FROMCHICAGO #8841 12 января 2015 и один кефа рвёт жопу, что бы с калашей выйти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8842 12 января 2015 Кефа дмг ващет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8844 12 января 2015 боже я хоть не отрицаю что сейчас хуй сосу, точнее даже не играюСколько у тебя там часов? 800? А Сколько игр, побед?Вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8845 12 января 2015 какая разница?ты всегда сосал хуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8846 12 января 2015 хехсмешно слышать от челика 800 часов с калашиком о сосании Д аи бтв смешно слышать от калашика что-то о лоу ранге. Ей богу смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8847 12 января 2015 где дела хуже обстоят с читами, на сильвере\нове или орле\глобале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8848 12 января 2015 хехсмешно слышать от челика 800 часов с калашиком о сосании Д аи бтв смешно слышать от калашика что-то о лоу ранге. Ей богу смешно. у тебя то сколько часов?сам выше ак апнуть не смог и вернулся в дотутеперь заходит сюда и пытается что-то пиздеть :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8849 12 января 2015 меньше чем у тебя намногоя в кске афк сидел и игр у меня мало пиздеть? Ты срлси ебанутый? Я лишь подчеркнул факт, что ты рфёшь зад, чтобы поднять свой ранг, который у тебя меньше чем у нормал мид плеера в ксе. И даже это отрицаешь. Зачем апать ранг в ксе если ты даже аккич свой продать не сможешь за норм цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8850 12 января 2015 дмг - это хай минус да, я помню, как ты афк сидел :lol: нахуй ты пишешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8851 12 января 2015 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #8852 12 января 2015 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8853 12 января 2015 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8854 12 января 2015 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезнымв голос, когда пацаны с акками 60 и 100 часов пуляют как ненормальные, без званий на глобалах/супримах, я хз, им не жалко акков и все, вопрос лишь в том, сколько он без вакбана протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8855 12 января 2015 Как бы. Может он бацал пол жизни в 1.5/1.6Бля ест ькалаши побацать нормальные? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8856 12 января 2015 НУ блять, за 800 часов не суметь играть в игру хорошо - быть дауном. ну и бтв))00)00 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезнымв голос, когда пацаны с акками 60 и 100 часов пуляют как ненормальные, без званий на глобалах/супримах, я хз, им не жалко акков и все, вопрос лишь в том, сколько он без вакбана протянетлол, ну пример альфик с этого топана, он только пришёл в кс го и хуярит как ненормальныйНу он в 1.6 конечно хуярил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8858 12 января 2015 Я что-то про доту говорю? Или ты думаешь, что если я не играю в кс, то 24/7 ебашу в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8859 12 января 2015 НУ блять, за 800 часов не суметь играть в игру хорошо - быть дауном. ну и бтв))00)00 ОХ УЖ ЭТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЛАЕРЫ, ваншоты, префайры, 600ЧАСОВ ГЕЙМИНГ, пац за 600 часов ВСЕ освоил, просто БОГ, 4к часов по сравнению с ним - лсы, ну просто одни профессионалы, как они еще топ1 не берут на дримхаках всякихвголос когда скилл измеряют сыгранными часами)) можно 2000 часов бегать и быть бараном бесполезнымв голос, когда пацаны с акками 60 и 100 часов пуляют как ненормальные, без званий на глобалах/супримах, я хз, им не жалко акков и все, вопрос лишь в том, сколько он без вакбана протянетлол, ну пример альфик с этого топана, он только пришёл в кс го и хуярит как ненормальныйНу он в 1.6 конечно хуярил много хз, я когда в го из 1.6 перешла, для меня это были абсолютно разные игры, ну и го тогда беткой была, не оптимизирована совсем, пришлось заново стрельбу осваивать и т.д, т.к эти игры очеьн различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8860 12 января 2015 Ебучие школьники, как вы не понимаете, что кс, как и дота - не о том чтоб взять глобала/ 7к ммр, а о том, чтоб катать с друзяками и ФАН получать.Дегенераты блять. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение