Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.5

Рекомендованные сообщения

я в шоке с уебков валве

просто шок блять

7 дней из за вак системки

уебищные хуесосы.

хоть чтото вольво делают правильно :rickroll:

Поделиться сообщением

я в шоке с уебков валве

просто шок блять

7 дней из за вак системки

уебищные хуесосы.

хоть чтото вольво делают правильно :rickroll:

ты все видел щас big074.gif

Поделиться сообщением

рли операция сегодня будет?967838.gif967838.gif967838.gif

Поделиться сообщением

в шоке с хейтерков туу

хейтите меня больше хейтерки

Поделиться сообщением

ебать фнатики мне проебали 100ку, выиграть 13-2 и проебать вторую половину 14-1 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

как сделать чтобы фильтр (там где выбираешь сервер) сохранялся? пинг+сервер неполный+сервер с игроками+не защищён паролем (а то когда перезахожу в кс сбивается)

Поделиться сообщением

volvo хуету придумали с овервотчем этим :avtorklif: ваще не просчитано нехуя :avtorklif:вот как я должен палить вх ? если тип вызывает подозрение пару раундов но допустим играет в стаке и обладает хорошей инфой это все меняет нахуй в корень :avtorklif:не говоря уже про аим на 16 тикрейтах(в демо) можно тока 100% аимера увидеть который что не выстрел то в бошку , но вроде на аим там разные читы бывают ( не обязательно что все пули в голову летят) кароче волво рот ебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

volvo хуету придумали с овервотчем этим :avtorklif: ваще не просчитано нехуя :avtorklif:вот как я должен палить вх ? если тип вызывает подозрение пару раундов но допустим играет в стаке и обладает хорошей инфой это все меняет нахуй в корень :avtorklif:не говоря уже про аим на 16 тикрейтах(в демо) можно тока 100% аимера увидеть который что не выстрел то в бошку , но вроде на аим там разные читы бывают ( не обязательно что все пули в голову летят) кароче волво рот ебал :fffuuu:

что за странная позиция

ты априори должен учитывать что даже в 5 рандомов чуваки могут использовать микро и давать инфу - это как бы очевидно

я сколько дел не глядел - всегда изи вычисляется вх

меня смущает только то, что демки не всегда с начала игры начинаются а к примеру с минуты 15 бывает

ибо часто люди орут в чат что они зарепортят чувака и тот может просто перестать юзать чит, которым пользовался в начале игры

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

завтра думаю будет операция

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

хуярю всем соперникам в начале игры по 2 репорта, 1 через стим сам(так больше шанса что будут что тоделать) и 1 в игре, эт чисто профилактические

а потом мутных типков ещё раз по 5 за игру репорчу.

Поделиться сообщением

куда делся альфик?

пиздец, он спать ушел неделю назад, так и не вернулся :palevo:

готовимся к отборам на мкс ._.

дисциплина?

контра

я к очень потным типам вписался, которые мне щас помогают побыстрее привыкнуть к этой недоигре ;D

Поделиться сообщением

рмм > мм кса

и вообще серваки гавнище ебанное, а отмазываются от тр128 они только потому, что серваки новые нужны, не хотят они их ставить, т.к. по сравнению с дотой кс гоу уберхуев со всех сторон, мб и забьют на него вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

руководствуйся презумпцией невиновности

3 пункт все сомнения в пользу обвиняемого

4 пункт обвинительный приговор не может быть основан на предположениях

вот и все.

там очевидно всегда когда по стенке ведет. у тебя 8 раундов есть, чтобы запалить это. если на рандоме в дым один раз попал - не повод уже осуждать, даже самый не палящийся чел всегда подаст повод усомниться в его честности, потому что им модельки все равно сквозь стены нужно палить, и они вместо чека углов порой в стенки беспалевно так пырят.

короче хз, за херову тучу овервотча еще ни разу не было такого, чтобы не было понятно виновен или нет.

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рмм > мм кса

Одинаково хуевая система что в доте, что в ксе, у близов в этом плане им бы поучиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы меня огорчаете своими речами о ксе - я только как месяц перешел с доты тк там совсем уебаны катают, нон-стоп флеймящие (на моих 4.5 к рмм)

а тут и в ксе вы говорите все плохо...

и что же делать теперь :sad:

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в флеймерах а по большей части в ебаной калибровке, которая нахуй не нужна, в доте так уж точно.

Изменено пользователем Diosparxoxo

Поделиться сообщением

Дело не в флеймерах а по большей части в ебаной калибровке, которая нахуй не нужна, в доте так уж точно.

у каждого свое мнение - мне больше всего не нравиться флейм в играх. в ксе флейма меньше на порядок в среднем чем в доте...да и даже при лузах в ксе - народ часто продолжает шутить и вести себя адеватно

про калибровку в доте - сложно сказать что либо однозначно - рейтинг и нужен как бы, но и не в таком виде как сейчас тк его инвалидность четко видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...