Bushido #2141 23 октября 2014 на уровне заменаммммммммя бы посмеялся, если бы не было так хуево и грустноони ж из группы не выйдут даже теперь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2143 23 октября 2014 Не будет он стендином, он же конченый хуесос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2144 23 октября 2014 в1лат в твиттере написал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2145 23 октября 2014 Впиздуя поставил на Пиной дота, я думаю это самые лёгкие деньги/рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2146 23 октября 2014 пиздец :avtorklif: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2147 23 октября 2014 А если я напишу что ебал жену айсфрога ты тоже поверишь? клауда могут намошнить кого нить из фанатиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2148 23 октября 2014 Закинул бы на ВП против донных пиноев, но чет ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2149 23 октября 2014 самая ебанутая ставка за деньчувствую что будет разносочка в нулину либо от вп либо от пиноев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2151 23 октября 2014 Закинул на фб виртусов, наилегчайшие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2152 23 октября 2014 услышал что вп тренились, захотел поставить на нихно поздно думал что они по вене пускали где то между гаражей и их вызвали на лан чтоб побухатьоказывается тренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2154 23 октября 2014 поставил на виртусовтолько сейчас понял, что в очередной раз поставил на 633готовлю веревку и мыло Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2155 23 октября 2014 Капельку залил на пиноев Слишком неоднозначная ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2156 23 октября 2014 Ребят вы чё, там же БЗЗ БЗЗ БЛЯТЬ?!?!?! вы гоните, какой нахуй вин от ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2157 23 октября 2014 А если я напишу что ебал жену айсфрога ты тоже поверишь? клауда могут намошнить кого нить из фанатиков.Vitalii Volochai @v1lat · 7 мин 7 минут назад Andrey @FollowMag_ Chipenko will play for @Cloud9gg as a standin in tomorrows #sltv action ты чё, блять, думаешь, это ШУТКА такая смешная? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2158 23 октября 2014 ЕБАНАРОТ, АНДРЮШКА РАЧЕНКО БУДЕТ СТЕНДИНИТЬ ЗА С9, ЭТО БУДУТ ПЕРВЫЕ ЛЕГЧАЙШИЕ БАБОСЫ В ЕГО ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИОн зайдет, потерпит на лайне, потом пошарит контроль для Энви и пойдет пивасик ебашить в падике с хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2159 23 октября 2014 (изменено) ну эти кстн вообще не понимают что делать на этой мапедаже смешно смотреть было за игрой ой 70 на вп вы че ебанутые))))))))))))я хотел на 60 поставитьна 70 никогда не поставил бы Изменено 23 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2160 23 октября 2014 ну эти кстн вообще не понимают что делать на этой мапедаже смешно смотреть было за игрой ой 70 на вп вы че ебанутые))))))))))))я хотел на 60 поставитьна 70 никогда не поставил быкто ж виноват, что все резко переставили на вп после поражения филиппинцев?бтв думаю что хайкэф заедет всё-такипротив бзз-то Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение