Made #8661 10 января 2015 не успел сыграть с эрором ,такую возможность упустил :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8662 10 января 2015 не успел сыграть с эрором ,такую возможность упустил :zloy: ну мы проиграли. эрор в приницпе про свою игру не обманывал) Но и я слабовато сыграл бтв мейд, не следил месяц за ксом, хочу снова в ставки ворваться. Можешь в пару словах расклад сил команд сказать. Ну или ссылку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8663 10 января 2015 (изменено) лучше не стоит), ворвался на снг скам, не прочекал инфу где aces обыграли hr 2-1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: охота же с легендои поиграть, но по скиллу друг другу не подоидем, пиздец у него инвентарь , хотя я думал будет покруче Изменено 10 января 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8664 10 января 2015 Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #8665 10 января 2015 Бля бляКак думаете, ггвп возьмут 2 карты?а то напихал на них шмотоки что насчет датов с эйсесами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8666 10 января 2015 охота же с легендои поиграть, но по скиллу друг другу не подоидем, пиздец у него инвентарь , хотя я думал будет покруче Проголосил, когда какой-то малой русский начал на разминке орать ЧЕЙ ДРАГОН ЛОР?! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8667 10 января 2015 c типом играю, по кд такое, как ни разминка, ДРАГОНЛОРРРРРР продаешь меняешь где достал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8668 10 января 2015 какое же пиздатое название драгон лор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8669 10 января 2015 Просто по кд было, что парень с калашом менял его на галил эрора. Просто каждый хотел поиграть с его скинами. Ну кроме меня офк))))) бтв взглянул инвентарь. Эрору походу жалко уже, что в игре по два ножа в двух руках нельзя носить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8670 10 января 2015 жалко в игру нельзя тачку импортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8671 10 января 2015 на инферно бежишь такой на банан рашить, а там посейдони Еррор с телохранителями чекает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8672 10 января 2015 жерар подари нож Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8675 10 января 2015 пиздец даже не знаю что может быть хуже поляков в ксе.а нет.знаюебучие фины.сука просто пиздец,счёт 14-14 и челик решил встать афк за теров,у 2 челика всего 2,ещё раз 2 ебаных фрага за 28 раундовно нет,никто его не кикнет,ведь это дружаня 2 уёбков которые покупают авп и стоят на респе как в ебаном паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8676 10 января 2015 ща попались удивительно адекватные туркина нюке взяли 13 раундов за кт в первой половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8677 10 января 2015 ну так на нюке за кт преимущество так-то дикоеа если и по скиллу более менее челики попались, то ниче особенного Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8678 10 января 2015 ну так на нюке за кт преимущество так-то дикоеа если и по скиллу более менее челики попались, то ниче особенного На нюке за кт инфа>скилл, это не ссаный даст2. Ну а так да, на паблике кт на нюке даже более имбалансны, чем в про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8679 10 января 2015 :pray: да есть жежвесь вечер надрачивал4 винапоследний просто пиздец 2 уебка в энеми тиме зарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8680 10 января 2015 че ахуенного в этом драгон лоре и прочей хуете, выглядит как кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение