Made #1361 22 октября 2014 я в шоке с уебков валве просто шок блять 7 дней из за вак системки уебищные хуесосы.хоть чтото вольво делают правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1362 22 октября 2014 согласен от того и подгорело что мог апнуть а теперь могу слить в серебро обратно(( http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1363 22 октября 2014 я в шоке с уебков валве просто шок блять 7 дней из за вак системки уебищные хуесосы.хоть чтото вольво делают правильно ты все видел щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1365 22 октября 2014 в шоке с хейтерков туу хейтите меня больше хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1366 22 октября 2014 ебать фнатики мне проебали 100ку, выиграть 13-2 и проебать вторую половину 14-1 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1367 22 октября 2014 маде подгони мку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1368 22 октября 2014 как сделать чтобы фильтр (там где выбираешь сервер) сохранялся? пинг+сервер неполный+сервер с игроками+не защищён паролем (а то когда перезахожу в кс сбивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #1369 22 октября 2014 volvo хуету придумали с овервотчем этим ваще не просчитано нехуя вот как я должен палить вх ? если тип вызывает подозрение пару раундов но допустим играет в стаке и обладает хорошей инфой это все меняет нахуй в корень не говоря уже про аим на 16 тикрейтах(в демо) можно тока 100% аимера увидеть который что не выстрел то в бошку , но вроде на аим там разные читы бывают ( не обязательно что все пули в голову летят) кароче волво рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1370 22 октября 2014 volvo хуету придумали с овервотчем этим ваще не просчитано нехуя вот как я должен палить вх ? если тип вызывает подозрение пару раундов но допустим играет в стаке и обладает хорошей инфой это все меняет нахуй в корень не говоря уже про аим на 16 тикрейтах(в демо) можно тока 100% аимера увидеть который что не выстрел то в бошку , но вроде на аим там разные читы бывают ( не обязательно что все пули в голову летят) кароче волво рот ебал что за странная позицияты априори должен учитывать что даже в 5 рандомов чуваки могут использовать микро и давать инфу - это как бы очевидно я сколько дел не глядел - всегда изи вычисляется вх меня смущает только то, что демки не всегда с начала игры начинаются а к примеру с минуты 15 бываетибо часто люди орут в чат что они зарепортят чувака и тот может просто перестать юзать чит, которым пользовался в начале игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1371 22 октября 2014 завтра думаю будет операция КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1372 22 октября 2014 хуярю всем соперникам в начале игры по 2 репорта, 1 через стим сам(так больше шанса что будут что тоделать) и 1 в игре, эт чисто профилактические а потом мутных типков ещё раз по 5 за игру репорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1373 22 октября 2014 куда делся альфик?пиздец, он спать ушел неделю назад, так и не вернулся готовимся к отборам на мкс ._. дисциплина?контрая к очень потным типам вписался, которые мне щас помогают побыстрее привыкнуть к этой недоигре ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1375 23 октября 2014 рмм > мм кса и вообще серваки гавнище ебанное, а отмазываются от тр128 они только потому, что серваки новые нужны, не хотят они их ставить, т.к. по сравнению с дотой кс гоу уберхуев со всех сторон, мб и забьют на него вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1376 23 октября 2014 (изменено) volvo хуету придумали с овервотчем этим ваще не просчитано нехуя вот как я должен палить вх ? если тип вызывает подозрение пару раундов но допустим играет в стаке и обладает хорошей инфой это все меняет нахуй в корень не говоря уже про аим на 16 тикрейтах(в демо) можно тока 100% аимера увидеть который что не выстрел то в бошку , но вроде на аим там разные читы бывают ( не обязательно что все пули в голову летят) кароче волво рот ебал руководствуйся презумпцией невиновности3 пункт все сомнения в пользу обвиняемого4 пункт обвинительный приговор не может быть основан на предположениях вот и все.там очевидно всегда когда по стенке ведет. у тебя 8 раундов есть, чтобы запалить это. если на рандоме в дым один раз попал - не повод уже осуждать, даже самый не палящийся чел всегда подаст повод усомниться в его честности, потому что им модельки все равно сквозь стены нужно палить, и они вместо чека углов порой в стенки беспалевно так пырят.короче хз, за херову тучу овервотча еще ни разу не было такого, чтобы не было понятно виновен или нет. Изменено 23 октября 2014 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1377 23 октября 2014 рмм > мм ксаОдинаково хуевая система что в доте, что в ксе, у близов в этом плане им бы поучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1378 23 октября 2014 (изменено) вы меня огорчаете своими речами о ксе - я только как месяц перешел с доты тк там совсем уебаны катают, нон-стоп флеймящие (на моих 4.5 к рмм) а тут и в ксе вы говорите все плохо... и что же делать теперь Изменено 23 октября 2014 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1379 23 октября 2014 (изменено) Дело не в флеймерах а по большей части в ебаной калибровке, которая нахуй не нужна, в доте так уж точно. Изменено 23 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1380 23 октября 2014 Дело не в флеймерах а по большей части в ебаной калибровке, которая нахуй не нужна, в доте так уж точно. у каждого свое мнение - мне больше всего не нравиться флейм в играх. в ксе флейма меньше на порядок в среднем чем в доте...да и даже при лузах в ксе - народ часто продолжает шутить и вести себя адеватно про калибровку в доте - сложно сказать что либо однозначно - рейтинг и нужен как бы, но и не в таком виде как сейчас тк его инвалидность четко видна http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение