lampiq #2161 23 октября 2014 ег - альянс 80-20 новый топовый мидер готов щемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2162 23 октября 2014 А если я напишу что ебал жену айсфрога ты тоже поверишь? клауда могут намошнить кого нить из фанатиков.Vitalii Volochai @v1lat · 7 мин 7 минут назад Andrey @FollowMag_ Chipenko will play for @Cloud9gg as a standin in tomorrows #sltv action ты чё, блять, думаешь, это ШУТКА такая смешная? Пока не будет официального подтверждения от энви или кого из их оргов это все пиздешь и провокация. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2163 23 октября 2014 а насчет вп-кстнобе команды играют одним и тем же стилем просто ОДИНАКОВЫМкто лучше исполнит\запикает\ тот и выиграет дал бы 65% виртусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2164 23 октября 2014 а насчет вп-кстнобе команды играют одним и тем же стилем просто ОДИНАКОВЫМкто лучше исполнит\запикает\ тот и выиграет дал бы 65% виртусамКто меньше нафейлит тот и выиграет http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2165 23 октября 2014 ХАХАХАХАХ че то в голоспоходу пинои перепутали вп и вп.полярбанят виспа, медузу, тероблейда :lol: эпик дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2166 23 октября 2014 а насчет вп-кстнобе команды играют одним и тем же стилем просто ОДИНАКОВЫМкто лучше исполнит\запикает\ тот и выиграет дал бы 65% виртусамты уже говорил такую хуйню, про другие тимы, а там игра в салат 2-0 закончилась так что помолчи лучше знаток стилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2167 23 октября 2014 Спектра Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2168 23 октября 2014 отбросик теперь будет помнить один из моих редчайших лузов до конца жизни )))))))гори дальше отброс и каждая ставка которую я делаю я расчитываю от стиля игры командКАЖДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2169 23 октября 2014 у тебя вр по ставкам процентов 60ты же отбитый, аля Луи и его аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2170 23 октября 2014 вот ты где поселился 100 бачей кинул на егеймингбетсче скажешь по ставкам 10 на вп1-0 экспресс на вп и нави вс филипинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2172 23 октября 2014 Закинул на фб виртусов, наилегчайшие будутпочти во всех катках вп фб забирают до скольки кеф уже спустился на фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2173 23 октября 2014 легчайшее фб простона топе очко сжалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2174 23 октября 2014 (изменено) вот ты где поселился 100 бачей кинул на егеймингбетсче скажешь по ставкам10 на вп1-0 экспресс на вп и нави вс филипинцевя съебал с ебетса уже ну ваще годнота с утра была, сейчас даже хз Изменено 23 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2175 23 октября 2014 Закинул на фб виртусов, наилегчайшие будутпочти во всех катках вп фб забирают до скольки кеф уже спустился на фб? стабильно 1.6+ кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2176 23 октября 2014 вот ты где поселился 100 бачей кинул на егеймингбетсче скажешь по ставкам10 на вп1-0 экспресс на вп и нави вс филипинцевя съебал с ебетса уже а мог жить в Москве и питаться в ресторанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2177 23 октября 2014 да я на лонже ставлю с нескольки акковкефы получше да и с таким дерьмом которое потом пошло у меня на ебетсе, я бы скорее жил в коробке и питался бы бичпакетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2178 23 октября 2014 Если Стас не завезет это гавно, ебал рот простосразу - 20 бачейучитывая что ток после списания понял что бач 40 а не 30 давно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2179 23 октября 2014 (изменено) Если Стас не завезет это гавно, ебал рот простосразу - 20 бачейучитывая что ток после списания понял что бач 40 а не 30 давно как стасяня стабильно мне валуе завозил когда я ставил против него у тебя вр по ставкам процентов 60ты же отбитый, аля Луи и его аналитика75 сорян)))))))пизда меня деревня че то овнить пытаетсяиди на херстоун ебани на 1.2 Изменено 23 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2180 23 октября 2014 Если Стас не завезет это гавно, ебал рот простосразу - 20 бачейучитывая что ток после списания понял что бач 40 а не 30 давно как стасяня стабильно мне валуе завозил когда я ставил против него у тебя вр по ставкам процентов 60ты же отбитый, аля Луи и его аналитика75 сорян)))))))пизда меня деревня че то овнить пытаетсяиди на херстоун ебани на 1.2деревня блять школу то закончил? и да пруф, что я ставил на 1.2 на ХС пиздабол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение