключи подорожали? только не говорите, что из-за падения рубля Изменено 21 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7497 21 декабря 2014 Почему мне говорят, что я не могу играть 21 час из-за какой-то калибровки?потому что кефа долбоеб отменный http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7498 21 декабря 2014 Почему мне говорят, что я не могу играть 21 час из-за какой-то калибровки? потому что сука прочитать нормально нужно, что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #7499 21 декабря 2014 Почему мне говорят, что я не могу играть 21 час из-за какой-то калибровки?потому что кефа долбоеб отменныйНу вот, из-за какого-то кефы зря потел весь вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7500 21 декабря 2014 http://steamcommunity.com/id/crztheslayer/inventory/ продам ксго вещи --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение