TORTe #1161 21 октября 2014 WRIX`: привет можешь пожалуйста скинуть в топан кс гокак ммс стреляет из акWRIX`: и сам посмотриWRIX`: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1163 21 октября 2014 За меня только что парень в потолок зажал и пытался убить с калаша, так что этот еще более менее пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1164 21 октября 2014 вчера за нас играл пацан, который почти всю игру (в конце перестал) ходил на контроле над ним больше энеми шутили, чем мы на него горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1165 21 октября 2014 WRIX`: привет можешь пожалуйста скинуть в топан кс гокак ммс стреляет из акWRIX`: и сам посмотриWRIX`: [media=] [/media]ахахахая на джойстике лучше стреляю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1166 21 октября 2014 Давайте лучше обсудить такой вопрос:Почему в 1.6 про игроки играли с большим прицелом, а в гоу ставят 2 размер? Типо и без прицела понятно, как спреить? Ну и скримы всякие, которым надо супер аим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1167 21 октября 2014 вчера за нас играл пацан, который почти всю игру (в конце перестал) ходил на контроленад ним больше энеми шутили, чем мы на него горелиэто блять страта "крабики" называется, +дак в консоле пишешь и в войс я рашить Х точку...и пополз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1168 21 октября 2014 впизду перестаю играть в кс пока не куплю ковер новый С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1169 21 октября 2014 все настраивают так как им удобно, в 1.6 я играл с большим, в го с маленьким впизду перестаю играть в кс пока не куплю ковер новыйа че с твоим? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1170 21 октября 2014 все настраивают так как им удобно, в 1.6 я играл с большим, в го с маленьким впизду перестаю играть в кс пока не куплю ковер новыйа че с твоим? а почему так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1171 21 октября 2014 Давайте лучше обсудить такой вопрос:Почему в 1.6 про игроки играли с большим прицелом, а в гоу ставят 2 размер? Типо и без прицела понятно, как спреить? Ну и скримы всякие, которым надо супер аим.потому что в 1.6 не стреляли одиночными,а очередью+дак и если промах то спреили.Тут малый прицел под голову заточен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1173 21 октября 2014 Давайте лучше обсудить такой вопрос:Почему в 1.6 про игроки играли с большим прицелом, а в гоу ставят 2 размер? Типо и без прицела понятно, как спреить? Ну и скримы всякие, которым надо супер аим.потому что в 1.6 не стреляли одиночными,а очередью+дак и если промах то спреили.Тут малый прицел под голову заточен т.е. стрельба по голове = новый уровень или просто из-за механики игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1174 21 октября 2014 слему задонатили керамбитпошел нахуй сын говна Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1175 21 октября 2014 Давайте лучше обсудить такой вопрос:Почему в 1.6 про игроки играли с большим прицелом, а в гоу ставят 2 размер? Типо и без прицела понятно, как спреить? Ну и скримы всякие, которым надо супер аим.потому что в 1.6 не стреляли одиночными,а очередью+дак и если промах то спреили.Тут малый прицел под голову заточен т.е. стрельба по голове = новый уровень или просто из-за механики игры?бля,по голове стреляли всегда,просто в 1.6 с зажимом,а в го одиночными.Соответственно большой прицел в 1.6 был больше головы и показывал область спрея,а маленький в го только голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1176 21 октября 2014 хорошо, почему тогда нельзясделать большой прицел в гоу и спреить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1177 21 октября 2014 Зачем если мелкий проще по головам жахать А спреить похуй какимЭнадеюсь ты понимаешь что я пишу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1178 21 октября 2014 будет кто играть? ранг 2 калашика, но я все равно нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #1179 21 октября 2014 бляне могу стрим найтитипочик короче нейм какой-то, много его кто смотрит он в кепке рэперской еще стримит и прицел у него красный, хочу себе этот прицел, а то проебал. мб кто знает о ком я? киньте стрим плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение