Skille #61 15 октября 2014 Че за хуйня, я думал тут будет обсуждение размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #62 15 октября 2014 пздц не очень ощущения когда с оттянутой шкурой ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #63 15 октября 2014 15 минут? самое оно 30-40 минут, если больше, то заебывает, а меньше - не доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #64 15 октября 2014 пздц не очень ощущения когда с оттянутой шкурой ходишьговорят привыкаешь за недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 15 октября 2014 помню хуйня какая-то тоже была, далеко почему-то не мог оттянуть крайнюю плоть, так я насилу тянулв итоге там чет порвалось, крови немного было и долго болело, давно уже не беспокоит, но рубец на уздечке остался, мб надо операцую какую-то делать, но я как-то не заморачивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #66 15 октября 2014 в 2014 быть не обрезанным так а шо лучше обрезать все или ток уздечку? и вообще писюн буде больше?Тебе лучше все обрезать,под корень,чтоб таких же мудаков не наплодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #67 15 октября 2014 Когда кожица намного длиньше пениса, это называется гусиная шейка. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #68 15 октября 2014 помню хуйня какая-то тоже была, далеко почему-то не мог оттянуть крайнюю плоть, так я насилу тянулв итоге там чет порвалось, крови немного было и долго болело, давно уже не беспокоит, но рубец на уздечке остался, мб надо операцую какую-то делать, но я как-то не заморачивалсяа ты сексом вообще занимался? у тебя фимоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #69 15 октября 2014 15 минут? самое оно 30-40 минут, если больше, то заебывает, а меньше - не доставляет ТВ чо баба что ли. Или трап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 15 октября 2014 Обрезанные - чмошникиФимозники - чмошникиНормальные пацаны не ссали яростно дербанить крайнюю плоть в 9 лет и у них всё открывается без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #71 15 октября 2014 Че за хуйня, я думал тут будет обсуждение размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #72 15 октября 2014 Обрезанные - чмошникиФимозники - чмошникиНормальные пацаны не ссали яростно дербанить крайнюю плоть в 9 лет и у них всё открывается без проблем чот проиграл Кароч было проблемы.Нет что бы длину обсуждать. Вот где проблемы Кароч было проблемы.Нет что бы длину обсуждать. Вот где проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 15 октября 2014 хуй знает, член вообще мой нравится, заебись все. необрезанный бтв :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #74 15 октября 2014 даже не знал,что бывает такая проблема типа короткой уздечки,пока однажды не порвалась нахуй,столько кровищи было ебаный роти как зажило? может ещё самому ножницами перерезать и забинтовать? лол я такое в жизни не сделаю но бля это помогло бы теоретически?оно заживет, но станет только хуже. получишь грубый рубец, который потом опять порвется. Лет в 16 порвал нахуй пизда кровищи как с пожарного рукава.. Ещё её родаки в соседней комнате были, ебать я думал пизда хуй на помойку нести надо.. но потом хуйня, через пару неделек уже трахался как хотел.. главное дать зажить, а то пиздец.. Ну и ещё первые пару месяцев мб када миньет делали там больно было, ща похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #75 15 октября 2014 Добрый день! Думаю стоит сделать обрезание ипластику уздечки. Имеется некоторое сужение крайнейплоти (относительный фимоз?) и короткая уздечка. Вспокойном состоянии крайняя плоть полностьюраскатывается, но головку тянет вниз. В состоянииполной эрекции крайняя плоть полностью нераскатывается и образовывается складка под головкойплюс небольшое сдавливание ствола, уздечкадовольно сильно натягивается и сразу возвращаеткрайнюю плоть (разрывов во время секса не было, нодискомфорт, иногда болезненные ощущенияприсутствуют). Какая ориентировочная стоимостьоперации в государственных больницах(Днепропетровск) и стоит ли перед обращением вурологическое отделение посетить уролога вполиклинике?02 сентября 2014 годаОтвечает Корниенко Алексей Михайлович :Врач уролог-андролог высшей категории, сексолог,к.м.н.информация о консультантеСтоимость в Днепропетровске вне моей компетенции. ВИнституте урологии (Киев) стоимость 6000 гривен +сутки пребывания в стационаре 420 гривен дiiiiiiiiiдько 6к за операцию, я в шоке пиздос[(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #76 15 октября 2014 Зашел в тему и удивился количеству обрезанных, это же ущербно выглядит хех =)я когда родился акушерка в роддоме подметила что у меня здоровый бибос такую кулстори мне родители рассказывали Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #77 15 октября 2014 (изменено) ЧЕ за обрезанные вообще? Нахуй вы себе член уменьшаете блять дауны ПС . Себе все открыл в 6-7 лет, вроде все по кайфу Изменено 15 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 15 октября 2014 в 2014 быть не обрезанным так а шо лучше обрезать все или ток уздечку? и вообще писюн буде больше?ВСЁ НАХУЙ ОТРУБИ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #79 15 октября 2014 Зашел в тему и удивился количеству обрезанных, это же ущербно выглядит хех =)я когда родился акушерка в роддоме подметила что у меня здоровый бибос такую кулстори мне родители рассказывали у меня тоже был здоровый бибос в детстве, с тех пор он перестал расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #80 15 октября 2014 Зашел в тему и удивился количеству обрезанных, это же ущербно выглядит хех =)я когда родился акушерка в роддоме подметила что у меня здоровый бибос такую кулстори мне родители рассказывали у меня тоже был здоровый бибос в детстве, с тех пор он перестал растион ващет всю жизнь растет и бабы любят 40летних не за бабки офк, за большие члены, так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение